ID работы: 9649156

Красноволосый демон

Смешанная
R
В процессе
72
автор
DestMP бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Минато приходит домой с работы уставший от бумаг и встречает там очень счастливую жену,он одаривает её вопросительным взглядом.И та достаёт тест на беременость и показывает его мужу давая ему в руки.Настроение хокаге резко меняется увидев на тесте две полоски означающие что его жена беремена. Минато:Я буду отцом-сказал тот с неописуемой радостью глазах у него будто рукой сняло усталость. Кушина:А я буду мамой даттебане-счастьем и радостью в глазах говорит красно-волосая. Эти фразы и фразы радости продолжались минут пять.

Нападение кьюби на деревню

Роды проходили очень болезненно скорее из-за демона сидящего в ней.И вот этот знаменательный момент рождения двух шиноби которым стоит преодолеть долгий и очень сложный путь.Вот эти малыши появились на свет.Минато берёт их в руки. Бивака: Минато дай своей жене она должна их увидеть-сказала Бивака беря детей четвёртого хотя передаёт их Кушине.Мама посмотрев на них с неописуемой радостью. Хокаге решил начать усиливать печать сдерживающую демона отдав детей Биваке. Как вдруг головы всех рьёнины падают на пол и неизвестный мужчина в маске берёт детей себе в руки. Неизвестный:Минато отойди от джинурики-сказав это он достаёт кунай и подставляет его к малышам. Минато: Хорошо-ответил четвёртый отходя от Кушины. Неизвестный подкидывает детей хокаге и пытается убить их кунаем,но хокаге успевает их перехватить и вернуться и стал около Кушины. Неизвестный: Ну-что ты оправдываешь своё имя желтой молнии конохи-сказав это он усмехнулся под маской хотя этого некто не увидел. Вдруг Минато слышит шуршание на пелёнках и понимает то на них стоят взрывные печати.Он быстро кидает пелёнки и выпрыгивает из дома в окно и перемещаясь домой где уложив детей на кровать одевает плац 4 хокаге где написано “Тень 4 поколения” или же 4 хокаге. Он телепортируется в деревню. И видит такую картину пол деревни уничтожено крики людей мольбы о помощи и кьюби бушующий и уничтожающий коноху. Завидев Минато тот ещё сильнее рассвирепел и начал формировать бомбу хвостатого направляя её в хокаге но то понимая что если она попадёт в его то он умрёт и вся коноха будет уничтожена Телепортирует её подальше от конохи потратив достаточно много чакры ведь техника очень чакрозатратная. Как вдруг около него появился неизвестный. Неизвестный: твой противник я- сказав это он телепортировал его подальше от деревни. Минато расправившись с ним и убив его запечатав в свитке(Дополнение: в этой вселенной Тоби был не Обито,а сын Мадары, Мадока и телепортировался он спомощью херайшина, конец дополнения). Поняв что у него останется мало чакры после телепортации хвостатого за несколько километров от деревню. Он решил его запечатать в своего сына. После таких раздумий которые длились несколько секунд четвёртый телепортировался домой и взял своего сына на руки он уже хотел телепортироваться к лису как тут его остановила жена. Кушина: Минато зачем тебе Наруто?Что ты хочешь сделать?-спросила та задав сразу несколько вопросов своему мужу. Минато: Я должен запечатать в нём кьюби у меня нет выхода-сказав это он погруснел ещё больше (хотя куда ещё больше). Кушина:ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ НА ЧТО ОБРЕКАЕШЬ РЕБЁНКА А?НА НЕНАВИСТЬ НА ИЗБИЕНИЯ НА СТРАХ ЕГО БУДУТ ВСЕ НЕНАВИДЕТЬ.-Прокричала Кушина на одном дыхании. Минато:Прости но я по другому не могу мне нужно защитить коноху, мне и самому очень больно это делать, но нужно-сказав это он оставил свиток с запечатанным в нём Тоби и телепортировался к кьюби.Переместив его за деревню и там уже стоял алтарь для запечатывания ведь он уже всё приготовил.Он начал складывать печати дабы запечатать кьюби пожертвовав своей жизнью но вдруг.. Хирузен:Минато остановись ты ещё молодой а я стар и меня теперь уже нечего не держит на этой бренной земле моя дорогая бивака умерла..-сказав это он начал складывать печати запечатывания бога смерти.Сложив их все кьюби начал перетекать в Наруто, а Хирузена проткнула рука бога смерти и забрала душу. Вдруг волосы мальчика стали кровавого цвета и от мальчика исходило ужасающяя чакра пугающия Минато.Тот в страхе подумал что тело его захватил демон не раздумывая отнёс мальчика в приют, но перед тем как оставить его там, он решил что лучше поставить на его разум закладки, что бы он уж точно не смогу навредить его семье и всем кто ему дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.