ID работы: 9649156

Красноволосый демон

Смешанная
R
В процессе
72
автор
DestMP бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.Ненависть жителей к Наруто

Настройки текста
Наруто был гением и в 9 месяцев научился ходить, в 1,5 научился говорить, в 2,5 писать, а в 3 читать. Мальчик идёт по коридору детского дома в самую дальнюю игральную комнату и видит там детей которые насмехаться над какой-то маленько девочкой его возраста, Наруто стало неприятно ведь это делал и с ним и он решил за неё заступиться. Когда он начал подходить на него обратил внимание один мальчик и начал орать. Пацан: АА СМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ ДЕМОН - начал он орать с насмешливым тоном, мальчик был постарше Наруто всего на год. Все кто там был подошли к аловолосому, сказали ему разные гадости, ведь так делали все взрослые, значит и они не должны отставать, думали дети. Они начали уходить, нет они не испугались 3-х летнего мальчика их просто зачем-то позвала воспитательница. Ну а Наруто их слова не задели ведь бывало и похуже, ведь он уже привык и не обращал внимания и принимал это как должное. Он подошел к девочке и начал с ней разговор. Наруто: Привет, а как тебя зовут? - спросил он её. Девочка: Меня зовут Сатцуки – ответила та смотря на парня – А тебя? Наруто: Меня зовут Наруто, Наруто Учиха – ответил тот с гордость что он состоит в клане Учиха, ведь он много читал про этот клан и знал что он один из самых лучших в мире и сильнейший. Сатцуки: Ого, странно я тоже с фамилией Учиха – сказала девочка удивляясь что они семья. Но мальчик объяснил ей что к чему и что они не брат и сестра, а просто состоят в большом клане где есть множество людей почти все из которых состоят в семьях. Вот так Наруто познакомился с девочкой. Оказалось что её недолюбливают в детском доме из за странного цвета глаз. Они у неё были серыми не как у всех. Мальчик её очень понимал и они много общались и разговаривали.

Прошло 4 месяца

Учиха встал как обычно, ему в его подвал снова принесли еду. Его кормили лишь 2 раза в день. Он вышел на улицу и начал прогулку, как обычно на него бросали гневные взгляды и словечки, в след иногда даже камни кидали. Он шел в библиотеку думая "Почему? За что? Зачем?". За этими раздумьями он незаметил как дошел до библиотеки. Это было единственное место где его не так сильно ненавидели те кто приходили в библиотеку. Наруто подошёл к библиотекарю. Та смотрела на него не с ненавистью, злобой или призрением, а скорее с любопытством и радостью. Конечно, она так делала ведь редко сюда вообще кто заходит, а тут каждый день мальчик 4 лет приходит и читает книги. Да и приехала она спустя 2 года после нападения кьюби на деревню и не видела всех ужасов. Скорее всего поэтому она так на него смотрела. Он подошёл к ней и та записала его посещение в его карточку. Черноглазый пошёл к полкам искать книги которые он хотел прочесть и вдруг увидел книгу под названием ”Как стать шиноби? Или же Как стать сильнее?”.Наруто подумав взял эту книгу и начал изучать.После часов 5 аловолосый прочитав её всю до конца(в ней было 300 страниц).Он пошёл назад в дет дом на обед. Взяв еду он половину отложил себе на вечер ведь тогда его никогда не кормили,а остальных да.Мальчик не понимал почему. По пути к столику где ему разрешали иногда есть он встретил Сатцуки и заговорился с ней когда он доел они пошли гулять попутно разговаривая.Девочка давно заметила что Наруто недолюбливают в деревне но не решалась спросить к него почему.Разговаривали они так до вечера и Сатцуки пришлось возрощаться ведь ей нужно было идти на ужин.А Наруто сказал что он будет ещё гулять.Когда девочка ушла то Наруто погруснел ведь она было еденичным человек с которым он мог дружить и разговаривать.За этими мыслями он пошёл вперёд и натыкнулся на пьяного чунина. Чунин:Э малой ты че охуел-сказав это он посмотрел на Наруто. Наруто:ой,извините я случайно прошу прощения-сказал Наруто страхом в глазах ведь он знал чем это закочиться. Чунин:Это же дэмон-сказал чунин смотря с маньякальной улыбкой на черноглазого.-Давайте отомстим этому ублюдку за наших родных. Он недостоин жить.-после сказаных фраз он подошёл к мальчику и начал бить его.Аловолосый трясясь от страха прикрыл лицо руками.Это избиение продолжалось довольно таки долго чунин использовал даже кунай и резал мальчика в некоторых местах.Вдруг мальчик слышит шаги которые направляться к нему.Он думает вот ещё один пришёл им помогать,но к его ожидания неопровдались.В переулке стояла Сацуки.

POVСацуки

FlashBack

Когда мы разошлись с Наруто моим лучшим и почти единственным другом.Я зашла в комнату ровно успев на завтрак и пошла брать еду попутно думая почему он никогда неходит на завтрак.Но один раз видела как он приходил но его почему-то прогнали.За этим невесёлыми размышлениями она дошла до стола и начала есть.Когда я доела она решила поискать чрноволосого в городе и продолжить с ним разговаривать ведь он был очень приятным собеседником.Я начала обходить город. Зайдя в какой-то переулок она увидела такую картину.Над его другом стоят 3 шиноби которые избивают Наруто.Мальчик был весь в крови почти захлёбывался в ней.

EndFlashBack

EndPOVСацуки

Он увидя её начал кричать что бы она бежала ведь эти люди из за того что та его друг могут покалечить её. Сацуки:Что вы делаете отпустите его-говорив это она плакала.Состояние мальчика кричащего сейчас изо всех сил было ужасно.Весь избитый изо рта лилась кровь порезы на разных частях тела покрытый 1 глаз множественные кровопотёки.У неё в глазах закрутился 1 томоиный шаринган.Он начал меняться на 2 томоиный.И шаринган резко исчез так-же как и появился. Чунины:О это девочка дорога демону(Он так сказал потому - что Наруто орал как резаный хоть он таким и являлся чтобы девочка бежала куда подальше.).Давайте его лишим его её и он узнает какую боль испытываем мы от потери своих близких-он добавил что-Но сначала давайте неё повесилимся-и его лицо скривилось в пахабной улыбочке.Он медленно начал подходит упавшей и заплаканной девочке не обращая внимания на вопли и крики Наруто.Он резко одёрнул её за руку.Cтал подходить к Наруто захотев ему показать ему весь процесс.Наруто как и девочка пытались вырваться но немогла они ведь ещё дети. Подойдя поближе к Наруто начал срывать с девочки одежду и доставать свой болт.Наруто и Сацуки кричали во весь голос.Рядом проходили люди но необращали внимания на эту по их мнению фигню.Они даже хотели помочь но у них было много работы.Чунин подошол к девочке захотев уже его туда засунуть как он резко упал.Как все остальные чунины.Но они были живи.Недалеко от Наруто появился человек в маске с кунаем в руках. Он начал подходить к ошарашенномуи но очень испуганному мальчику.Он присев на корточки перед ним.Положив кунай в подсумок.Он представился. Итачи:Привет, я Итачи.Тебя как зовут?И расскажи почему они на тебя напали и начали делать это-Итачи поперхнулся-cтвоей подругой?-Начал человек в маске засыпать Наруто вопросами интересующими его.Но Наруто сидел с гримасой боли страдания непонимания страха сидел в ступоре смотря на Итачи.А девочка вообще вырубилась от перенесённых событий. Итачи:Я так понимаю ты мне нечего нескажешь,наверно нужно тебя отнести в больницу только заметив множественные раны нанесённые кунаями и кровопотёки синяки сказал его спаситель.После этих слов Наруто вырубился из за потери крови. Итачи:Мдаа..И кто так с ним ,а точнее на сколько нужно было быть нечтожеством что бы такое сделать с маленьким мальчиком-запечатывая чунинов в свиток сказал тёмноволосый.Он взял детей в обеи руки и понёс их в больницу.Когда он их нёс брюнет понял что этим мальчиком которого он спас являлся джинчурики и сразу понял что к чему.Но все равно он непонимал зачем он начали делать такое с этой девочкой её же только 4 года.Да и Наруто он же не виноват что в нём запечатали кьюби.Добежав до больницы он положи туда детей.Приказав врачам ухаживать за Наруто(ведь они отказывались даже перевязать его).Но итачи поймав их в гендзюцу в более примитивном тоне объяснил что карл надо.После маленького разговора с врачами он с пмощьюшуншина переместился в кабинет хокаге.Увидив усталое лицо хокаге с шишкой на лбу которую залечивала рьёнин. Минато:Как миссия ворон?-спросил хокаге у брюнета который успешно сдержал нападающий на его смех ведь это выглядела та глупо но он сдержался и с загробным лицом произнёс. Итачи:Как обычно без проблем,но я пришёл сказать что на джинчурики напали 3 чунина почти убившие его когда я случайно заметил мальчика тот валялся в луже своей крови и рядом сидела девочка 4 лет раздетая и 1 чунина пытавшися её изнасиловать девочка предположительно подруга джинчурики-отбубнив Итачи монотонным тоном.

FlashBack

Итачи уставший после сложной миссии возрашалсядомой.Услышав дикие крики о помощи он сразу развернулся в ту сторону от куда они доносились.Развив свою максимальную скорость он быстро очутился там.На зданиях стояли 2 анбу и следили за такой картиной избиения и насилия нечего не делая стояли молча.Он на большой скорости вырубив 2 чунинов и поймав одного в гендзюцу.Подошёл к мальчику лет 4.

EndFlashBack

Минато c исказившимся от злобы лицом попросил Итачи распечатать чунинов.(вы спросите почему он разозлился ведь Наруто демон а я вам скажу flashback)

FlashBack

Минато сидит в своём кабинете и думает читая отчёты о своём сыне что он был неправ и зря отдал Наруто в детдом ведь за это время всплесков чакры небыло совсем и он заблуждался.Но если он расскажет всю правду семье как же он будет смотреть им в глаза тем более Кушине.

EndFlashBack

Минато:Распечатайчунинов и волк-сказав это перед ним появляеться анбу в маске волка-приведи сюда анбу следящих за джинчурики. Волк:Хай-говорит волк и исчезает в шуншине. Итачи распечатывает непонимающих зачем они здесь чунинов и те быстро отрезвев ведь они стоят перед хокаге. Минато:Что вы делали 10 минут назад-спрашивает минато с спокойным тоном у чунинов. Чунин:Мы хотели проучить демона и убить его за то что он сделал с нашими родными 4 года назад-сказал чунин без зазрения совести. Минато:Хорошо,а что вы хотели сделать с девочкой?-спросил хокаге еле сдерживая эмоции. Чунин:Эээммм…Сирай хотел проучить демон изнасиловав и убив девочку котороq он наверно дорожил, но мы были против-сказал он все предложние с неувереность в голосе и немного со страхом но чётко выделив конец раслабился. Минато:Панда отнеси их там где их кознят-сказал это четвёртый со злобой в глазах но проговорил он все монотонным тоном.И потом быстро разобравшись с анбу которые болжны были следить и охронять Наруто.Он выгнал их с позором из анбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.