ID работы: 96492

Коты-воители в реальном мире.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто есть кто в реальном мире?

Настройки текста
Начнём! Имена, выделенные ВОТ ТАК - это имена, которыми "наградил" персонажей автор книг. Они остаются у героев в моём фанфе в качестве прозвищ, но в большей степени используются Людские имена. ОГНЕЗВЁЗД: В нашем мире он выглядел бы примерно так: Успешный и богатый бизнесмен, отец двух дочек: Белки и Листвички. Людское имя: Остин. ПЕСЧАНАЯ БУРЯ: Жена Огнезвёзда, "Светская львица", любит транжирить деньги на норковые шубки, так как собирает коллекцию. Людское имя: Катрин. БЕЛКА: Дочь Огнезвёзда и Песчаной Бури, "Звезда" школы, но сама очень страдает из-за этого, так как привыкла добиваться всего своей силой, а не с помощью влиятельного отца. Людское имя: Ким. ЛИСТВИЧКА: Дочь Огнезвёзда и Песчаной Бури, сестра Белки, учится с ней в одном классе, вторая по популярности ( после Белки, конечно). Вечерами подрабатывает в кафешке "Белый Кролик" официанткой. Никогда не снимает кулон-подвеску, подаренную Грачом. Подвеска в виде половинки сердечка, а вторая половинка у Грача. Людское имя: Белла. ЕЖЕВИКА: Парень Белки. Искренне любит её, без всяких платонических штучек) Предан ей. Людское имя: Мэтт. Грач: Парень Листвички. За каждое оскорбление любимой готов порвать на части любого. Лучший друг Ежевики (К слову сказать, долго враждовал с ним за Белку, но потом встретил Листвичку и забыл про неё). Людское имя: Бриан. КОРШУН: Брат Ежевики, Мотылинки. (пока всё, чтобы оставить некую интрижку) Людское имя: Сэтон (от англ. "Satan" - сатана) МОТЫЛИНКА: Сестра Ежевики и Коршуна. Тихая и мирная. Никогда не врёт, всегда помогает людям. Людское имя: Джэйн Все кто не вошёл в этот список - не являются главными героями. Их краткое досье будет содержаться в главах фанфа)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.