ID работы: 96492

Коты-воители в реальном мире.

Джен
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 57 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице лил проливной дождь. Маленькая рыжая кошечка брела по лужам, то и дело шипя. Её лапы промокли, а маленькая подвеска-кулон в виде половины сердца болталась на шее. Вдруг мимо пронеслась машина и окатила её грязной водой. Кошка завизжала и отскочила. Она ускорила шаг, и вскоре остановилась у кафе под названием "Белый кролик". Она забежала в арку рядом с заведением, а вышла от туда насквозь мокрая молодая девушка. Она поднялась по лестнице и вошла в кафе. За столиками сидела куча народу, и одна официантка суетливо носилась от столика к столику. Она бросила свой усталый взгляд на пришедшую и вздохнула. Тут из кухни вышла хозяйка кафе. Хозяйка посмотрела на промокшую даму: -Опять опаздываете, Белла? Нора работает за двоих! -Простите, миссис Элеонора. - сказала девушка и тут же кинулась к двери с надписью "служебный вход". Белла скинула с себя дублёнку, под ней оказался сарафан в горошек. Но тоже промокший насквозь. Девушка глубоко вздохнула и вышла в зал. Она открыла дверь и столкнулась с Норой лоб в лоб. Та несла гору посуды, и тарелки с дребезгом полетели на пол. -Прости, Нора! Я просто так резко открыла дверь, и тут ты... - начала тихо объясняться Белла. -Нора, что тут... - из своего кабинета вышла директор кафе, но увидев кучу разбитой посуды, перевела суровый взгляд на Беллу. - Опять ты? Милая Белла, сегодня ты всю ночь будешь убирать этот хлам! Хозяйка громко хлопнула дверью и ушла в свой кабинет. Белла медленно поднялась с пола. Она увидела, как Нора грустно смотрит на подругу. Девушка резко отвернулась и вошла в служебное помещение. Посетители уходили, за ними ушла миссис Элеонора. Остались только Нора и Белла. -Я могу остаться и... - начала говорить Нора. -Я сама, спасибо. Нора смерила девушку печальным взглядом и бросила ключи через плечо. Белла ловко поймала их. -Закрой, когда закончишь! Дверь стукнула, и напарница ушла. Девушка осталась одна. Она принялась за уборку, но вдруг дверь вновь стукнула. Наверняка Нора что-то забыла... -Помочь тебе? - спросил чей-то голос за спиной. Белла вздрогнула и обернулась. Там стоял Бриан. -Грач! Приветик! Белла спешно рассказала, что она натворила. Бриан кивнул: -Хм... Может, прогуляемся? Девушка оторопела от его слов. Да он больной! Хотя... Что-то привлекло её интерес в этой идее... -Я не против! - улыбнулась Белла. Дверь распахнулась и из кафе вышли кошка и кот. Они переплели хвосты и медленно брели по пустынной улице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.