ID работы: 9649213

сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренды Твиттера. Чонгук/Чимин

Настройки текста
      Пухлые и слегка влажные от гигиенической помады губы скользят по острым скулам и оставляют смазанные блестящие следы, следующие чёткой дорожкой и ведущие к уху. Зубами Чимин прихватывает мочку и глухо звенит несколькими декоративными серьгами. Дрожь расходится по телу мягкими волнами, а из-за учащённого сердцебиения дышать становится тяжелее. Руки сильнее сжимают бёдра, соблазнительно обтянутые тканью, ладони бродят по самой совершенной в мире кукольной талии и забираются под расстёгнутый плащ.       Пальцы Чимина вплетаются в тёмные кудрявые волосы, и он целует снова, уже настойчивее раздвигает губы языком, скользит руками ниже, резко дёргает ворот рубашки и не рассчитывает своих сил. Серебристая пуговица слетает куда-то под сидение, но Чимину абсолютно плевать. Его взгляд прикован к открытой груди Чонгука, который вопросительно смотрит на происходящее и уже мысленно представляет, как стилист-нуна будет ворчать за испорченную рубашку для выступления. Чимин опускается на его коленях немного ниже и ведёт языком по крепкой груди вверх, обводит впадинку на шее, рисует узор на кадыке и прикусывает кожу. Он старается изо всех сил не оставлять следов, но сдерживать себя рядом с Чонгуком с каждым разом становится всё сложнее.       — Чим… Мы почти приехали… — не в силах сопротивляться, говорит Чонгук, но вопреки своим словам снова отвечает на поцелуй, прикусывает нижнюю губу Чимина, пробегает по ней языком и мягко засасывает. — Потерпи до того времени, когда мы вернёмся домой.       Чонгук пытается успокоить старшего и заводит его руки назад, не позволяя продолжать то, что они не смогут закончить. Машина мягко останавливается, и Чимин лишь подаётся бёдрами, давая ощутить собственное возбуждение.       — Благодари стилиста за своё пальто, — смеётся Чонгук, застёгивает пальто Чимина и накидывает на свой концертный пиджак дутую куртку. — Кажется, я сегодня снова буду в трендах Твиттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.