ID работы: 9649213

сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красная шапочка. Юнги/Чимин

Настройки текста
      Юнги уже нарезает несколько кругов по комнате, буквально изводя себя от ожидания. Ждать он ненавидит больше всего на свете, поэтому он беспокойно топчется с места на место. Как только в замочную скважину с тихим звоном входит ключ, Юнги резво бросается в прихожую.       Он с огромным нетерпением ждал Чимина домой: все мысли сбились в кучу, делать абсолютно ничего не хотелось. А если и хотелось – то не получалось, сознание срывалось и улетало в неизвестном направлении. Его подсознание полностью занимал блондин с пухлыми губами и самыми милыми щёчками во вселенной. По меркам Юнги разлука была не просто слишком долгой, а непристойно долгой. Пока Чимин был в двухнедельном отпуске и ездил к своей семье в Пусан, он успел по нему сильно соскучиться.       Юнги напоследок окинул себя внимательным взглядом в зеркале, поправил выбившуюся прядку за ухо, открыл дверь быстрее, встречая перед собой Чимина. Он слегка тяжело дышит, наверное, опять не стал ждать лифт и решил пробежаться по ступенькам. От чего светлые волосы немного растрепались и выбились из-под шапки, а щёчки стали совсем по-детски розовыми.       Чимин делает резкий шаг вперед и влетает в объятия старшего. Счастливо улыбается, покрывает мелкими поцелуями лицо, заставляя Юнги довольно жмуриться как настоящего кота.        — Я соскучился.       Юнги обнимает Чимина, а сам сияет ярче, чем новогодняя лампочка на гирлянде, которая будет выглядеть самым тусклым ночником по сравнению с ним. Стягивает с его макушки красную вязаную шапку и поправляет непослушные волосы:       — Наконец-то моя Красная шапочка пришла, — тихо рассмеялся Юнги, наблюдая за парнем. — Пирожков мне принес?       Чимин, которому сейчас до боли в животе хотелось быстрее закончить болтовню, переложил его ладони себе на задницу, тесно прижимаясь к телу Юнги, смущённо смеётся в теплые губы:       — Скорее, булочки, хён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.