ID работы: 9649213

сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

recording +18. Юнги/Чимин

Настройки текста
      – Блять...       Юнги откидывается на кресле, жмурится и сжимает пальцы на плечах Чимина. Он сидит в кожаном кресле посреди своей студии и отчаянно пытается вспомнить, когда он дал Чимину комбинацию от кодового замка. Потому что сейчас происходит что-то невероятное: пару минут назад, когда он почти свёл мелодию для сольной песни из нового микстейпа, дверь резко открылась, а на пороге появился взъерошенный Чимин.       Не прошло и нескольких мгновений после признаний младшего о том, что он соскучился, и вот он уже сидит перед Юнги на коленях, поглядывает из-под ресниц, ведёт ладонями по внутренней стороне бедра и следит за реакцией. Юнги заворожённо наблюдает, как Чимин сжимает его член рукой, проводит по нему вверх-вниз и, как только слышит хриплый стон сверху, обхватывает губами пульсирующую головку. А затем тут же начинает посасывать и отстраняется, чтобы в следующий миг взять в рот ещё глубже. Расслабляет горло, чтобы Юнги почувствовал, как глубоко он может быть.       Юнги смотрит на Чимина расфокусированным взглядом и всеми силами пытается собрать мысли в кучу, но каждое глубокое движение в глотке его тонсена выбивает остатки адекватности. Пальцы Юнги зарываются в густые светлые волосы и слегка оттягивают пряди, управляя и задавая быстрый ритм. Слюна стекает вязкими каплями по подбородку, но Чимин не отстраняется, усердно вылизывает член, словно это самая сладкая конфета, и сам стонет от удовольствия.       Пальцы Юнги на его затылке только придают уверенности, что он всё делает правильно. Но когда Чимин чувствует, что тот уже на пределе, то резко отстраняется и с влажным причмоком выпускает член изо рта.       – Ты же не думаешь, что сможешь отделаться только этим? – Чимин усаживается на бёдра Юнги. – Возьми меня. Прямо сейчас.       Юнги не медлит – в такие моменты его вообще не нужно просить дважды. Он подхватывает младшего под бёдра и опускает на стол перед собой. Пряди волос прилипли к лицу, придавая Чимину слишком возбуждающий вид. Это недельное воздержание дало такой результат: теперь Чимин смотрит на него голодным взглядом, разводит ноги шире и открывает взгляду Юнги соблазнительный вид истекающего смазкой члена.       Юнги нависает сверху, отпуская последние капли самоконтроля, прижимается между разведённых ног Чимина и подаётся бёдрами вперёд, дразня и задевая своим членом чужой.       – Ты просто потрясающий, Чимин-а.       Юнги разводит ноги младшего и устраивается между ними. И сразу же проводит языком по тонкой шее, жадно прикусывая около ключицы. Он тоже слишком скучал по своему мальчику. Но чрезмерная любовь к работе и максимальный перфекционизм иногда делают из него зомби, который не видит ничего, кроме музыкальных дорожек на экране. Однако сейчас перед ним ещё один вид его личного наркотика, сопротивляться которому у него нет сил и в котором он нуждается больше, чем в воздухе. Господи, кажется, он и забыл, насколько развратным может быть Чимин. Насколько пошлым, а ещё желанным.       – Прости, что так часто пропадаю в студии, малыш...       Юнги делает глубокий толчок, и Чимин обнимает его крепче ногами. Нетрудно догадаться, что Юнги разложил его прямо на своём рабочем столе и, что заводит ещё больше – оставил запись включённой. И теперь аппаратура ловит малейший стон Чимина.       – Ты же не против, что я записываю тебя?       Юнги жадно касается опухших губ. Поцелуй становится всё горячее, Чимин и Юнги сплетаются языками и совсем не могут оторваться друг от друга.       – Ах… Конечно, хён, если тебе понадобится снять напряжение...       Чимин зарывается в тёмные пряди, обнимает Юнги за шею и цепляется за его спину, чувствуя, как под кожей от каждого глубокого движения перекатываются мышцы. Чимин пытается начать двигаться сам, но Юнги прерывает его и сильнее вбивается в хрупкое тело. Толкается жёстко и пытается насадить на всю длину. Красные царапины на бёдрах Чимина уже расцветают яркими следами, а шея парня вся усыпана аккуратными укусами.       Юнги закидывает ноги Чимина себе на плечи и ускоряется, толкаясь под новым углом. Волны удовольствия прошивают тело, и Чимин сжимается вокруг его члена. Несколько первых капель, кажется, долетают до дорогущего экрана позади него, но сейчас плевать. Чимин подставляется сильнее, когда чувствует, как тепло заполняет изнутри и Юнги с громким рыком обессиленно опускается сверху.       – Сможешь использовать мои стоны в новом треке? – Чимин смеётся и касается влажного виска лёгким поцелуем. – Надеюсь, он будет только для моего плейлиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.