ID работы: 9649213

сборник драбблов

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арбуз и его последствия. Тэхён/Чонгук

Настройки текста
      Расслабляющая музыка, раздающаяся из небольших колонок, похожа на приятное кошачье мурчание. Акустика этой ванной комнаты завораживает: здесь почему-то даже привычные мелодии звучат совершенно по-другому. В очередной раз Тэхён ловит себя на мысли, что он неспроста любит петь именно тут. Ванная комната по праву занимает первое место в топе любимых мест его квартиры, не считая, конечно, их с Чонгуком спальни.       Но здесь он может побыть наедине с собой и расслабиться с ароматной солью, которая успокоит мышцы после изнурительной танцевальной практики. Запах ароматических масел в лампе обволакивает лёгкие, и кажется, что даже дышать становится легче. Небольшие плавающие свечи с тонким ароматом ландыша отражаются завораживающим неярким мерцанием.       Тэхён проводит руками по густой пене и наслаждается еле слышным звуком лопающихся пузырьков. Наслаждение и релакс медленно накрывают тело с пальцев ног до кончиков ушей. Горячая вода делает тело практически невесомым — словно он весь опускается на огромное мягкое облако. Тэхён мечтал об этом несколько дней, но после загруженного расписания сил хватало только на то, чтобы принять быстрый душ, потому что Чонгук угрожал слопать весь кимпаб на ужин. Только не кимпаб. Этих двоих категорически нельзя было оставлять наедине.       И, так как сегодня выходной, Тэхён наконец-то посвятил день самому себе. Сначала он неспешно взял Чонгука, который разбудил его характерными причмокиваниями где-то под одеялом, медленно изводил его неторопливыми движениями, игнорируя просьбы трахнуть сильнее. Затем Тэхён выкурил традиционную сигарету с незменным видом на рассветный Сеул, и теперь он ловит удовольствие среди пузырьков пены с бокалом тёмно-красного напитка.       Тэхён мурчит в такт джазовой мелодии и отпивает глоток, смакуя мягкие малиновые нотки вина. По его мнению, рай определенно существует — причём прямо здесь и сейчас. Прямо в этой ванной.       Парень не успевает распробовать эту фразу полностью — в дверь громко и нетерпеливо стучат. Тэхён старается не потерять спокойствие и пытается игнорировать стук, который становится громче. И как только он слышит фразу: «Я захожу!», внутрь вваливается Чонгук, перетаптываясь с ноги на ногу. Тэхён мысленно шлёпает себя по лбу за то, что не закрыл замок, и смотрит вопросительно — Чонгук же исследует жадным взглядом загорелую грудь, широкие плечи, руки и мокрые от горячей воды волосы и сглатывает, словно забыл, зачем пришёл.       — Я арбуза много съел.       Объяснение, которое ни к чему не приводит, заставляет Тэхёна только громче сопеть носом и сжимать пальцами ножку бокала сильнее. Он, правда, всеми силами пытается заставить себя остаться спокойным. Но Чонгук невозмутимо продолжает:       — Ну, ты же тут расслабляешься. Представь, что это звуки водопада!       Чонгук резким движением отрезает себя от Тэхёна и его прожигающего взгляда шторкой и в тихий джаз добавляется звук как минимум Ниагарского водопада. Тэхён обещает себе, что сегодня он еще доберётся до этого источника и надерёт его задницу. Ведь выходной только начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.