ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Пикник"

Настройки текста
      Друзья, как обычно, в свободное от сражений время, решили развлечься и отдохнуть. Это был чудесный, солнечный день. Соник с друзьями гуляли по лесу и набрели на чудесную поляну с цветами. Тогда,пока Стикс и Эми собирали цветы, мальчишки готовили всё к пикнику. Соник выбрал местечко под деревом в тени и постелил там покрывало для пикника, Наклз раскладывал еду, а Тейлз тем временем искал хворост для костра.       В то время в городке у деревни Блейз с Сильвером гуляли у города, затем направившись прямиком в лес и наткнувшись на Соника и его друзей, решили присоединиться. Блейз пошла к Стикс и Эми, а Сильвер направился к мальчикам. — Привет, ребята! Пикник затеяли? Можно присоединиться к вам? — поздоровавшись с ребятами,спросил Сильвер.       Мальчики обернулись и улыбнулись ему. Затем Соник подошёл к нему и пожав ему руку, сказал: — Привет, Сильвер! Как видишь, да, пикник. Конечно присоединяйся к нам! Мы только рады, правда, ребята? — обратился синий ёж к ехидне и лисёнку,что были ещё заняты. — Да, конечно! Мы всегда рады тебе, Сильвер! — ответили Наклз и Тейлз, улыбнувшись.       Мальчишки закончили подготовку к пикнику и к ним присоединились девчонки с цветами и венками. Соник, увидев эти венки, сразу вспомнил о Крим, которая не знала, что он с друзьями ушли на пикник, и быстро сбегал за ней. Вернувшись с Крим, Соник и крольчиха, как и остальные, уселись по своим местам и начали кушать всё, что было приготовлено ими и говорили на различные темы.       С дерева кто-то за ними наблюдал, тихо, так, чтобы не заметили. Соник почувствовал на себе чей-то взгляд и посмотрел вверх на дерево. «Кто-то» скрылся из виду синего ежа... «Хм... Кто это был?» — подумал Соник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.