ID работы: 9649254

"Загадочная жизнь"

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. " В непонятках"

Настройки текста
«Хм... Кто это был?» — подумал Соник.       Но из раздумий синего ежа, как и всегда, вывела розоволосая ежиха Эми. — Соник, почему ты ничего не ешь? — А? Что? Ну я... я ем, Эми... просто задумался... — О чём? — ежиха не унималась, пристально смотря на ежа. — А? Да так.. — Соник махнул рукой. — ерунда... ни о чём...       Карминно-розовая ежиха поняла,что Соник что-то скрывает и не договаривает,но не стала расспрашивать его об этом. Хороший был пикник, все очень хорошо провели время и потихоньку стали собираться домой, убирая всё за собой. — Всё собрали? Ничего не забыли убрать?Тогда можем идти домой! — произнесла обладательница зелёно-нефритовых глаз и направилась вперёд, а все остальные направились за ней.       Соник на удивление не бежал и не шёл впереди всех, всячески развлекая,как всегда, нет, он находился позади всех, отставая от остальных ребят и над чем-то упорно размышляя.       «Кто же это был? Враг? А может быть новый знакомый или же друг? А главное,что ему или ей нужно от меня,раз он или она следил за мной? А может этому незнакомцу нужно что-либо от моих друзей? Эх.. я не знаю... и почему я так зациклился на этом? Ну, посмотрел на меня кто-то с того дерева,ну и что с того? Мне то какая разница? Я сам не знаю.. — подумал Соник.       Белый ёж Сильвер — лучший друг синего ежа, героя Мобиуса, заметил, что его друг Соник отстаёт и решил присоединиться к нему, сбавляя темп своего шага на более медленный. — Что случилось с тобой, Соник? — явно волнуется за своего друга Сильвер. — Да так.. просто задумался. А так, всё хорошо.. — ответил синий ёж,посмотрев на друга с улыбкой. — Выкладывай... — сказал Сильвер, понимая, что что-то тут не так. — Хорошо... — сдался Соник. — скажу... только не говори остальным,это пока между нами. — Хорошо,говори.Я слушаю тебя. — Пока мы сидели на пикнике... — начал Соник. — кто-то следил за мной пристально, не отводя взгляда, я почувствовал на себе чей-то взгляд и повернувшись, посмотрел в ту сторону на верх дерева, но единственное, что я заметил — это чей-то силуэт и то, когда я взглянул в его сторону,он скрылся... и я не знаю кто это мог быть и кем является мне, — другом, знакомым или же врагом? — Вот, в чём дело... — внимательно выслушав Соника,подал голос Сильвер. — Теперь понятно,что с тобой происходит и почему ты так вёл себя на пикнике... у тебя есть догадки или же предположения,кто это мог быть? -Ну... Может это Шедоу?... надо будет это выяснить...       Но тут разговор друх лучших друзей,прервала розоволосая ежиха. — Мальчики! Где вы там пропали?! Не отставайте! — Потом договорим... — прошептал другу Соник. -Согласен. — также шёпотом подал голос Сильвер. — Хорошо, Эми! — одновременно крикнули двое друзей и поспешили догнать остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.