ID работы: 9649309

Дневник Работяги

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись первая

Настройки текста
      Наверное, стоит рассказать о себе, хотя зачем? Это же мой дневник и кто его будет читать, но ладно. С чего же начать? Ну наверное с родителей. Отец работал на государственной службе налоговиков, отдал пол своей жизни на это, а мама училась в медицинском на медсестру, но так и не пошла работать в больницу. А я как по стандарту: садик, школа, институт строительства и механизации на специальность механика-строителя. Школу закончил посредственно, а институт с отметкой за выдающиеся достижения (хотя ничего такого выдающиеся там на самом деле не было), после этого работал на подрядчика: установка обогревателей, водопровода, канализацию; плати мало, но этого хватало для более менее сносной жизни. Но потом начался весь этот новый «Юрский период», об этом твердили все новости, а власть как всегда молча кивала и что-то строила. Так как мне и нашему водителю Террасу приходилось чуть ли не каждый день ездить в порт за трубами, котлами и прочими атрибутами нашей работы, мы каждый раз как приезжали в порт видели огромную кучу военных, которые что-то грузят на корабли. Террас не раз спрашивал что там; на вид было как огромные трубы, теплоотводы, и просто километры проводки. Один раз Террас подбил меня и вовсе посмотреть что там на самом деле, так потом пришлось с военной полицией разбираться. С тех пор мы смотрим из далека и уже как то стало все равно, пусть возят, нам то что? Вчера ко мне постучали двое военных и тыкнули какую-то бумажку, а все что я успел прочитать " Министерство Юстиции. Поздравляем вас, вы были зачислены в команду строителей для проекта «Ковчег», а дальше мне приказали взять все необходимое за 5 минут, даже 5 минут не прошло, как меня уже затолкали в машину и увезли в тот самый порт. И сейчас я пишу эти строки в трюме корабля, который идёт в неизвестном мне направлении, все военные которые здесь есть на вопросы куда, зачем и сколько лишь смотрят на тебя, а потом выдают короткую, но очень понятную фразу — на месте все скажут. Тут таких как я более сотни, что ж посмотрим куда нас довезут и довезут ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.