ID работы: 9649309

Дневник Работяги

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись вторая

Настройки текста
      Мы уже несколько часов, а может и дней, не знаю, болтыхаемся по этому морю. Все сильно измотаны, спать в постоянном движении невозможно и ужасно, а про еду я вообще молчу, это просто жижа которая даже от кастрюли не отстаёт, а есть нужно чтобы не упасть от усталости и голода. Команда корабля тоже устала. Однажды мне удалось подслушать разговоров двоих матросов, которые говорили о том о сем, но один задал интересующий меня вопрос: — А куда мы плывём? Ты же видел карты? — Ну видел… Та там остров небольшой и все. — А на острове что? — Что что, Генератор! — Что? Какой Генератор? — Ну ты балда! Ты что новости не читаешь или распоряжения в газете? Скоро новый «Юрский период», а власть пока для всех хочет построить убежища вокруг этих самых Генераторов       Самое интересное он выделил «…пока для всех.» то есть не для всех? А для себя любимых… (запись не была закончена и сразу началась новая) ***       Вот мы и на земле. Предыдущую записи не успел записать так как отдали приказ собрать все вещи и готовиться к выходу на «Большую землю». Как я и подозревал: строительная площадка и те самые пресловутые трубы. Нас поселили по спискам, пока что в палатки, но обещали построить казармы, но нет ничего постоянного чем временное. Позже сказали что первый день — «День знакомства», как видно мы тут надолго. Познакомился с парнями, они довольно веселые и работящие, добрая половина докеров, строителей, механиков, электриков и т.п.       Оказалось некоторые проходили военную службу, что ж, с таким не пропадёшь. Как оказалось, вместе с нашим кораблем приплыли ещё три корабля, поэтому попойка выйдет знатной. Как я и говорил, большая часть напились в зюзю; как оказалось среди нас есть девушки, это не может не радовать, но как говорится «что у трезвого в голове у пьяного на языке» один полез к ним и отхватил смачный хук правой, но у него похоже начал играть то ли адреналин, то ли его мозг полностью отключился и он ухватил её за ляжку и естественно последовал удар коленом в челюсть, а дальше пришли наши добрые военные и всех разогнали по палаткам. Своих соседей я знал лишь по именам: Меган, Гери, Орби. Как оказалось, Меган это та самая которая чуть не убила того парнишку. А двое остальных простые работяги как и я. Мы немного поговорили перед сном, но какие могут быть разговоры у 4 пьяных людей и отрубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.