ID работы: 9649309

Дневник Работяги

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      (Стало видно, как почерк стал более резким и рваным)       Черт, я и забыл об этом дневнике. Министерство решило сделать 24 часовые смены и это якобы не навсегда, а всего лишь до выполнения необходимых работ, естественно каких работ нам не сказали.       Да, точно, Меган, дом охотника. Как оказалось, она хотела узнать, что мне известно про это место, и что мы тут делаем. Как оказалось, мы оба знаем почти ничего и сложить какие-нибудь теории у нас не вышло. Фух, руки до сих пор дрожат после прокладки этих сраных труб. Сколько я не спал? Неделю? Не знаю, в этом хаосе не успеваешь не то, что время посмотреть, а даже вздохнуть лишний раз. Мои соседи уже не выглядят таким счастливыми как раньше, видно как они устали. Мы все устали. Вчера троих унесли в лазарет.       Я только и слышу от обычных трудяг, которые вместе со мной прокладывают трубы: «черт, когда это все кончится?», «сколько ещё мы будем работать 24 часа?!» — и все в таком духе. Я даже услышал, как некоторые хотят выйти на забастовку. Армия, видать, тоже это понимает и усиливает охрану, строит вышки с прожекторами, даже собак сюда пригнали с большой земли. Когда мы разгружали корабль с припасами, я мельком увидел даже чертов пулемет и ленты к нему — они готовы нас всех перебить? Сука.       Почти четыре дня мы устанавливали котёл. Теперь надо провести трубы, проводку внутри и снаружи, подключить ядро, систему вентиляции, охлаждение…       (Дальше идёт большая клякса, видно автор уснул на последних словах)       (Идёт новая запись, более структурированная)       Забастовка все-таки прошла, новая смена сразу же начала долбить по трубам и котлу с криками: «хватит нас убивать!». Они даже успели сделать плакат с лозунгом в стиле коммунизма: «Свободу и отдых трудящимся!». Реакция армии была молниеносной, всех кто были возле котла окружили и зажали в кольцо, и в этом кольце оказался я и мои соседи. После долгих и ярких дебатов, мы услышали несколько хлопков и крики не то мужские, не то женские. Как оказалось, один из солдат решил, что трудяга потянулся за пистолетом и выпустил в него четыре пули. Погибшим был, как я узнал, Марик Райн — старший электрик, который должен был руководить подключением ядра, а тянулся он оказывается за таблетками от сердца. Солдата задержали и решили отправить его со следующим кораблем назад на большую землю для военного трибунала. Что-то мне кажется, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.