ID работы: 9649309

Дневник Работяги

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись третья

Настройки текста
      Нас разбудили громкоговорители (которые не понятно когда успели установить) он вещал о том, что утреннее построение начнется через 20 минут. Умывшись кое-как, мы все в 4 поплелись на это самое построение. Я услышал лишь обрывки заготовленной речи: «тот проект важный…», «ваше имя войдёт в…», «боже, храни Королёву и Британию!» — вот это я как раз услышал чётко. Что ж, вот и начался наш первый рабочий день (на данном обрывке заметна разница в несколько часов по сравнению со следующей частью дневника).       Нас заставили копать котлован, при чем военные лишь махали руками в стороне, разве они не должны нам помогать? Размер этого самого котлована гигантские: порядком 600м глубина и ширина 400м, черт побери, какого же размера этот «котел»?! У нас две смены: дневная и ночная. 12 часов рыться в песке, такое даже врагу не пожелаешь, этот чертов песок сколько не копай его будто меньше не становится. Но зато после такой физической подготовки дают НОРМАЛЬНУЮ еду, а не ту жижу что на корабле. Сегодня например были: 2 куска хлеба (черный), миска овсянки (350грамм), два куска куриной грудки (200грамм каждая) и на десерт шоколад (черный 50грамм), кружка чая или кофе (кому как нравится). Вечером нас попросили перенести ящики с проводкой, трубами и инструментами. Самое интересное на всех ящика стояла отметка «Министерство Юстиции». Мы довольно быстро перенесли эти самые ящики, как оказалось в 8 рук быстрее все делается, и у нас появилась свободная минутка, и естественно вся моя компания решила познакомиться друг с другом. Меган, Гери, Орби. Гери, как оказалось, бывший инженер-конструктор, да и не каких-то там чайников, а был одним из создателей Black Princes. Что ж, не хило иметь башковитого конструктора, та и сам он довольно приятный в общении, только довольно тихий, а вот Орби это совсем другая история, этот паря (по-другому не называешь) был обычным барменом и когда набирали людей сюда то не раздумывая вступил в доблестные ряды «Спасителей Короны"(это он так назвал), но как оказалось ему нужны были деньги, а тут «вроде работёнка не пыльная: ящики перенести, яму вырыть и т.п., а платят почти по 10 фунтов за ЧАС!». Вот как, а мне никто не сказал что за это ещё и платят. Если с Орби и Гери все понятно то с Меган дела другие, она максимально сдержанная, молчаливая и всегда в напряжении, я имел не осторожность однажды ляпнуть, что она похожа на королевского гвардейца. И я мать его угадал. Почему «мать его»? Та потому что такого взгляда я ещё не видел, в нем было все от ненависти до негодования, и опять ненависть, но спасибо Орби, что спас мою жопу своей шуткой «сколько нужно евреев, чтобы выкрутить лампочку?». После «милой» беседы, Орби и Гери отошли сыграть в картишки или просто развеяться, и я остался один на один с Меган, я начал извиняться, но она лишь жестом показала мне заткнуться, что я и сделал, она молча взяла меня за рукав и потащила в сторону от лагеря. Я как щенок плёлся за ней без единого звука, она тыкнула пальцем на хижину. Мы обошли эту самую хижину, опять-таки без единого звука, хижина была…хижиной? Меган молча толкнула дверь и пропала в темноте дома, а я покорно стоял снаружи, ожидая приказа моего «генерала», и вот раздался ее довольно грубый голос:       — Чё стоишь? Щас все отморозишь и не сможешь с девками развлекаться!       Ее смех был…искренним, без нотки унижение или ещё чего-то. Я вошёл туда, дом представлял из себя домик для охоты, внутри были камин, стол, стулья, диван и пару кресел. Почему-то меня не удивило что ТУТ есть домик для охоты. На полу лежал ковёр, но самое интересное: все было в такой пыли, что я и Меган кашляли всякий раз, когда делали даже самый лёгкий вдох, но все же она открыло окно, что дало неплохой такой поток холодного воздуха… (запись прерывается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.