ID работы: 9649357

french kiss

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я помню каждый день

Настройки текста
Фиона смыла с себя крем и посмотрела в зеркало, печально вздохнув. «Мир рушится» Гласит надпись на её зеркале рядом с прикреплённой фотографией семьи Галлагер. Она разок взглянула на неё, снова огорчённо вздохнув. Её жизнь никуда не годится. Фрэнк Галлагер, её кровный отец, чуть ли не сам президент Соединённых Штатов Америки, мистер пижамный штанишки, «ха-ха-ха, смотрите какая моя любимая дочурка была прекрасна в детстве» и просто аморальный урод. О его уродстве знала его жена — ещё более придурошная Моника Галлагер. Бывшая уголовница, дела которой очень быстро закрылись, мать самых «прекрасных» шестерых детей. Фиона старшая из всех детей Галлагеров. Ответственная, умная, старшая сестра. Дальше идёт Лип, удачно женившийся на Тэмми Хидок, отец которой был успешным наркоторговцем в прошлом. Йен, биполярник с явным отсутствием инстинкта самосохранения. А его явно нет, потому что как бы при наличии он вышел замуж за одного из самых опасных преступников мира? Фиона до сих пор гадает, как Микки Милкович не задушил её брата подушкой ночью. Дэбби, вторая и последняя девочка в семье, учится на хирурга и является сердцеедкой. Но хранит верность своему парню до сих пор, хотя он тот ещё козёл. Карл, её любимый Карл, правая рука и шестёрка Фрэнка, Мистер «я дам Вам что пожелаете, сэр». Про личную жизнь брата она ничего не знает. И знать не хочет. И Лиам, самый адекватный член её семьи, одиннадцатилетний чёрный мальчик, которого усыновили в годик. Единственный Галлагер не по крови. Она вздохнула, медленно проводя руками по волосам. Но ведь это всё для чего ведь. И ведь было для чего. Фиона планировала сбежать после конца обучения на адвоката в Филадельфию. Жизнь в Чикаго её сжимала, душила и никак не помогала раскрыть себя и свои таланты. Она смотрит на себя в зеркало и криво улыбается сама себе, поправляет и без того замечательную причёску, выдыхает. Этот день будет хреновым. Всю семью Галлагер собрал Лип, чтобы что-то рассказать (скорее всего, это беременность Тэмми. Галлагеры уж слишком плодовитые) и она, как старшая дочь и всеобщая любимица должна будет присутствовать там, чтобы не разочаровывать Липа, отца и мачеху. Она собирается волосы в пучок, кидает взгляд на кольцо и, поколебавшись лишь секунду, берёт его с собой.

***

— Фиона! — раздалось вокруг и брюнетка в мгновение ока оказывается в объятиях своих многочисленных родственников. Кое-как выскользнув из всеобщих обнимашек, Галлагер подошла к Лиаму и, кивнув ему, взяла у него бокал с шампанским. — Я не пил, если тебе интересно, — прервал тишину Лиам, — мне не нравится, когда все собираются вместе. Это конечно круто, я люблю всех родственников, но по отдельности они лучше. Кажется, что они… — Притворяются, — договорила за брата Фиона, Лиам кивнул. Она потрепала его по макушке и остановилась взглядом на Райане, парне Дебби. Кивнув ему в знак приветствия, Галлагер снова вздохнула.

***

После объявления Липа о беременности Тэмми (вау, как неожиданно), Фиона решила переждать напыщенные поздравления и вздохи согласия в самом безопасном и тихом месте в этом доме — в гараже. В этом месте есть свои плюсы: во-первых, её никогда не будут искать здесь, во-вторых, кому вообще приспичит зайди в гараж в десять вечера, когда все хозяева пьяные в дрова? Только ворам. Фиона перекатывала кольцо с одного пальца на другое, когда услышала шум где-то неподалёку. Она встала, оставив бутылку из-под пива на полу, и с интересом взглянула на молодого мужчину, пытавшегося украсть одну из коллекционных машин её отца. — Попытайся соединить красный и зелёный, — усмехнулась Фи и незаметно для него положила кольцо в карман. Он испуганно огляделся, но всё-таки совет использовал. Машина завелась. Мужчина повернулся к ней, улыбнулся и стал потихоньку подходить к Галлагер. Он поцеловал её. Она поднялась на носочки и ответила на поцелуй. Отстранившись, он улыбнулся и исчез из поля зрения на угнанной тачке за несколько минут, словно его здесь и не было. Остался лишь запах мужского одеколона и тепло на её губах.

***

О украденном кольце Фиона узнала лишь на конец вечеринки. Не нащупав его у себя в кармане, она достаточно громко обматерилась, привлекая внимание Микки. Он усмехнулся и подошёл к ней, по-джентельменски протягивая ей бокал шампанского. Галлагер выпила содержимое в один глоток. — Выглядишь дерьмово, — сказал Милкович, изогнул бровь в ожидании ответа. — Ты в психологи подался? Если нет, то… — брюнетка резко захлопнула рот на полуслове и снова посмотрела на Микки, — ты можешь найти угонщика? — Смотря кого, — пожал плечами Милкович, — есть описание, камера, что засняла его? Круг общения? Такое дерьмо. — Он украл машину Фрэнка около часа назад. В гараже. Там же должна быть камера? — Ну я, — Микки пожал плечами, закусывая изнутри щёку, — попробую, но не уверен, что смо… — Я вытащу Лэсли, — подкупила Милковича Фиона, забавно закусив губу. Лэсли Фишер был слабостью Микки: он загремел в тюрьму за перевозку наркотиков босса (читай: Милковича) и теперь грозится рассказать всем о секретах вышеупомянутого. — Света скинет тебе инфу о нём утром, — пожал плечами он. — Отлично, спасибо.

***

Ночью Фиона легла в предвкушении чего-то особенного, ведь встречи с незнакомцами к добру явно не доводят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.