ID работы: 9649357

french kiss

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
— Поверить не могу, что ты не рассказала мне о своём женихе! — кричал на неё Джимми, жестикулируя. — А что мне надо было сказать? «Джимми, прости, но у меня есть жених?!». Это ты предлагаешь? — выдохнула она, чувствуя как слёзы подступают к глазам. — Да хоть что-нибудь, — Лишман сел около кровати и плачущей Фионы, положил руку ей на плечо, — так не может продолжаться. — Нет, — согласилась она, — я не люблю его. Он мне даже не нравится. Да, мы спали… Пару раз. Но я не люблю его, потому что… Ты не он. Фиона снова всхлипнула и закрыла рот рукой, чтобы сдержаться и не разрыдаться прямо здесь. — Мы должны расстаться, — тихо шепчет Лишман. — Я люблю тебя. — Я тоже. Но так будет лучше. И проще.

***

— Не хочу сыпать соль на рану, но я же предупреждал, — говорит Кент, подавая ему бутылку пива, — Галлагеры не твой уровень. Лишман вздыхает и недовольно щурится, когда водка проникает в горло. Он смотрит куда-то в сторону, пытаясь заглушить острую боль алкоголем. «это ведь не поможет» — шепчет подсознание и Джимми опускается на спинку барного стула и вздыхает. — Эй, Лишман! — окликает его кто-то со стороны. Он поворачивается голову и видит перед собой недовольного пьяного мужика. — Какого ху… — недоговаривает Джимми, как его ударяют в глаз, оставляя огромный синяк. Откуда-то, кажется, что-то кричит Кент, но он не обращает внимание. И отключается.

***

— Привет, — рядом с ним садится Фиона, поджимая губы. — Привет, — в тон ей говорит он, не отрывая от неё взгляда. Она выглядит подавленно: глаза красные от слёз, шапка неправильно одета, а на губах фальшивая улыбка. — Послушай. Я знаю, что совершила глупость. Я должна была рассказать тебе о Гасе и о том, что я не та, за кого себя выдаю, но… Наше знакомство с тобой… Ты что-то новое в моей жизни, с тобой… Так легко. Я могу рассказать тебе обо всём и… Я люблю тебя. — Я люблю тебя. — Но для нас же будет лучше забыть это всё, верно? Чёрт, я не знаю. Может уедем отсюда? Навсегда. Он качает головой и целует её. Языком исследуя знакомые зубы, влажность слюны.  — Позаботься о себе, Фиона Галлагер. — Береги себя, как бы тебя там не звали. Лишман улыбается, встаёт и уходит навсегда из её жизни, оставляя лишь незабытый французский поцелуй на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.