ID работы: 9649357

french kiss

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Останется со мной

Настройки текста
Кент щурится под лучами вышедшего из-за горизонта солнца и улыбается. Фиона забирает у него бутылку пива и кивает, отпивая глоток. Жидкость обжигает горло и Галлагер улыбается, чувствуя как разливается тепло внутри организма. — Ты, Фи, — начинает Фрид, но останавливается, чтобы посмеяться, — классная. — Спасибо, — она смеётся вместе с ним или над ним. — Нет, в самом деле… — Эй, Галлагер! — кричит кто-то тсо стороны и брюнетка поворачивается, чтобы увидеть откликающего, — какого хрена? — Кен? Ты что тут…? — спрашивает Фрид, но останавливается, услышав фамилию, — ты, что? Стоп. Ты Галлагер? Фиона неопределённо пожимает плечами и улыбается, снимая с себя солнцезащитные очки. — Какого хрена? Ты, сучка, хоть знаешь, что сделал твой блятский папаша с твоим братцем? Они, нахуй, за… — Что тут происходит? Джимми стоял всё это время на кухне, ожидая, когда долбаный попкорн наконец-то решит благополучно взорваться, чтобы он смог пойти к своей девушке. Но шум на улице привлёк его внимание. — Джи, почему ты не говорил, что эта курица… — Не смей её так назвать, Фрид, — сквозь зубы, проговорил Лишман, — а то пожалеешь… — Пожалею? Отец сучки убил моего отца! Нашего отца! Да как она смеет сюда заявляться?! Джимми, выгони её, иначе я за себя не ручаюсь! — крикнул Кен, приближаясь к Фионе. Он хотел ударить Галлагер, но Лишман остановил его, жёстко врезав по лицу. — Какого хрена? — Не смей так говорить о ней! Она моя девушка! Я, чёрт возьми, люблю её! — Ты пожалеешь о своём выборе, когда Фрэнк придёт и всё уничтожит, Лишман, будь осторожен.

***

— Он прав. Говорит Фиона, когда они уже дома. Пара сидит на кровати, Галлагер поджала под себя ноги, прижимаясь щекой к рубашке Джимми, парень же держит лёд в левой руке, правой обнимает девушку. Он заинтересовано поднимает взгляд. — Что? — Я говорю, что он, чёрт возьми, прав, — подержав секунду, говорит она, — мой отец постоянно всё портит. Все мои отношения. Абсолютно все. Я пытаюсь как-то обходить это… Но. — Эй. Тёплая ладонь Джимми поднимает её подбородок, смахивая слезу с её щеки. — Я не хочу всё это потерять. — Ты не потеряешь. Никогда не потеряешь меня. Я не позволю этому случится. Он прижимается к ней боком и целует в макушку, а потом в губы.

***

— Пойдём, покажу тебе кое-что. Говорит Джимми через пару часов после этого разговора, когда они сидят за столом. Фиона с книгой и закинутыми ногами на стул. Галлагер поднимает голову и наклоняет её. — Ну давай. Кажется проходит вечность как они доходят до нужной улицы. Замёрзшая Фиона обнимает себя за плечи, пытаясь собрать остатки тепла и улыбается, когда они доходят до нужного места. — Что это? — заинтересовано спрашивает она, наблюдая за улыбчивым парнем. Он неопределённо пожимает плечами и кивает на костёр. — Фиона! — к ней бежит Мэнди Милкович и со всей силой обнимает. Так, что у Галлагер что-то хрустит. — Хэй, Мэндс, — улыбается она, сгребает девушку в своих объятиях. «С каких пор мы стали лучшими подружками?» — проносится в голове брюнетки, но она быстро смахивает это. Ей просто нравится проводить время.

***

Через некоторое время они садятся по кругу от костра. Мэнди зажигает небольшую коробочку и улыбается. Она неспешно горит, а потом что-то взрывается, заставляя Галлагер испуганно вскочить. — Тише, мартышка, — успокаивает её Джимми, придерживая за талию. Фейерверк, что был внутри костра быстро взрывается. Они смеются. Небо превращается в месиво из-за разноцветных огней. Розовых и зелёный, красные и белые. Всё смешалось. Это вызывало у Фионы приступ смеха. Она засмеялась, улыбнулась и скинула с себя шапку. — Иди ко мне, — он поворачивает голову девушки к себе и встречается с счастливым взглядом Фионы, — посмотри на меня. — Я тут, — улыбается она, смеясь. — Я люблю тебя, — тихо говорит он, наблюдая за реакцией Галлагер. Та смеётся, обнимает его и целует в ушную раковину. — Я тоже люблю тебя.

***

— Ты такая красивая, когда спишь, — Лишман целует её оголённую спину и улыбается. — Тебе надо подстричься, — усмехается она, — борода режется. — Тебе нравится, — он улыбается, целуя её в губы. Фиона отстраняется, её губы складываются в идеальную «о» и она явно хочет что-то сказать. Поступившая к горлу тошнота начитает давить на неё. Она встаёт, не обращая внимания на обеспокоенного её состоянием Джимми, быстро добирается до ванны, не забыв прикрыть за собой дверь. Галлагер придерживает свои волосы, когда её отчаянно рвёт пюре, съеденным накануне. Девушка откидывается на белоснежную стену и сползает вниз. — Всё нормально? — Джимми приоткрывает дверь ванной, присаживаясь рядом с ней, — я принёс тебе воды. — Спасибо, — она в благодарность кивает и одним глотком освобождает стакан. — Кто такой Гас? Он звонил тебе пару раз. О чёрт. Видимо, придётся вспоминать прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.