ID работы: 9649377

всего лишь игра

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Всю игру Ди был сосредоточен до предела. Он просто не мог продуть ему и в этот раз, это точно будет позор. Впрочем, все прошлые пять раз он думал точно так же. — Ну что, есть чем покрыть? — самодовольно улыбнулся Ди, выкину Чесу трех королей. — Вот блин, — на выдохе ответил тот, стараясь не выдавать себя. Пришлось забрать все карты себе. Ди радовался, когда так происходило, в Чесу это нравилось. Разве мог он лишить его такого удовольствия. Иногда, он, конечно, покрывал — чтобы не было уж слишком палевно. — В этот раз тебе везёт. — Везение не при чём, — улыбался Ди. Чес выкинул две семёрки — одну червовую, другую пики. Хотя, из своего уже довольно большого веера он запросто мог подкинуть Ди что посложнее. Он закрыл девяткой и десяткой, тогда Чес подкинул ещё. Старался делать так, чтобы Ди ничего не понял. Но он ведь он умный мальчик, наверняка уже догадывается, что к чему. В конце концов Ди выиграл — ну, ещё бы. — Наконец я тебя уделал! — радостно воскликнул он, кидая свою последнюю карту на стол. — А я так и знал, что в этот раз ты продуешь! Он редко видел Ди таким — живым и радостным, словно ребёнок. Пожалуй, этот единственный проигрыш того стоил. — Тебе ещё мне желание загадывать, не забыл? — произнёс Чес. Ди вдруг замолчал, задумался. Что уж греха таить, в голове его с самого начала игры витала одна мысль, но чтобы вот так всерьёз её осуществить? На лице Ди вдруг появилась ухмылка. Он поднял на Чеса свой резвый, почти граничащий с сумасшедшим, взгляд. Лицо Чеса в тот момент показалось ему слишком уж родным и знакомым, особенно в этой полутьме, освещаемой лишь светом из камина. — Поцелуй меня. Он не сводил с него глаз. Ему не было страшно или стыдно. Он чувствовал лишь желание. А ещё — небольшое волнение в животе, казавшееся ему даже приятным. — Подожди. Что? — Пожалуйста, сделай это. Чес. — Ди, ты… — Просто поцелуй меня. И всё. — Ди готов был повторить это хоть сто раз, если потребовалось бы. Чес молчал, разглядывая лицо парня напротив. Они сидели на двух сторонах одного угла стола, ему ничего не стоило чуть наклониться и сделать это. Так что его останавливало? — Чес, прошу. Задания нужно выполнять, помнишь? — тихо произнёс Ди, с детской мольбой в голосе. Но он уже и не слушал его, прикрыв глаза и аккуратно нагнувшись ниже, примыкая к его губам. Сначала — так робко, прикусывая его нижнюю губу, будто пробуя каков он на вкус. Левая рука Ди непроизвольно легла ему на плечо, словно подталкивая: ну, продолжай. И он продолжил, все углубляя поцелуй, и как же ему нравилось чувствовать тёплые и мягкие губы Ди на своих. У обоих колотилось сердце и руки дрожали, особенно у Ди — он и не ожидал, что все будет вот так. Не ожидал, что ему понравится. Чес отстранился от него слишком резко, Ди даже и понять не успел, что к чему. — Неет, — жалобно протянул он, точно готовый расплакаться. И только он успел это сказать, дверь со скрипом распахнулась, и на пороге показался Хэви. — Вы что тут, до сих пор играете? А с вами можно? — произнёс он, оглядев обоих с ног до головы. Ди лишь покашлялся, моля всех богов о том, что его раскрасневшиеся щеки и набухшие губы его не выдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.