ID работы: 9649400

(Не)детские игры

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Shugar daddy

Настройки текста
Примечания:
- Я не пьян! Я только на донышке…мистер Карк, ой, то есть Старк. Я не хочу домой. - Питер, ты не пьян, ты убит, я отвезу тебя домой проспись. - возразил мой наставник, закатываю глаза. -  Shugar daddy, я хочу на ручки, - пропел я и полез обниматься, не знаю почему, ведь, не смотря на огромное количество алкоголя в моей крови, я многое ещё понимал. Но не это действие. - О нет, только без рук, паучок. - Тони с толкнул с себя мои руки, возможно, противясь моему нынешнему состоянию. - Как прекрасен поцелуй любви, милый принц его мне подари, - запел я и Старк потащил меня прочь из бара. Я споткнулся о собственную ногу и начал падать, но наставник вовремя меня подхватил, не дав столкнуться лицом с полом. - Да, да и поцелуй подарю и пинка под зад, чтоб не пил больше на спор с Романофф. - фыркнул мистер Старк, толкая меня на выход, но потом, осознав свою ошибку, быстро ловил меня, опять же предотвращая моё падение. - Я…ик…по…бе…дил… - Ты по…е…хал домой, паучок, - передразнивал меня Тони Старк, открывая дверь своей дорогой машины и сажая меня на заднее сиденье. Он сел рядом, чтобы, как он сам сказал, быть рядом, если мне вдруг станет плохо. - Я, хочу так хочу…я хочу тебя на всю ночь… зацелуй меня всю… я знаю ты мне сможешь помочь. - я снова запел на этот раз по-русски, зная точно, что Тони не знает перевода, но и тут он меня обошёл в уме. - Пятница, перевод… - он несколько минут помедлил, потом посмотрел на меня с шокированным видом, словно увидел привидение, - Паркер, ты охренел? - Что я не так сделал? Я просто пою то, чему меня научила мисс Романофф, - я качал головой из стороны в сторону,напевая в голове эту песню. - Учи хорошие песни. Кого ты там на всю ночь хочешь? - мистер Старк посмотрел мне в глаза, пытаясь найти в них ответ на свой вопрос, но я просто запел песню LSD Genius. - Играем в ответь на вопросы песнями? Я тебе покажу, гения на всю ночь он захотел. - Покажи мне любовь! Покажи мне любовь! Покажи мне. Покажи мне. - вновь сменил я песню, не понимая, как я это делаю. Сколько ещё песен я знаю? - Завязывай с песнями. - наставник, как обычно закатил глаза. - Просто трудный возраст, смятая постель. - в голове всплыли строчки русской пивицы, с которой была знакома Наташа, точнее она мне так сказала, а правда это была, или нет - я не знаю. - С русскими тоже. - Я веселья хочу, - меняя тон, проговорил я, а потом посмотрел на Тони щенячими глазами. - Ты с чего вдруг забасил, шкет? - Я не шкет, я мужчина и меня надо… меня тошнит… - вот именно из-за этого мистер Старк и сел рядом. - Хэппи останови! Тони помог мне вылезть из машины и, придерживая, отвёл в сторону, дав подышать свежим воздухом. - Ты в порядке, паучок? - беспокойно спросил мужчина, поглаживая меня по спине. - Живот болит… - С чего бы? - усмехнулся Энтони, наверное догадываюсь, что я шучу. - У меня болит живот, значит кто-то в нем живёт. - я засмеялся и сам направился к машине, хоть и шатаясь. - Не смешно, шкет. Я везу тебя ко мне домой, - догоняя меня, закомандывал мужчина. - Оо-оу, к Вам домой, - я заиграл бровями, отчего Старк закатил глаза. - Проспишься, завтра обо всем поговорим и о ночи с гением, которую ты хочешь, и обо всем остальном. - включил роль папочки мистер Старк, чем немного взбесил меня. - Мы обсудим планы на выходные? - я остановился и повернулся лицом к наставник, прижимаясь спиной к дверце машины. - Садись в машину, Питер. - Тони подошёл ближе и протянул ко мне руку. Он положил её мне на талиюи усмехнулся от моей реакции. Неужели он воспринял мои слова всерьёз? Но я рано радовался, когда вместо поцелуя, которого я так сильно желал, мистер Старк оттолкнул меня в сторону, открывая проход к дверце машины. - Я жду. - Слушаюсь, шугар деди. - улыбнувшись, поцедил я, но с места не сдвинулся. Хочу, чтобы Тони сам подошёл ко мне и усадил в машину. - Что?! - возмущённо воскликнул мужчина, понимая, что я сказал, но я не люблю быть объектом обсуждения, потому включаю дурочка. - Что? - ответно произнё я. - В машину. - походу он сдался или просто не хотел обсуждать то, что я сказал. Я сел в машину и мы поехали к башне Старка. Сидеть без действий я долго не мог, ибо алкоголь в крови по прежнему давал о себе знать. Я вылез через люк в машине и начал петь: - Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде… - С каких пор он по- русски говорит? - удивленно спрашивает Хэппи, на что я хмыкаю и продолжаю петь русские песни. - Наташа, - отвечает Старк. - А ну спустить оттуда, поганец, - мистер Старк потянул меня за брюки вниз, чуть их не порвав. - Мистер Старк, отпустите меня на свободу, общество по защите  природы запрещает держать взаперти животных, состоящих  в красной книге. - возражал я, не желая слушаться надоедливого старикашку. Раз в жизни я по-настоящему веселюсь и надо же кому-то это веселье испортить. - Я сейчас на это животное - сезон охоты открою! А ну сядь, Паркер! - не унимался Тони, будучи ещё настойчивее. - Мистер Старк, вы так на меня смотрите, как будто я официальное лицо токсикоза. Что я сделал? - Сядь. Я сажусь, но тут Хэппи делает резкий поворот и я падаю на мистера Старка, точнее буквально ложусь ему на колени. - Страйк! - взвыл Старк. - Как же больно! Убью, Паркер! Ты меня наследства лишил! - ругался мужчина, зажима кулаком свою промежность, на которую я секунду назад упал. - Не я, а мой затылок, к нему всё претензии, мистер Старк. - в пьяном бреду и муха становится виновной в убийстве слона. - Тебе бы по шее надавать, да некому, а мне некогда. - Тони немного успокоился, видео боль прошла. - Я устал, иду домой, смотреть про любовь немое кино. - вновь запел я, когда буря миновала. - Заткнись! - всё-таки не миновала, но мне уже плевать, я хочу петь и никто не запретит мне это делать. - Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой. - русские песни - это единственое, что я запоминаю, после встреч с Наташей Романофф. - Паркер, плейлист свой, пожалуйста, закрой. - сложно сказать была это просьба вежливо. - А сердцу хочется самого не такого, самого, самого самого, ну самого не такого. - запел я и остановить меня уже было невозможно. Пятница перевела песню. Следущей песней была: Девочка-студенточка влюбилась на беду. Думала, мол я его с собою уведу. Я ведь молодая, вся такая из себя. Ах, девочка, не надо, не обманывай себя. - Пятница, перевод. - Простите мистер Старк, это вас шокирует. - искусственный интеллект отказывается делать команды своего создателя? - Перевод! Несколько минут Тони сидел с ошарашенным видом, потом посмотрел на меня и снова затих. Всю дорогу домой мы молчали, даже петь расхотелось. На самом деле не так уж я и пьян, а мои песни похожи на признание. И все равно, пусть понимает как хочет. Я действительно давно влюблен в мистера Старка, ещё с поездки в Германию. Это глупо, но кто сказал, что я отличаюсь особым умом? Машина остановилась возле дома. - У нас будет серьезный разговор, паучок, но не сегодня. В таком состоянии ты только о песнях можешь думать. Иди спи. Я споткнулся и чтоб не упасть схватил Старка за брюки. -Порвешь - за всю жизнь не расплатишься. - Старк был зол и это было очень сильно заметно. - Я поднимаю руки, встаю на колени, снимаю тебе брюки, прими извинения. - боже, умоляю, пусть мистер Старк не попросит перевода этой песни, я же не переживу его злого напора о том, что я перегибаю палку. - Заткнись уже и спать иди, Википедия извращение. - Тони усмехнулся и мы направились к зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.