ID работы: 9649400

(Не)детские игры

Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бойся моих желаний

Настройки текста
- Ну доброе утро, спящая красавица. - Старк смотрел на меня строго, сложив руки на груди и приподняв одну бровь, в мыслях готовив воспитательную тираду, которая, по его мнению, заставит меня покаяться. За его спиной я увидел Натт. - Мистер Старк, можно потише, у меня голова раскалывается. - простонал я, закатывая глаза и вновь откидываясь на подушку. - Да неужели?! - еще громче произнес он. - Кажется я просил тебя не делать ничего из того, что стал бы делать я. И что вообще за песни ты вчера пел? Пятница сложила мне смысловой алгоритм последовательности твоих песен. - о нет, только бы он не догадался, хотя уже поздно. - Мистер Старк, не стоило так заморачиваться, я бы и сам все сказал. - с поминым взглядом, произнёс я, пытаясь найти поддержку в лице Наташи Романофф. - Что-то мне подсказывает, что не сказал бы. Ты хочешь гения на всю ночь, но он намного старше и у него семья, а про все остальное мне и говорить стыдно. Где ты нахватался этого? - ну всё, я не могу больше смотреть ему в глаза из-за стыда. Но и брать всю вину на себя я не хотел, потому молча показал пальцем на Романоф. Она явно ожидала такого предательства, подняв руки, а-ля: "Я сдаюсь". - Больше чтобы я такого не видел, никаких попоек и никаких песен. И никаких желаний, тем более таких. - командовал мужчина, меряя комнату шагами. - Мне нравится, когда вы вот так командуете, это мило, - с улыбкой говорю я, надеясь так разглядеть его настрой. - Я тебе сейчас покажу мило. Иди готовься, я отвезу тебя в колледж. В таком состоянии я не пущу тебя за руль. - опять он включает роль строгого папочки в самый не подходящий момент. Я кивнул и направился в душ, добы привести себя и свои мысли в порядок. Преодевшись и не говоря Старку ни слова, я вышел из башни, направляясь к машине. - Есть что-то, о чем я должен знать? - задал вопрос наставник, догоняя и останавливаясь меня. - Нет, мистер Старк. Я просто выпил много и наболтал лишнего. Мне жаль за вчерашнее. Вы это хотели услышать, верно мистер Старк? - через силу произнёс я, опустив взгляд. Мне сложно было совладать с собой, когда любимый мужчина был так рядом. Но его напор и тон, быстро ставили меня на своё место и не позволяли сделать глупость. - Куда ты клонишь паучок? - Тони попытался встретиться с моим взглядом, но я всячески уклонял голову. Мне было стыдно смотреть ему в глаза. Немного помявшись на месте, я сел в машину, подготавливая свой ответ. Старк сел рядом, после чего машина тронулась с места. - Туда, что мне не жаль .Мои чувства только мои и вы можете их не разделять, но… - Что? - и опять я болтнул лишнего, ну вот кто тянул меня за язык? - Ничего, просто ничего. Остановите машину, дальше я пойду пешком. - мы и километра не успели проехать, но мне было всё равно. Я не хочу сейчас ни о чём говорить с наставником, я боюсь разрушить те отношения, которые между нами есть: ученик и учитель. - Уверен? - Тони кладет руку мне на плечо, я поворачиваюсь к нему, чтобы возразить, но останавливаюсь, когда наши взгляды на секунду встречаются. - Да, - отвечаю я и отворачиваюсь. - Увидимся вечером. Я выхожу из машины и иду вдоль дороги, Старк медленно едет рядом, думая, что я могу всё же передумать и сесть в машину назад. - Ты слишком резко реагируешь, нам есть о чем поговорить вечером. Не задерживайся. - напомнил Тони. Я молча кивнул и ускорил шаг, не хотелось лишний раз смотреть в глаза наставнику, к которому мои чувства совсем не такие, какими должны быть. Впереди долгий день в колледже, который кстати тоже выбирал не я, а Тони. Иногда его гиперопека бесит, но потом я вспоминаю, что люблю его и меня отпускает. Как там поется в песне: "Ты полюби меня пьяную, пьяную!" Это в точности про меня, но все же Старк прав: пора завязывать с русскими песнями, особенно теми, которым меня учит Нат. Ни к чему хорошему они меня не переведут. Но я им немного благодарен, ведь эти песни помогли мне открыть свои чувства Тони. День тянулся невероятно долго, но занятия наконец закончились. Я вышел из колледжа, остановился на пороге. На одном из занятий мне в голову пришла назойливая идея, которая и нравилась и пугала одновременно. И все же она не давала мне покоя весь остаток дня. Вечером Старк пришел в комнату, которую он, с недавних пор, отдал мне, когда я зачастил к нему с ночёвкой. - Мистер Старк. - я тревожно посмотрел на него, отложив в сторону свою книгу, которую я читал. - Паучок, у нас будет серьезный разговор. Я начну: утебя ко мне чувства? - Старк садится в кресло и пристально смотрит на меня, прожигая взглядом или же раздевая, но это уже мои пошлые мысли дают мне эту гипотезу. - Ты понимаешь что это неправильно? - Понимаю, но сердцу не прикажешь, мистер Старк. А мое уже все за меня решило. Я люблю Вас. - гордо подняв голову, произнёс я. Мне нечего было бояться, потому скрывать чувства, я не намерен. Пусть буду отвергнут, пусть Тони меня оттолкнёт после этого, но я точно буду знать, что наставник знает о моих чувствах, а как ему поступить после этого, пусть сам решает. - Хотелось бы мне, чтоб это было не то, о чем ты говоришь. - Старк вздохнул, встал с кресла и подошёл к окну. - Честное слово, Паучок, я… Одним резким движение я вколол ему успокоительное. Я не знаю что я делаю, но я не могу принимать тот факт, что он будет не моим. Как же быстро моё мнение меняется. Старк обернулся ко мне и схватился рукой за шею, в месте, где я вколол сыворотку. - Паркер, твою ж… - мужчина начал падать, теряя сознание. - Да, да, мою ж, - ответил я и подхватил наставника. - честное слово, я хотел все решить по-хорошему, но ты же непрошибаем, Тони. Я мягко поцеловал его розоватые губы, мягко и требовательно, с ноткой нежности и грубости. Эти губы, такие манящие и на вкус, как тропический бриз. Они теперь мои и только. Знаю, буду жалеть об этом и Старк точно меня прибьет, но пока этот идеальный, прекрасный мужчина моей мечты спит, я смогу выполнить свой план, пусть он будет низким по отношению ко мне, к Тони, но я не могу побороть неутолимое желание овладеть этим телом. В чем главный плюс низкого роста Тони Старка - он с лёгкостью поместился бы в моем багажнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.