ID работы: 9649405

Ты только моя

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Лучи света пытались пробраться через окна, но они были зашторены тёмной тканью, которая не позволяла и маленькому лучику появиться в огромной комнате, где на кровати лежал юноша, прижимая к себе хрупкое тело девушки. Он слишком долго ждал, чтобы, наконец-то, обнять и целовать её столько, сколько он сам захочет. Сейчас же это желание немного утихомирилось после бурной ночи, проведённой с ней. Сколько же он ждал? Год? Три? Нет... Намного больше. Каждый день видеть её, но не прикоснуться к этой мягкой и немного бледноватой коже было самым тяжёлым испытанием в его жизни. Ещё при первой их встрече он решил добиться её, но судьба сыграла с ним злую шутку. Так как юноша был из богатой семьи, то и невесту нужно было искать не бедную и со связями. Так его невестой стала Цзян Яньли — старшая сводная сестра его любви. Спорить с родителями он не стал в то время, но со временем начал понимать, что так он жить не сможет. Он смог разорвать помолвку, но так обидел не только свою бывшую невесту, но и её младшую сестру — Вэй Усянь. Вэй Усянь. При упоминании этой девушки сердце Цзинь Цзысюаня начало биться чаще. Что уж тут говорить, когда он лично мог лицезреть её во всей красе. Впервые они встретились, когда у его родителей был юбилей свадьбы, и они пригласили семью Цзян. С первого взгляда было понятно, что девушка в чёрном платье не очень-то и хотела приходить, но не могла оставить свою сестру одну. Тогда случился не самый удачный инцидент... Кто же знал, что она настолько прямолинейна? Это был единственный раз, когда он видел настолько придирчивую девушку, зато хоть его двоюродный брат больше не хвастался перед людьми. Они потом долго не виделись, пока не случилось несчастье... После разрыва помолвки Цзян Яньли впала в депрессию и не вышла... Её нашли уже мёртвой в лесу недалеко от её дома. Следствие зашло в тупик, так как внешне с ней было всё в порядке. В её организме нашли снотворное, поэтому больше никто не сомневался, что она покончила жизнь самоубийством. На похороны пришла госпожа Цзинь и Цзинь Цзысюань, но Вэй Усянь не обращала на них никакого внимания. Ей было всё равно, как она сейчас выглядит. Два года назад она потеряла дядю и тётю, а теперь и сестра. Что может быть хуже? Цзян Чэну — её сводному младшему брату пришлось теперь управлять компанией отца и матери самому. Девушка всячески поддерживала его. В основном, она помогала с подписанием контрактов, так как юноша не любил, когда его жалеют посторонние. Вэй Усянь теперь очень часто пришлось встречаться с Цзинь Цзысюанем, ведь он наследник своей компании. Она игнорировала его, когда разговор переходил не в то русло. За то время, когда он её не видел, девушка заметно похудела, а кожа стала ещё бледнее, чем раньше. Глаза же выражали полную ненависть к юноше. Была бы её воля, она убила бы его ещё при первой встрече. Как же всё дошло до того, что она лежала вместе с ним в одной кровати? Внимательно контракт читать надо было, хотя она никогда их не читала. Поверхностно только. По контракту она должна была стать его женой, что узнала только через неделю, когда госпожа Цзинь внезапно ворвалась в её личный кабинет и забрала её на примерку свадебного платья. Она тогда такой скандал закатила... Госпоже Цзинь лишь больше понравилась Вэй Усянь, поэтому она не была против неё. Самой интересной была реакция Цзян Чэна, когда курьер прислал ему приглашение на свадьбу. Конечно же, он как порядочный человек сначала спросил, а потом уже начал материть всё, на чём свет только стоит. Свадьба прошла спокойно только под начало, так как пьяные члены из Ланей очень неугомонные в прямом смысле слова. Лань Сичэнь играл на непонятно откуда появившемся семиструнном гуцине, а его младший брат тем временем отгорожал свою подругу от напыщенного павлина — он это случайно сказал. Если быть точнее, то повторил за Вэй Усянь, которая лишь посмеялась на это и похлопала друга по плечу. Зато теперь у каждого есть небольшой компромат на двух Ланей. Когда уже наступила ночь, и гости начали уезжать домой, то Вэй Ин начала немного волноваться. Уже хотела и сбежать, как ей и предлагал сделать Цзян Ваньинь, но та отказалась, а теперь было уже поздно соглашаться.... Сказать, что молодой господин Цзинь просто шикарен в постели — ничего не сказать, да и девушка вряд ли бы сказала это ему прямо в глаза. С одной стороны, было стыдно такое говорить, а с другой она ещё злилась на него. Надо ли говорить, что когда настало утро, то она даже пальцем пошевелить не смогла? Зато Цзинь Цзысюань сияет, словно кот, который наелся сметаны. Кричать сил у неё не было, да и желания особого не было. — Дорогая, как спалось? — от этого его "дорогая" Вэй Ин хотела ему одновременно врезать и сказать в ответ "Просто замечательно, дорогой", но вместо всего этого она зарылась полностью в одеяло, сказав: — Пошёл вон, пока я добрая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.