ID работы: 9649405

Ты только моя

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 3 Отзывы 54 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
Девушка в белом свадебном платье сидела на кровати и нервно перебирала пальцами, смотря в окно. Хоть она и знала, что рано или поздно брачная ночь будет, но не планировала её прямо в день свадьбы. Возможно, через неделю, месяц, два месяца, но не сейчас, когда в душе моется её жених! Она же решила пойти принять душ после него, так как смывать груду косметики на своём лице она будет долгое время. Еле отговорила стилистов не наносить ещё и лак для волос, а то застряла бы в ванне до утра. Послышался скрип двери и девушка перевела взгляд на уже своего мужа, который стоял в проёме двери с одним полотенцем на бёдрах вытирал свой волосы другим. Ей хоть и не раз доводилось видеть его без одежды, если быть точнее, то без верхней части одежды, но сейчас непонятно почему она покраснела и отвела взгляд вниз. Юноша этого, видимо, так она считала, не заметил. — Можешь идти в ванну, — молодой господин положил мокрое полотенце на стул. Его потом заберут слуги, чтобы постирать. — Полотенца там есть. Халат для тебя тоже, — для юноши было целым испытанием подобрать для своей жены шёлковый чёрный халат, который она не просто оденет один раз и выкинет, а будет носить каждый день. Девушка встала с кровати и направилась в ванну, попутно снимая с себя "эту чёртову груду ткани", как она успела обозвать это платье, ведь носить его было не то чтобы тяжело, а было крайне трудно не упасть, зацепив подол высоким каблуком белых туфлей. Когда она уже осталась в одном корсете и белых чулках, то мигом забежала в ванную, чтобы не быть съеденной раньше, чем она предполагала. Там она уже спокойно сняла с себя оставшуюся одежду и залезла полностью в кабинку душа, закрывая ту полупрозрачными дверями. Включила душ и начала о чём-то размышлять. Конечно, она не ожидала, что вообще выйдет замуж за Цзинь Цзысюаня, чьи родители вообще договаривались о браке с её покойной сводной сестрой — Цзян Яньли. Сама дева Цзян выходить замуж за Цзинь Цзысюаня не хотела, о чём никто не знал, так как та была дружелюбной с ним. Вэй Ин же, так рассуждала Цзян Яньли, симпатизировала к молодому господину Цзиню, да и тот уделял ей больше внимания, чем своей невестке по договору. В смерти Цзян Яньли он был не виноват, так как депрессия началась ещё тогда, когда её родители и родители Цзян Чэна умерли. На неё давили, чтобы она как можно раньше вышла замуж за Цзинь Цзысюане. Благословением было то, что он всё-таки смог разорвать помолвку. Смерть её была чистой случайностью, можно и так сказать. Внезапный стук в дверь заставил Вэй Усянь прийти обратно в реальность и быстро вылезти из душевой кабинки, одевая нижнее бельё и халат, который ей попался чисто случайно под руку. "А красивый халат" — Вэй Ин ещё немного покрутились возле зеркала и всё же открыла дверь, выходя из ванны. Когда она открыла дверь на распашку, то своего мужа не обнаружила. Вэй Усянь была уже готова просто лечь в кровать и быстро заснуть, но не тут-то было...... — Почему так долго? — мужские руки крепко обняли её со спины, на что она немного вздрогнула. — Тебе холодно? Могу отключить кондиционер. — Не стоит, — она попыталась убрать его руки, но это было бесполезно. — Давай просто ляжем.... — не успела она договорить, как её схватили за талию и закинули на одно плечо. — Ты.... Цзинь Цзысюань несильно шлёпнул её по пятой точке, от чего та густо покраснела, начиная яростно бить его кулаками по спине, крича, чтобы тот её отпустил. Он её отпустил, но отпустил возле кровати, несильно толкнув на неё. Вэй Ин несильно ударилась спиной о мягкую шёлковую постель, а её голова упала на хорошо взбитую подушку. "Никогда не лежала на столь мягкой постели...." — она подняла взгляд наверх и встретилась с тёмно-зелёными глазами, которые прямо и пожирали её уже за день двадцатый раз, если не больше.... Вэй Ин отвернула голову, чувствуя себя немного стыдно. Да она никогда не была в такой большой близости с мужчиной в прямом смысле слова! Максимум, целовала в детстве Цзян Чэна в щёчку, чтобы его успокоить, но границы дозволенного не решалась переступать. Да и с кем, если даже она встречалась только с Лань Ванцзи, а это было только для того, чтобы остальные девушки не приставали к нему. Так сказать, помощь лучшему другу. Цзинь Цзысюаню явно не понравилось, что его жена отвернулась, поэтому наклонился к её шее и начал целовать, не сильно кусая нежную кожу. Вэй Усянь вздрогнула, ощутив чужие прикосновения и попыталась оттолкнуть юношу, но тот был словно камень и никак не поддавался назад. Мало того, что он не останавливался, так и начал действовать намного быстрее, словно голодный волк перед добычей! — Остановись! — крикнула девушка, оттягивая голову Цзинь Цзысюаня за волосы. — Ты не видишь и не слышишь, что мне больно!? После её слов молодой человек словно пришёл в себя, начиная целовать всё лицо Вэй Ин, якобы извиняясь за то, что натворил. Вэй Усянь заметно расслабилась, поэтому ему не составило труда за пару секунд стянуть с неё шёлковый халат, оставив в нижнем белье, за что, в последствии, и получил подзатыльник. — Моя госпожа, не нужно бить меня, — Цзинь Цзысюань оставил мимолётный поцелуй на её щеке. — Не называй меня так, — Вэй Ин попыталась скрыть своё смущение за маской злобы, но получилось это не очень. Она помнит, как Цзян Фэнмянь называл так госпожу Юй, когда та начинала злиться. Женщина тогда замолкала на секунду, а потом начинала яростно кричать на своего мужа, а ночью было слышно обычно странные звуки из их спальни. — Но я хочу тебя так называть, — он за пару секунд смог снять с неё верхний элемент одежды, из-за чего она жутко засмущалась и пыталась прикрыться, но Цзинь Цзысюань взял её руки и положил над её головой, крепко придерживая за запястья. — Чего смущаемся? Поздно уже, дорогая. Она начала его пинать ногами, на что Цзинь Цзысюань свободной рукой развёл их в стороны и сел между ними, наклоняясь к лицу Вэй Ин. — Я люблю тебя, — он нежно поцеловал её в губы, немного прикусывая её нижнюю губу. Она же ощутила, что её руки уже не держут и внезапно зарылась ими в волосы Цзинь Цзысюаня, отвечая на поцелуй. Полотенце с бёдер Цзинь Цзысюаня упало на кровать, от чего Вэй Усянь покраснела, когда скосила взгляд вниз, а юноша лишь усмехнулся в поцелуй, вводя её в ещё большее смущение. "Мог бы для приличия и надеть их!" — пока она размышляла об этом, молодой господин Цзинь уже успел стянуть с неё последний элемент одежды. Он оторвался от сладких и нежных губ, чтобы сказать: — Я начну входить. Когда он уже приставил головку ко входу, то Вэй Ин тут же отсела от него подальше, замотавшись в одеяло. — Только через мой труп, — она на него пристально посмотрела. Цзинь Цзысюань лишь тяжело выдохнул и подсел к ней поближе, обнимая за плечи. — Клянусь, что не сделаю тебе больно, — прошептал он ей на ухо, от чего она смутилась. — Я могу... — Д-да, — Вэй Ин раскрыла одеяло. — Если сделаешь что-то лишнее — убью тебя. — Хорошо, — Цзинь Цзысюань поцеловал её в лоб и уложил на кровать. — Расслабься. Юноша подставил головку ко входу и медленно вошёл, прикусывая нижнюю губу. Кто же знал, что там настолько узко? Он перевёл взгляд на лицо девушки, которое исказилось от боли. Чтобы хоть как-то её расслабить, он погладил её по щеке, на что она затуманенными глазами посмотрела на него. — Улыбнись, — Цзинь Цзысюань приподнял уголки губ, на что сама Вэй Ин невольно улыбнулась. Юноша начал очень медленно двигаться, постоянно пытаясь отвлечь девушку от вспышек боли в низу живота. В скором времени Вэй Усянь приподнялась и толкнула его на кровать, чему он был удивлён. — Моя очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.