ID работы: 9649596

"Дай знак мне, если ты на нашей стороне"

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. "Знакомьтесь-Нэнси"

Настройки текста
-Странные порезы, однако...-Говорила девушка детективам, осматривая очередной обескровленый труп. -И чего тут странного, порезы такие же, как и на остальных троих... Ведь так?- спросил Харви Булок, желая поскорее закончить с этим делом. Его можно понять, он на должности капитана полиции и для него такая мелочь, как слитая кровь уже с трупа была лишней тратой сил и ресурсов. Да, он хотел бы поймать "Кровавого Хирурга", но не когда на него оказывает давление высшее начальство и публика телевидения и газет. -А то, детектив, что он не совсем точный, сделанный словно не тем человеком. Возможно, только убийца прикасался к телу убитого и надумал повести вас по ложному следу. Я подобное уже много раз видела и понимаю, о чём говорю. -Ладно, как скажешь, потом сообщишь, когда найдёшь что-нибудь ещё, а я поищу Джима, может у него возникнут какие-то мысли по этому поводу. До встречи, Нэнси.-Харви вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Наконец-то она оказалась в кабинете снова одна, ей и самой в это не верилось. Нэнси Брок обычно сложно так долго быть рядом с людьми. Да и девушка она скрытная, друзей, видимо, совсем нет и не было. Она спокойно осматривает труп, понимает, что нужно перестать так часто проводить эксперименты, хоть это и единственное, чем она искренне любит заниматься. У девушки каштановые волосы, с одной стороны обрезанные по плечи, а с другой-длинной ниже лопаток, они собраны в аккуратный высокий хвост, что бы не мешать работать. На лице почти никогда нет улыбки в присутствии людей. Под глазами черные круги от литров крепкого кофе и бессонницы. А сами глаза ярко-рубинового цвета, что иногда кажется, что они мерцают. И на этот случай у девушки есть тёмные очки. Одета же она в тёмно-красную рубашку, поверх которой сиреневый шарф, тёмно-зелёную юбку-карандаш до колен с металлическим ремнём на талии и поверх всего на докторе Брок надет лилового оттенка медицинский халат. Нэнси всегда любила удобство, по этому носит кожаные ботинки на плоской металлической подошве. Никто ничего не подозревает, а мисс Брок спокойно выходит со своего кабинета в конце рабочего дня. Она следует домой, и в то место, которое она зовёт домом никто бы и никогда не пошёл... Откуда обычному патологоанатому знать столько незаметных тонкостей в идентичной ране?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.