ID работы: 9649596

"Дай знак мне, если ты на нашей стороне"

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. "Необычное поведение и странное любопытство"

Настройки текста
Похищение, допрос, выстрел-обычно так действуют некоторые наёмники в этом прогнившем городе. Зачастую без второго пункта. И в последнее время тела просто начали оставлять без попытки что-либо спрятать. Ну а что, преступления теперь такая же обыденность как и утренний поход в магазин. Кажется, так всегда было. Разборки мафии, пьяная драка, случайность или просто психическое расстройство могли быть причиной такой репутации Готэма, могли быть причиной убийства. Ночь, мрачные тесные улочки, грязь и холод пронзали и вызывали отторжение у тех, кто привык к радости и добру в привычном людям понимании, но влекли тех, кто как раз и находил утешение в помощи несчастным или свободу действий для воплощения своих идей, пусть порой и странных, в жизнь. По одной из таких улиц вечером возвращалась домой Нэнси Брок, надев тёмные очки. "Никто не должен увидеть мои глаза в это время,-думала про себя девушка-люди могут испугаться или мало того выдать меня в какую-то лабораторию..." А дом доктора Брок находился довольно далеко от участка, в котором она устроилась работать всего две недели назад. Как-никак паталогоанатом-идеальная для неё работа, хоть и есть некоторый дискомфорт в общении с людьми. Вот она уже завернула за тёмный угол, где всегда есть кто-то, кто будет представлять опасность жизни или здоровью. Нэнси шла этой дорогой впервые, ведь хотела изучить этот город. Вот она прошла мимо мусорных баков, завернула за ещё один угол и встретила там шайку каких-то парней-ободранцев, которые как раз искали новую жертву для ограбления. Такие сразу вызывали отторжение. Презрение. Омерзение. Но не смотря на это, девушка продолжила смело идти вперёд, страраясь их игнорировать. Но эти мерзкие люди не спешили так просто отпускать их "гостью", самый "чистый" из парней вышел вперёд, вслед за ним и остальные четверо окружили Брок. -Ну и что ты теперь собралась делать, малая?- спросил у неё главный, однако, девушка промолчала. Её было просто мерзко разговаривать с таким, как он. И она пошла дальше, игнорируя все слова и ругательства этой шайки. -Эй, а что это за очки? Видимо они дорогие, раз ты их даже ночью носишь!-снова начал говорить этот же парень, преграждая Нэнси дорогу. Двое начали медленно подходить к девушке сзади по команде, а она просто словно смотрела вникуда и никак не реагировала на этих, по её мнению, идиотов. Это их бесило. -Ну раз ты не хочешь говорить...-и её схватили сзади, но не было никакой реакции, в итоге главный идиот решил снять её тёмные очки и смотрел лишь на них, пытаясь понять в чём их ценность. И надо признать, зря он это сделал... -Эй, может вернёшь мне их, тебе точно не понравится то, что я могу сделать если ты и твоя шайка нищих от меня не отстанет.-прозвучал спокойный, уставший голос Брок. - А иначе чт...-не успел он договорить, как вдруг услышал тикание часов. На удивление, девушка знала, что происходит и умело сопротивлялась гипнозу. -Слушайте часы, они тикают одновременно с биением вашего сердца...-говорил мужчина, став прямо перед всеми присутствующими и показывая карманные часы их главному. Все были отвлечены этим и не заметили, как ослабили свою хватку. Как раз в этот момент доктор Брок успела вырваться и ловким движением рук достать шприц из кармана и вколоть тем двоим, кто её держал, транквилизатор, который подействовал мгновенно. И те идиоты упали на землю без сознания, ну и почти без пульса, это можно заметить по их дыханию. А ещё двое умудрились сбежать, как только почуствовали, что дело пахнет керосином. "Чёрт!.. ладно, у меня есть дела поважнее..."-мысли девушки были рваными, сложно чуствовать реальность, когда тебя хватает тот, кто омерзителен тебе и угрожает твоей жизни и ты ещё после этого бьёшь его, но тебе мало. Глаза Нэнси ярко мерцали красным, который плавно переходил в оттенки зелёного, её руки дрожжали от желания избивать. В этот момент её кто-то тронул за плечо, от чего она естественно обернулась. Сдерживать агрессию девушке было сложно, да и усталость от общества людей давала о себе знать. Но... Нэнси просто устало посмотрела в глаза мужчины в красивом костюме, в цилиндре и с карманными часами в его руке. -Ну здравствуй! И что тебя сюда привело? Как ты избежала чар этих часов? Как это возможно, быстрей отвечай! Или же нам прийдётся пить чай!-загадочный мужчина говорил стихами, что казалось девушке очень странным, однако ей хотелось поскорее уйти отсюда по этому пришлось отвечать. -Доброго вечера мистер... -Тэтч. Джервис Тэтч. -Мистер Тэтч, я просто изучала новые для меня улицы этого города, а сопротивляться Вашему гипнозу для меня довольно просто, однако, Вам сложно будет обьяснить почему... -Ну и почему же? Мне нужен ответ! Тогда вынужден пригласить Вас к себе на чай! Как жаль, что моя сестрёнка больше не сможет присоединться к нам... В любом случае идём! -он достал пистолет и наставил на девушку, от чего она на самом деле не испугалась, а просто раздражённо вздохнула. Джервис повёл её в место с заброшенными атракционами, которые она на словно впервые увидела как только они вошли. Ей стало любопытно, что это за место и ради этого она была готова вытерпеть общество странного незнакомца, который для неё от тех идиотов на даный момент ничем не отличался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.