ID работы: 9649596

"Дай знак мне, если ты на нашей стороне"

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. "Затишье перед бурей"

Настройки текста
В кабинете этой девушки даже часы не тикали, ничто не должно было мешать ей мыслить. В голове Нэнси не было ни единой идеи по поводу тех файлов, из-за которых возникло так много проблем. Но к ней снова раздался звонок, снова нужно осмотреть Тэтча. Третий раз за неделю, это уже начинало бесить, но иначе нельзя. "Как он, чёрт возьми, причиняет себе вред в 《одиночке》?!" Девушка взяла некоторые свои вещи и направились в камеру своего уже постоянного пациента, которого наконец-то заключили под нормальную стражу. Но какого-то чёрта он или сам продолжает себе вредить, или к нему кто-то пробирается. Брок нужен сон, от этого и раздражение. Впервые ей пришлось с подобным состоянием столкнуться. Её впустили в камеру, где девушка уже автоматически провела осмотр, но ничего особого не нашла. -Ох, чего же наша дорогая Нэнси молчит? -Просто она уже стоя сопит... Вау, а это... это было правда удивительно. Ещё никто не отвечал на вопросы Шляпника рифмуя ответ с вопросом, хотя в этом замешана невероятная усталость. -Хм, и даже не спросишь в своей ироничной манере зачем тебя вызвали? Джервис улыбался, ему было любопытно следить за поведением уставшей Нэнси Брок, он её именно в таком состоянии никогда не видел. Как жаль, что с ним нет его часов, а смотреть в её глаза было как-то страшно без особой на то причины, ему снова хотелось попробовать на ней свой гипноз. Вдруг она поддастся. Доктор решила не отвечать на вопрос и просто села на кровать, напротив которой на стуле сидел Тэтч. Её взгляд был тяжёлым, она могла просто так уснуть, но держалась, ожидая вопроса получше. -Ладно... тогда почему ты в столь... истощённом состоянии? -Не спала несколько суток и ещё некоторые новые проблемы сверху. Вопросы к моему вызову сразу же отпали, как только я увидела тех охранников. Вестьма глупо заглядывать в камеру из любопытства... -А ты весьма догадлива. -Это в моей крови. -И в данный момент весьма честная. -Чего ты хотел, Джервис? -Просто повидаться с подругой, но похоже я выбрал не тот момент. -Когда собираетесь бежать? Только не делай вид, что я не знаю о том, что все вы планируете. Нэнси просто хотела что бы это поскорее закончилось. Ей нельзя закрывать глаза дольше, чем на две секунды. Она привыкла доводить себя до крайностей и не любила спать. -Так ты собралась нам помочь? -Это вряд ли, я боюсь, что из-за этого я не смогу вылезти из проблем, которые меня ждут. А их будет слишком много... кто-то ещё приехал в Готэм и он или она могут достать и уничтожить... я не хочу об этом думать... Немного помолчав, Джервис потянулся за чемоданчиком Нэнси. Простое любопытство, но девушка была особо не против этого. Она понимала, что они могут сидеть здесь столько, сколько захотят. У них ещё вся ночь впереди, начальство вряд ли приходит сюда по ночам. Он открыл чемоданчик и начал перебирать все те вещи, что там были. И там было предостаточно шприцов с какими-то жидкостями, лекарства и тому подобное, но его любопытная рука задела что-то холодное, металлическое, круглое. Эту вещь он узнал сразу же, хоть и не мог поверить. Его часы, правда, не заведённые, но это можно просто исправить. Сразу возникло много вопросов, но смог Тэтч задать лишь один, что бы быть увереным в том, что Нэнси ответит. -Зачем же Нэнси часы принесла..? -Зачем ей это нужно не знает она... Джервис хотел было что-то сказать на это, но у него не нашлось слов. Он просто неловко улыбался. -Ладно, шучу. Но вслух я не могу тебе сказать причину, мало ли кто ходит и слушает. Это... это "знак", ответ на тот вопрос, который ты мне когда-то задал... -...эм... ладно, можешь пожалуйста закрыть глаза и не открывать пока я не скажу? Весьма хитро Джервис решил уложить девушку спать. Честно, он не понимал как реагировать на такой подарок от девушки. С каких вообще пор она носит это часы? Специально ли принесла или ещё до этого ходила с ними в сумке? Эти вопросы можно было задать позже. Нэнси не продержалась и трёх секунд с закрытыми глазами и вырубилась. Мужчина накрыл её одеялом и продолжил рыться в том самом чемоданчике, где в потайном кармане нашёл блокнот, вероятно, дневник. Совесть останавливала его от прочтения, но любопытство сдерживать просто было нельзя. Всё равно Брок уже крепко спит и она была не против, что бы он рылся в её вещах. В этом дневнике было на самом деле много интересных вещей, но почерк было сложно разобрать. "Почему все врачи пишут так ужасно?.. ладно... и что мне теперь делать?.. неужели она так мне доверяет, не смотря на то, что я ещё не вернул ей те файлы? Она действительно странный человек... а должен ли Готэм платить за смерть моей дорогой милой сестры?.. Пф, почему я сомневаюсь в этом?" Гипнотизёр кинул взгляд на спящую Нэнси, которая сбросила с себя обувь и скрутилась на кровати в калачик от холода. Не смотря на нормальную температуру ей всё равно было холодно. "Раз я не могу на неё воздействовать, тогда почему она выполняет мои просьбы? Как много скрывает от меня это уставшее прекрасное лицо?... я только что назвал её снова прекрасной? Какой-то бред..." В тишине удобно думать, теперь ясно, почему часы всё ещё не заведены. Но уж лучше бы Джервис спал, нежели думал о чём-то подобном. Но у него на размышления ещё вся ночь впереди. Тем временем в поместье мэра сам мэр присматривал за Сиэлем, который только-только начал просыпаться, спустя сутки сна. Но сил всё ещё не было. Даст хотел было встать, но не смог, да и ему бы Освальд не дал. -Как самочувствие, Сиэль? Залал вопрос Пингвин, обеспокоено смотря на коллегу. То, что произошло, было ужасным и даже смотря на такую боль её не хочешь испытать. -Жив... —еле произнёс седовласый—файлы с планами на месяц вперёд готов и лежит на столе... -Даже в таком состоянии ты думаешь о работе? Неужели ты хочешь погибнуть от такого бешеного темпа работы и непредвиденых ситуаций? Я не собираюсь терять ценного сотрудника! -Я ведь жив, я в состоянии работать, мистер Кобблпот... Он всё ещё был сильно измотан. Освальд лишь покинул комнату и решил не беспокоить раненого. Лучший способ сказать "не работай" это закрыть кого-то в комнате в нашем случае. Мэр Кобблпот решил сам закончить свои дела и дать двухнедельный отпуск Сиэлю, ведь тот заслужил. Везде стало тихо и спокойно, словно каждый стал друг к другу ближе. И лучше не хотеть знать что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.