ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      10 октября в Конохе происходил бой между девятихвостым лисом и ниндзя листа.      10 минут назад.       В этот же день у 4 хокаге Минато Намикадзе и его жены Кушины Удзумаки рождается двое мальчиков, Наруто ( его решили так назвать в честь главного героя из книги сэнсая Минато Джирайи) , а второго мальчика назвали Менма ( просто соединение имён Минато и Кушины). В палате в которой двое детей находилось четыре человека Минато, Кушина, Бивако( жена третьего хокаге) и одна медсестра. После того как в палате послишилось два детских крика 4 хокаге сказал: - Минато: я стал отцом! После этого послышался грохот, Минато обернулся и увидел лежащую на полу Бивако и медсестру. - Человек из тени: Отдайте мне Кушину и дети не пострадают. Минато обернулся и увидел у мужчины в руках его двух детей. - Минато: успокойся отсавь детей. - Человек из тени: слишком поздно меня успокаивать произнёс мужчина с нотками злости в голосе.       В этот же момент мужчина подбрасывает двух детей в воздух, Минато перемещается к ним и ловит их в полёте и вдруг он увидел на их покрывальцах взрывные печати он быстро перещается в какой-то сарай на крайне Конохи, он сдёрнул с них покрывальца и выпрыгнул из сарая. От сарая остались лишь щепки. Минато перемещает детей домой в ту же секунду он слышыт громкий рёв бешеного зверя Минато всё понял он быстро переместился к комнате где рожала его жена, он увидел там Кушину он переместил её в больницу Конози и отдал её чтобы ей помогли врачи. Переместившись на гору хокаге он увидел как Лис формирует бомбу хвостатого и направляет её в его сторону с помощью технеки летящего бога грома он перемещает бомбу хвостатого далеко от деревни. После этого с помощью своего посоха выталкивает лиса за пределы деревни. Человек который выпустил девятихвостого сразу исчез.Минато переместившись к третьему хокаге сказал: -Минато: Третий-сама нужно запечать девятихвостого -Хирущен: Да, но в кого? Кушина слишком слаба для этого. -Минато: Да, я знаю я запечатаю его в одного из своих сыновей. -Хирузен: Минато, ты сошёл с ума! -Минато: У нас нет выбора третий-сама и времени тоже.       Хирузен понимал, то что Минато прав, но ему было жалко дитя в котором запечатают девятихвостого. -Хирузен: Пошли, Минато.       Переместившись с Хирузеном Минато взял маленького Наруто и переместился на место где вовсю бушевал девятихвостый. -Минато: третий-сама я запечатую девятихвостого в Наруто с помощью печати бога смерти. -Хирузен: Нет, это сделаю я я уже старый, дряхлый старик, а тебе ещё детей воспитывать. После этих слов Хирузен использовал печать бога смерти и запечатал всего девятихвостого лиса в Наруто из за такого сильного притока чакры в Наруто его волосы окрасились в пепельный цвет, у него появилось по три полоски на каждой щеке, а его глаза сиали серыми и безжизнеными. Минато сразу понял что из за силы девятихвостого Наруто ослеп.       На следующий день было собрание на котором собрались все главы кланов. На собрание решалось что будет с новым джинчурики. В мыслях Минато: Мне не нужен слепое дитя так как он будет слаб. В мыслях Данзо: Можно будет забрать его к себе в корень АНБУ и сделает из него идеальное оружие. Все главы кланов начали яростно спорить об дальнейшей судьбе Наруто, только один человек в зале молчал это был Шикаку Нара,то что Шикаку молчит заметил Минато и он спросил: -Минато: Шикаку, почему ты молчишь? Ты что то придумал? -Шикаку: Да, Спокойно ответил он. Все главы кланов затихли и повернули голову в сторону Шикаку. -Минато: Что ты придумал Шикаку? -Шикаку: Я думаю что лучше всего отдать Наруто под опеку... Какаши Хатаке. Все главы кланов начали на него не понимающе смотреть. После их взглядов началась масса споров, но Минато поднял руку и показал всем чтобы они замолчали. - Минато: Шикаку объясни причину такого решения. - Шикаку: Начнём с того что Какаши сильный и уважаемый ниндзя Конохи, его имя известно всмему миру, поэтому многие страны побоятся украсть джинчурики. Далее Какаши может хорошо натренировать Наруто и научить его управлять своими эмоциями что для джинчурики очень важно. При этом всём он женат и блогодоря этому Наруто сможет получить материнскую любовь. После этих слов все главы кланов переместили свои взгляды на Минато он уже был в своих раздумиях. Через 10 минут Минато прервал молчание и сказал: -Минато: Я согласен. После все главы кланов согласились с этим решением. На следующий день. Минато вызвал Какаши и Рин. Какаши и Рин вошли в кабинет. Здравствуйте Минато сенсэй в один голос сказали они. -Какаши: Что вы хотели? -Минато: Я хочу что бы вы взяли под опеку это дитя.( В этот момент Минато держал Наруто на руках). -Рин: Какой милашка! -Какаши: Почему именно мы? -Минато: Так было решено на совете глав кланов. -Какаши: Хорошо, что мы должны знать об этом дитя? -Минато: Он джинчурики девятихвостого, он полностью слепой и его зовут Наруто Минато не стал говорить о том что Наруто его сын он также попросил не кому об этом не говорить всех глав кланов. Через 15 минут Минато и Какаши закончили разговор и Какаши вместе с Рин ушли. Прийдя в больницу Минато навестил Кушину, он сказал ей что Наруто умер, а Шинигами забрал душу девятихвостого. Кушина ушла в себя через неделю раздумий она поняла что она должна посвятить всю себя на воспитание Менмы чтобы не потерять и его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.