ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      Прошло 5 лет со дня нападения девятихвостого на Коноху, по вечерним улицам деревни прогуливался мальчик лет 5 и выглядел он так: Пепельные волосы, глаза серого безжизненного цвета на нём была одета чёрная футболка на спине которой был изображён герб клана Хатаке, серые бриджи с множеством карманов и чёрные стандартые сандали шиноби. Благодоря тому что у него сегодня было день рождения родители разрешили погулять ему по деревне одному, благо он знал её как свои пять пальцев благодоря частым прогулкам с мамой. Он был погружён в свои мысли как вдруг услышал злорабствующий смех и тихие всхлипывания он зашёл за угол и увидел как трое ребята издевались над какой-то девочкой Наруто услышал что они говорят: -Менма: Что, да как ты смеешь признаваться мне в любви я сын хокаге я сам решу с кем мне быть жалкое отребье. Девочка стала плакать ещё сильнее Наруто вышел из за угла и сказал: -Наруто: Что она вам такого сделала??? -Киба: Что ты сказал? -Саске: Менма взгляни это же наш слепой демонёнок, с ехидной улыбкой сказал он. -Менма: О, давайте изобьём его это будем самый лучший подарок на день рождения. Ребята переглянулись и стали бежать в сторону Наруто встал в боевую стойку, он блокировать и уклоняться от ударов у него выдался удачный момент и он со всей своей силы ударил Менму в нос, Менма отлетел на пять метров. Увидев это ребята стали ещё яростней нападать на Наруто и он не смог так долго защищаться он пропустил удар от Саске и упал после этого ребята начали избивать его ногами через минут 5 им это наскучило и они ушли. Всё это время забившияся в угол Ино побежала к Наруто чтобы хоть как то помочь ему, она помогла Наруто встать она узнала где он живёт и она начала вести его до дома. Во время пути -Ино: спасибо тебе большое за то что спас меня, извини пожалуйста за то что не смогла помочь тебе в драке -Наруто: Ничего, я понимаю что ты была напугана, главное что ты цела. -Ино: Ксати как тебя зовут? -Наруто: Я, Хатаке Наруто. -Ино:А, я Яманако Ино -Наруто: Я хотел спросить ты будешь моим другом? -Ино: Конечно, с улыбкой ответила она. Через минут 5 они дошли до дома Наруто. Ино и Наруто попрощались и Наруто зашёл в дом. Он сказал: Я дома! Услышав это Рин сразу вышла в коридор что бы встретить сына. Увидев Наруто, Рин сильно перепугалась осмотрев его она сразу же начала его лечить. После того как Рин оказала первую помощь Наруто они зашли на кухню где уже сидел глава семейства Хатаке. Наруто сел за стол и отец его спросил: -Какаши: Что случилось? Наруто в краце объяснив всю ситуацию начал кушать. -Какаши: Ты нанёс кому нибудь удар? -Наруто:Да Услышав это глава семьи встал и вошёл в свою комнату. Через 2 минуты он вышел из неё с коробкой в руке. -Какаши: Наруто я ждал того момента когда ты сможешь нанести первый удар в драке так как это первый шаг на пути стоновления шиноби и за это я хочу тебе подарить это. Какаши протянул ему коробку. Наруто взял её и медленно открыл там находилась маска которая закрывает половину лица. Наруто улыбнувшись во все 32 одел маску.На Наруто это маска выглядела очень красиво. Конечно Рин начала протестовать так как она понимала что теперь редко будет видеть улыбку своего сына. После долгих споров Рин всё таки согласилась. После ужина Какаши и Рин сообщили Наруто что с завтрашнего дня они начнут его тренировать. Наруто очень сильно обрадовался этому и поэтому он быстро побежал в свою кровать что бы уснуть для того что бы новый день наступил быстрее.       Уснув Наруто оказался по щиколотку в воде, он стоял перед огромной клеткойв которой он увидел два ярко-красных глаза смотрящих на него.(Если что в подсознании Наруто видет нормально так как подсознание строится на его воображении). Наруто не испугался увидев демонические глаза. Демон сказал: Ты не боишься меня мальчишка? -Наруто: А, должен? -Демон: Обычно кто меня увидет либо теряет сознание от страха, либо начинает атаковать. -Наруто: Но, почему? Демон вышел из тени и сказал: Я девятихвостый демон лис. -Наруто: А, я Наруто. Лис опешил от такого ребенок не боится его не презирает, да и при этом назвал своё имя. -Наруто: А, как мне вас называть? -Лис: Моё имя Курама. -Наруто: Красивое, а мы будем дружить. -Курама: Хорошо,мальчишка. После этих слов Наруто проснулся он понял что пора вставать. Он принял все водные процедуры, оделся, позавтракал и вышел на полигон рядом с его домом там его уже ждал отец. Подойдя к отцу Наруто поздаровался на что Какаши ответил улыбкой глазом. После этого Какаши стал объяснять план тренировок на ближайший год, а план был таким: Пробуждение очага чакры учёба хождения по деревьям и воде и подтягивание своих навыков в тайдзютсу и сюрикендзютсу и может быть обучение трём четырём техникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.