ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста

На следующий день.

Наруто: Мэй пора отправляться на тренировку! Мэй: Ты же говорил что она будет ночью! Наруто: Она будет ночью, но нам нужно прийти в одно место чтобы её провести, а чтобы прийти туда нам понадобится весь день! Мэй: Ладно, пошли. Они пришли на место в 23:00. Это был глухой лес в центре него было небольшое озеро. Мэй:Почему мы пришли именно сюда и почему ночью? И почему ты нас не переместил ты же мог! Наруто: Мы пришли сюда потому что это не обычное озеро в этом озере бьют ключи природной чакры если ты её напитаешь, то ты сможешь входить в полноценный режим хвостатого и благодаря этому ты станешь намного сильнее. Переносить я нас не стал потому что это забрало у меня много чакры, а мне нужен её полный запас так как пока ты будешь лежать в этом озере я буду контролировать тебя чтобы ты не превратилась в акулу. Кисамэ знаешь? Вот его никто не контролировал и он стал таким. Мэй: Ладно, что нужно делать? Наруто: Вообщем я должен буду лечь в это озеро, а ты должна лечь на меня я тебя обниму и буду сдерживать твоё превращение в акулу, но только лечь мы должны в воду абсолютно голыми. Мэй: Ты что с ума сошёл, ладно ещё лечь с тобой в обнимку в озеро, но почему абсолютно голыми? Наруто: Потому что если мы ляжем туда в одежде её разорвёт лучше уж щас быть голыми чем потом возвращаться на базу в чём мать родила. Мэй: А по-другому никак нельзя? Наруто: Нет. Мэй: Ладно, только если в меня что-то уткнётся пока мы будем так лежать, убью. Наруто: Да, ладно тебе. Давай начинать скоро наступит полночь. Наруто и Мэй легли в озеро и Мэй начала накапливать природную чакру, а Наруто её очень крепко держал чтобы предотвратить превращение в акулу. И тут Мэй спросила: А долго нам так лежать. Наруто: У всех по-разному, но когда будет финал озеро нас просто выкинет из него. Мэй: Весело, но ничего не поделаешь. Через два часа озеро подбросило их высоко вверх Наруто поймал в воздухе Мэй и прижал к себе и использовав покров лиса приземлился оставив небольшой кратер под собой. Открыв глаза Наруто увидел глаза Мэй смотрящие на него. Посмотрев так друг другу в глаза несколько секунд их губы приблизились друг к другу и они начали целоваться,а после они продолжили и у них была бурная ночь. Проснувшись на утро Наруто и Мэй оделись и начали двигаться в сторону базы. Пока они шли они обсудили то что произошло с ними ночью ти пришли к выводу что они переспали так как у них накопился сильный стресс из-за войны и им просто нужен был близкий человек. Придя на базу вечером Хаку спросила: Вы почему так долго? Я уже хотела отправить поисковую группу! Наруто: Ну прости просто путь до озеро не близкий, да и накопление природной чакры дело не быстрое. Хаку: Ну всё прошло гладко? Та тренировка помогла? Наруто: Да всё прошло очень гладко, тренировка помогла и теперь Мэй полностью готова чтобы стать джинчурики четырёххвостого. Хаку: Вот и славненько. Пока вас не было со мной на связь вышел глава группы которая называется "Мечники" его зовут Суйгецу Хозуки ты должен будешь с ним встретиться и узнать чего он от нас хочет. Наруто: А может лучше Мэй сходит? Хаку: Это ещё почему? Наруто: Ну просто когда я работал в АНБУ группе в которой я был было поручено убить трёх мечников тумана и одним из них был Мангецу Хозуки старший брат Суйгецу. Хаку: Во-первых Мэй отправляется на переговоры с другой группировкой, а во-вторых ни думаю что Суйгецу знает личность убийцы своего брата так как ты в тот момент работал в АНБУ. Поэтому вот тебе свисток с местонахождением Суйгецу. Наруто: Ладно, наверное ты права тогда я отправляюсь прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.