ID работы: 9649608

Слепой ниндзя

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Yukina Morino бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 105 Отзывы 99 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста

Убежище Хаку.

Хаку: Вообщем из-за четвёртого Мизукаге Ягуры деревня скрытая в тумане находится в плачевном состоянии Ягура стал злым диктатором в деревне процветают преступные группировки, а мирные жители живут в бедности поэтому я Мэй и наши сообщники хотим совершить революцию, а для этого нам нужна твоя помощь. Наруто: Ну и какой у тебя план и чем я должен тебе в нём помочь? Хаку: Мы должны уничтожить три преступных группировки " Падальщик» " Лотос» и «Обезьяны» это три главные группировки в этой деревне если мы их уничтожим другие более мелкие группировки начнут нас бояться поэтому некоторые уйдут из деревни, а кто останется попытаемся переманить на нашу сторону. По моим сведениям ты знаешь технику запечатывания биджу и поэтому во время убийство Мизукаге ты вытащишь и запечатаешь его в Мэй и после мы делаем Мэй 5 Мизукаге и на этом революция окончена. Наруто: Звучит красиво, но у меня есть вопросы. Почему я должен запечатать биджу именно в Мэй? Как мы сможем подобраться к Ягуре чтобы его убить? И с чего ты взяла что Мэй примут как пятую Мизукаге? Хаку: Во-первых у Мэй есть стихия лавы как я узнаю у четырёххвостого тоже стихия лавы благодаря этому Мэй станет намного сильнее. Во-вторых у нас есть два шпиона среди мечников тумана это Кагура младший брат Ягуры иобладатель парных мечей и Чоуджиро обладатель хирамекарей. Они помогут нам убить Мизукаге. Многие люди знают что Мэй внучка третьего Мизукаге поэтому её примут на посту Мизукаге. Наруто: А ты уверена что Кагура нас не предаст? Хаку: Нет я ему доверяю как себе. (После этого Хаку немного покраснела, но Наруто это заметил). Наруто: Аа ладно я не против вам помочь, но у меня есть три условия: 1) После того как мы проведём революцию Мэй должна будет заключить мирный договор с Листом. 2) Мэй должна будет пройти мои тренировки так как я джинчурики я знаю что нужно сделать человеку чтобы он мог стать джинчурики без проблем. 3) Когда я запечатаю в Мэй биджу она должна с ним подружиться, а не относится к нему как к оружию? Мэй: А это возможно? После этого вопроса Наруто закрыл глаза и через 5 секунд у него на плече материлизовался маленький девятихвостый. Курама: Мы вам не бездушные животные у нас есть чувство с нами тяжело подружиться, но возможно. Когда биджу поймёт что тебе можно доверять он назовёт тебе своё имя. Мэй: Неожиданно, но раз со мной сейчас говорит сам девятихвостый то я согласна. Наруто: Ну вот и славненько тогда начнём выполнять наш план. После этого разговора прошло пол года Наруто, Хаку и Мэй уничтожили все три группировки ещё они убивали ниндзя тумана и камня. Конечно не без проблем во время битвы Наруто получил два шрама один ожог во всю поясницу и шрам от куная от левого плеча до правой ноги. Наруто набил на правой руке татуировку волка в честь позывного своего отца. Он тренировал Мэй очень сильному контролю чакры и расширению чакроканалов чтобы во время запечатывания четырёххвостого не было никаких проблем. Сначала Мэй варчала на счёт тренировок с Наруто так как она была уверена в том что она выдержит, но Наруто объяснил ей что она не готова когда он ей попробовал передать 5% чакры Курамы она отключилась через секунду. Наруто успел познакомиться с Кагурой и Чоуджиро когда они приходили докладывать информацию Хаку. В принципе Наруто с ними быстро подружился так как у них была одна цель. Сегодня Хаку позвала всех обсудить кое-что придя в пещеру Хаку начала: Хаку: По данным которые мне передали Кагура и Чоуджиро, Ягура через неделю большую часть ниндзя Тумана в Дождь чтобы они помогли сдержат натиск Листа и Песка. Поэтому это наш шанс напасть на него. Наруто: Мэй ещё не готова для силы хвостатого поэтому завтра ночью я схожу с ней на одно озеро чтобы ускорить процесс. Во-вторых я предлагаю взорвать мост по которому будут идти ниндзя Тумана чтобы помочь Листу и Песку. Мэй: Я против это будущие ниндзя моей деревни. Наруто: Все эти ниндзя преданы Ягуре поэтому если ты станешь Мизукаге они устроят революцию. Все ниндзя которые не любят Ягуру, а поэтому помогут нам в его убийстве. Мэй: хорошо я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.