ID работы: 9649632

Всё хорошо, я помогу...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
haloferaxx бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один универский день

Настройки текста
      Арсений и Антон ещё долго сидели вот так на кровати, общаясь и узнавая всё больше друг о друге, Антон же параллельно обрабатывал раны Попова. После они спокойно, сидя за столом на кухне, выпили чай, приготовленный хозяином. Двое даже не заметили, как стемнело. — Мне уже пора… — тихо, с некой досадой произнёс Арс, глядя сначала в окно, а затем на Шастуна. Шаст грустно выдохнул, смирившись с этим фактом. — Ну если, конечно, за то время, что мы знакомы, ты не собрался меня трахнуть прямо здесь, на столе… — проговорил спокойно Попов, будто это было чем-то очевидным. Шаст выдавил шумный выдох со смешком и закрыл лицо рукой. Арсений улыбнулся, увидев реакцию нового друга, но ему и правда было пора домой, поэтому он нехотя встал из-за стола. Антон последовал его примеру. — Так всё-таки собрался трахнуть? — глядя прямо в зелёные глаза, с нахальной ухмылкой произнёс Арсений и слегка улыбнулся. — Не сегодня, Сень… — усмехнулся Шаст и потёр рукой затёкшую шею. Арсений будто расстроенно выдохнул. Шастун аккуратно запустил руку в почти чёрные волосы друга и слегка их растрепал, что доставило необъяснимые ощущение обоим. — Пойдём, провожу, — проговорил Шаст и направился к выходу, Арс направился за ним.

***

      Минут череж пять, а может десять двоим парням уже приходилось прощаться у подъезда голубоглазого. — Ну, пока что-ли… — проговорил Антон, потирая шею в некой неловкости. Арсений слегка улыбнулся и легко, по дружески ударил Шастуна в плечо; — Уверен свидимся! — подбадривающе воскликнул он, улыбаясь, и посмотрел на Антона своими голубыми глазами, расслабляя Шаста. — Я в этом уверен, Арс… — с улыбкой произнёс Тоха. Попов издал смешок и быстро ввёл пароль от подъезда, открывая дверь. — Пока, Шаст, — спокойно произнёс Арсений, скрывая свою тягу к этому зеленоглазому дылде. — Пока, Арсений Сергеевич, — так же спокойно ответил Шастун и шумно выдыхнул, не желая расставаться. — И… Спасибо тебе… — снова поблагодарил Арс с улыбкой. — Я просто импровизировал в нужном месте, в нужное время… — повторил в какой-то по счёту Попова раз Шастун и расслабился полностью.       Арсений нехотя отвёл взгляд и зашёл в подъезд, закрывая за собой дверь.       Антон откинул голову, уткнувшись ей в стенку, параллельно закрывая глаза и широко улыбаясь. — Какого же пиздуна я встретил… — тихо прошептал сам себе Шаст и расслабился. Голос подсознания парня ехидно уточнил, что самого красивого, смешного, умного и так далее.       Шастун открыл глаза и отправился обратно к себе домой.       Арсений поднимался на свой этаж и вспоминал каждую деталь внешности Шаста, каждую черту характера, каждый тон голоса…

***

— ПОПОВ! — раздался крик в наполненном коридоре и каждый обратил на это внимание, ведь Арс самый красивый пацан универа если, конечно, не считать Антошу. Каждая девушка мечтает хотя бы встретить взгляд Попова на себе, не говоря уже о его смехе.       Арсений обернулся на окрик. Его белый полу-пиджак-полу-плащ развевался, открывая чёрную футболку и чуть закрывая чёрные джинсы, порванные, так же, как и красные, на коленях. Арс поправил сумку собственного дизайна и улыбнулся, приветствуя друга, спешащего к нему через весь коридор. — Тебя, блять, не найти!!! Я уже все этажи оббегал!!! — почти жалобно прокричал чуть запыхавшийся Шаст, поправляя рюкзак на плече.       Парень был одет в рыжую распахнутую рубашку, из-под которой виднелась чёрная футболка и в обыкновенные чёрные джинсы; на шее раскачивалась цепь; на пальцах привычно поблёскивала куча колец, а на запястьях такая же куча браслетов. — Тебе полезно, подкачаешься! — воскликнул Попов, усмехаясь и продолжая стоять так же на месте в ожидании этого двухметрового придурка. — Пошёл ты нахуй!!! — в своей манере грубо и раздражённо ответил Антон, обращая на себя большее внимание толпы. — Если ты уже, наконец, подойдёшь ко мне, то с радостью отправимся туда вместе! — нахально усмехнулся Арсений и снова поправил сумку.       Антон громко заливисто рассмеялся, но, наконец, дохошёл до голубоглазого и останавился перед ним. — Привет! — радостно говорит Антон, широко улыбаясь, ведь он каждый день ждал этой встречи с нетерпением. — Привет-привет… — усмехнулся Арс и дал пять протянутой руке Шастуна. — О-о-о-о… вижу, что снова на коленях у Матвиенко отрабатывал? — усмехнулся Шаст, глядя на джинсы друга. — А ты ему завидуешь? — совершенно спокойно проговорил Попов и дружески пихнул Антона в бок. — Ещё чего! — со смешком, выражающим абсурд, отчеканил зеленоглазый и недовольно фыркнул. — Фыркалка двухметровая, — усмехнулся Арсений и, улыбаясь, направляется к лестнице. — Ну всё! Тебе пиздец, Попов!!! — выкрикнул Шастун и резко сорвался с места, держа курс на голубоглазого. Тот же, широко улыбаясь и слегка смеясь, начал убегать от друга, ловко лавируя между идущими навстречу.       Таким образом они смеялись бежали уже по лестнице, заставляя всех оборачиваться на них.       Вот они достигли первого этажа и продолжили свой бег, не заметив, как миновали преподавателя по художественной литературе. — Попов, Шастун, стоять! — раздался крик Павла Алексеевича. Оба мгновенно замерли на месте и улыбки пропали с их лиц. — Оба быстро ко мне! — воскликнул Павел и направился с серьёзным видом в свою аудиторию.       Антон закрыл глаза, понимая, что сейчас ему влетит, хотя его больше волновало что влетит Арсению. Тот как раз подошёл к Шасту и тепло улыбнулся, подбадривая парня. Это помогло.

***

      Через пять минут оба стояли перед Павлом и смотрели, как он закрывает дверь аудитории, чтобы их разговору никто не помешал. — Павел Алексеевич, можно объяснить? — уверенно проговорил Попов и так же уверенно смотрел на Волю. — Ну попробуй… — усмехнулся Паша и повернулся к парочке, уперев руки в бока, но после, передумав, подошёл к одному из столов и уселся на него. — Я… — пытался начать Арсений, но у него не получалось придумать оправдание на эту ситуацию. — Ой, да завали! — воскликнул Павел Алексеевич, спрыгнув со стола, подошёл к парням и крепко их обнял, что почти не было удивительным для них. Попов и Шастун обняли Пашу в ответ. После Павел отстранился. — Если ты, Паш, ещё раз так меня, блять, поймаешь в коридоре, то я коней двину! — воскнул Шаст и расслабился, ощущая дружескую атмосферу между ними. Арсений широко улыбнулся. — Ладно-ладно… но если я буду на весь коридор орать, чтобы два парня на «А» пришли поболтать, меня уволят, — проговорил Паша. Арсений и Антон переглянулись, широко улыбнувшись. — Ладно, голубки, гуляйте! У меня ещё работы много! — с улыбкой произнёс Воля, осматривая парней. — И… Арс, — добавил Паша и, подойдя к своему столу, взял плотную тетрадь, — мне понравилось, а, и переставай уже на коленях стоять, все джинсы ведь уже испортил! — усмехнулся Павел Алексеевич и, улыбаясь, отвёл взгляд.       Антон с любопытством уставился на тетрадь, которую только что забрал его друг и, спустя несколько минут, с ухмылкой убрал её в сумку. — Пока, Паш! — сказали двое уже у двери, улыбаясь. Паша, не отрываясь от работы, лишь помахал им рукой.       Парни вышли из аудитории, немного повозившись с замком, и направились каждый в свою аудиторию, договорившись встретиться потом и пойти гулять. — Полные гомосяо… — прошептал сам себе Паша и издал смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.