ID работы: 9649632

Всё хорошо, я помогу...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
haloferaxx бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема Антона

Настройки текста
— Алло? Антон? Что случилось? Ты плачешь?.. — затараторил Арсений в телефон, из которого раздавались короткие всхлипы. Антон не отвечает. Уже поздно. На часах одиннадцать ночи, а Арс не спит и всё думает о нём, вот и решил позвонить. Шаст ничего не объясняет и лишь пытается что-то сказать сквозь слёзы и всхлипы. — Шаст, ты дома? Мне придти? — взволнованно проговаривает Попов и прикусывает губу. Из трубки телефона раздаётся одобрительное мычание, ведь это всё, на что Шастун сейчас способен. — Я скоро буду… держись… — говорит голубоглазый и уже хочет отключиться, но Антон его опережает.

***

Арсений как на пожар сорвался с места, набросил на себя рубашку и почти выбежал из квартиры, а после и из дома. Ему хватило пяти минут, чтобы добраться до подъезда Шаста, ввести вызубренный код и взбежать на нужный этаж. Сердце бешено колотилось. Страшно. Безумно страшно, ведь он всегда боится за Шастуна. Арсений позвонил в дверь. Антон сидел на кровати, крепко обнимая подушку. Потоки слёз не прекращались. Уж слишком сильно Шаста калечила жизнь, хотя не только жизнь. Как же ему было сложно бороться с самим собой и со всем, что ему приходилось переживать. Вот и сейчас у него своеобразная паническая атака, с которой он сталкивается не первый раз. Услышав звонок, Шаст оторвался от своих мыслей, всхлипнул, и в слёзах быстро направился ко входной двери. Дверь отворилась, являя гостю заплаканного хозяина квартиры. Антон разобрал сквозь пелену слёз, что пришёл именно тот, кого он так ждал, и он пропустил гостя внутрь, сдерживаясь, чтобы не обнять того прямо сейчас. Арсений шумно выдохнул и шагнул навстречу, прикрывая за собой дверь. Оба парня вскоре сидели на кровати в полной тишине. Минута. Две. Антон не выдержал и резко набросился на Арсения, крепко его обнимая, утыкаясь в его плечо и разрываясь новыми слезами. Арс замер, на секунду позабыв, как дышать. После он пришёл в себя и крепко обнял друга, пытаясь поддержать. — Всё хорошо, я помогу… — проговорил Арсений, тихо-тихо, ведь сейчас нет смысла говорить громче. Антон еле заметно улыбнулся. Безумное тепло разливалось по телам обоих. И именно это тепло хотел чувствовать Шаст. Никто и никогда не видел Шастуна таким; все привыкли что он грубый, жёсткий, но не такой… Такое зрелище видел только Арсений, и больше ни одной души, и это давало доверие обоим. Рука Арса медленно и аккуратно поглаживала слегка трясущееся от слёз худое тело Шастуна. Тот медленно, но верно начинал успокаиваться. — Тош, я поддержу тебя во всём, слышишь? Ты со всем справишься… а я помогу, если будет нужно… — так же тихо-тихо проговорил Попов, продолжая обнимать своего друга и поглаживать его по спине. Антон почти полностью успокоился. Дыхание приходило в норму, слёзы медленно прекращались. Он оторвал голову от плеча друга и остаточно всхлипнул. Уже нет почти и следа того состояния, которое было пятнадцать минут назад. Арсений улыбнулся, не в силах разорвать это объятие, которое казалось безумно родным и тёплым. Антон расслабился и шумно выдохнул, приводя дыхание в норму. — Прости, что заставил так поздно сорваться с места и придти ко мне… — проговорил Шаст и прикусил губу. Арсений издал смешок и улыбнулся шире. — Да ладно тебе! Мне не сложно… — в своей манере произнёс Арс и протянул руку к лицу Шастуна. Антон посмотрел прямо в глаза друга. — Да не волнуйся ты! Не засосу… — усмехнулся Арсений и с некой заботой прикоснулся к лицу Шастуна, вытирая оставшиеся слёзы. Шаст попытался подавить в себе улыбку, но не смог. Антон незаметно прикусил губу и отпустил из объятий Арса, тот повторил его действия и зевнул. Шастун улыбнулся сильнее. — Ты можешь остаться на ночёвку, если хочешь… а завтра вместе пойдём на учёбу… — тихо, чуть неловко проговорил Антон. — Почему бы и нет… — спокойно ответил Арс и так же полностью расслабился. — Только надо будет ко мне за сумкой зайти… — добавил он и сонно закинул голову назад, оголяя шею. Вскоре Антон встал с кровати и почти без смущения стянул с себя футболку и кинул её на стул, открывая взгляду Попова его тело. Арсений прикусил губу и покрылся еле заметным румянцем смущения, но ночевал он здесь не первый раз и начинал к этому привыкать. Он по быстрому снял с себя рубашку и кинул её на тот же стул.

***

Через несколько минут оба парня уже лежали по разные стороны кровати, считая это абсолютно нормальным, и начинали засыпать. Прошло полчаса, а Антон с Арсением уже давно спали, даже не зная и не замечая, что во сне обнимали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.