ID работы: 9649632

Всё хорошо, я помогу...

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
haloferaxx бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтичный денёк

Настройки текста
      Арсений чуть приоткрыл глаза. Тепло, как же тепло рядом с ним. Парень слегка улыбнулся. Руки заскользили по спине, полностью обхватывая в объятия, нос тихонько потёрся о грудь, всё тело прижалось ближе, желая чувствовать больше тепла. — Доброе утро… — прошептал Антон в тёмно-коричневые волосы Арса. Попов улыбнулся сильнее, понимая, что то, что было вчера — правда. — Самое доброе, — так же тихо прошептал голубоглазый и оторвался от груди парня, заглядывая в зелёные глаза, — и самое лучшее, ведь ты со мной, — тихо-тихо прошептал Арс (громче смысла не было).       Антон улыбнулся и обнял Арсения чуть крепче, стараясь не сделать ему этим больно.       Так тихо. Двое парней молча смотрели друг другу в глаза, слегка улыбаясь. Минута. Взгляд Арса на мгновение проскользил к губам Шаста и обратно. Две минуты. Антон повторил мимолётный взор Арсения. Три минуты. Попов робко, с опаской и осторожностью приблизился к лицу Шастуна чуть ближе, не зная, стоит ли это делать. Антон глупо ухмыльнулся, он чуть решительнее приблизился к желанным губам и расслабился. Арсений немного смутился, на щеках проступил румянец, ведь сейчас ему было безумно неловко.       Губы Шаста впервые легко коснулись губ Арса. Голубоглазый вздрогнул и нерешительно отстранился, сильнее смущаясь. Антон улыбнулся чуть шире и вновь слегка коснулся противоположных губ своими, будто вначале прося разрешения. Попов снова чуть вздрогнул, но оставил всё, как есть. Шаст аккуратно и нежно влился в губы парня, не желая терпеть. Дыхание Арса покинула его, кажется, полностью и навсегда. Тепло, безумно тепло.       Арсений поддался, прижался ещё ближе, поцеловал так же нежно в ответ. Антон обнял голубоглазого крепче, не отрываясь от него ни на секунду, Смущение Арса растворилось и на замену ему пришло наслаждение.       Никто не знал, сколько времени они вот так в обнимку целовались, даже они сами.       Арсений медленно, нехотя отстранился, чувствуя, что надо остановиться. Антон не сопротивлялся. Зелёные глаза прямиком смотрели в голубые полу-прикрытым взглядом. — Это… было даже лучше, чем я себе представлял… — прошептал Арс, говоря чистую правду. Антон чуть улыбнулся и уткнулся своим носом в чужой: — Я с тобой полностью согласен… Арсений улыбнулся: — Погоди секунду… — проговорил он, нехотя, но с энтузиазмом вылез из объятий и встал с кровати.       Антон непонимающе смотрел на действия парня.       Попов подошёл к своей сумке, порылся в ней и достал небольшой фотик. Антон тихо коротко рассмеялся: — Ты серьёзно? — усмехнулся зеленоглазый, не отводя взгляда от Арса. Тот улыбнулся: — Конечно. Ты же меня знаешь, — проговорив это, Попов беспечно подошёл к кровати и запрыгнул на неё рядом с Шастуном. В плечо ударила короткая боль. Арс поморщился. Улыбка ушла с лица Антона. — Плечо? — только коротко и спросил Шаст, быстро садясь рядом. Арсений улыбнулся и понял, насколько всё-таки эта Шпала заботливая. Арс аккуратно плюхнулся в руки Шастуна, крепко его обнимая. — Тош, всё хорошо, всё в порядке… — прошептал Арсений куда-то в район ключицы Антона. Тот облегчённо выдохнул, зная что Арс не врёт. Шаст приобнял голубоглазого и расслабился насколько это возможно.       Одна рука Попова поднялась, и раздался тихий щелчок вспышки. Парни улыбнулись сильнее и чуть крепче обнялись.       В дверь без предупреждения зашли. Арсений покрылся румянцем и сразу резко отстранился, увидя Оксану. Шаст чуть засмущался и повернулся к двери, делая вид, что ничего сейчас не было. — Ну что ж, — произнесла Окс, глядя на них, — харе смущаться, дураки! Я вас уже сегодня видела. Вы мило спите, кстати… — усмехнулась Оксана. Оба парня засмущались сильнее. — Я Оксана Суркова, Арс… — проговорила девушка, опираясь о стену и кладя руки в карманы. — Окс, я… Я могу объяснить… — нервно проговорил Шаст. Где-то в глубине души у Арсения проснулась ревность, — Я… — начал Антон, но Суркова его перебила: — Я сразу поняла, ещё вчера, что ты в него влюблён. Можешь не объяснять, — проговорила с улыбкой Окс. Антон засмущался ещё сильнее, а Арс усмехнулся. — Что смешного? — спросил Шаст, посмотрев на парня. — Ничего… — с улыбкой ответил Попов, глядя в самые глаза Шастуна. Наступило молчание. — Я… Не хочу прерывать романтику, но я пришла сказать, что скоро главврач пойдёт по палатам, а Антону здесь быть нельзя, — тихо проговорила Оксана. Шаст резко вспомнил: — Блять! Универ! — вскрикнул парень и лихорадочно посмотрел на наручные часы, — Сегодня мнк ко второй надо, успею, — быстро проговорил Антон и посмотрел на Арса.       Оксана не видела смысла здесь больше быть и ушла.       Арсений с небольшой досадой и растерянностью смотрел на парня.       Шаст же быстро соскочил с кровати и надел кроссовки и кофту. Попов следил за ним, не отводя взгляда. Шастун пошёл к окну, но на полпути остановился и вернулся к Арсу. — Я тебя люблю… — тихо прошептал Арсений сразу, как Тоха подошёл. Антон улыбнулся и нежно поцеловал Попова в лоб, параллельно тормоша его волосы. Арс улыбнулся и чуть поморщился. — И я тебя люблю… — прошептал Шаст, улыбаясь, — я сегодня приду, как только смогу, — добавил он, чуть отойдя. Арсений кивнул: — Тебя я готов ждать вечно… — проговорил Попов, улыбаясь и не отводя взгляда. — Я тоже… — откликнулся Антон, находясь у окна. Ему очень не хотелось уходить, но было надо, — До встречи, если что-то надо будет — пиши, — добавил Шаст.       Голубоглазый снова кивнул. Шаст шумно выдохнул, отдал салют и аккуратно, но эффектно кувырком вылез в окно и скрылся. Через несколько секунд открылась дверь в палату и зашёл главврач. «Вовремя», — подумал Арсений и ухмыльнулся.

***

ЧудоАрс в сети — Тош, что деееееелаешь?) Антон?..

 — Да, я здесь)

Так, в магазин зашёл, скоро к тебе приду)))

— Жду тебя

— Люблю

— И я)       Арсений сидел на кровати и просматривал фотографии в фотоаппарате с самого начала. Вот он крепко обнимает Шастуна за шею, и оба широко улыбаются и смотрят в камеру. Попов улыбается и вспоминает несколько моментов с того. Новая фотография и новые нахлынувшие воспоминания. И снова. Вновь и вновь.       В окно постучались. Арс обернулся, улыбка расползлась по лицу. Голубоглазый встал с кровати и быстро подошёл к стоящему около окна Антону. Оба смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. — Ты же не любишь костюмы, — прошептал Арс, поправляя пиджак Шаста. Тот ухмыльнулся: — То есть ты хочешь чтобы я был без него? Попов засмущался и отвёл взгляд вниз, неловко улыбаясь: — Может быть и хочу… — еле слышно прошептал Арсений и прикусил губу от неловкости. Шаст улыбнулся: — Ой, я совсем забыл! — прошептал Антон и снял со спины рюкзак.       Арс заинтересованно за ним наблюдал и слегка улыбался. Шаст аккуратно достал небольшую корзиночку с живыми цветами. — Антош, ну зачем?.. — неловко прошептал Попов, смотря то на цветы, то на парня. Шаст улыбнулся и протянул букет голубоглазому: — Твои любимые, васильки, такие же голубые как твои глаза…-шёпотом проговорил Антон, неотрывно глядя в глаза парня, — А ещё их можно будет пересадить, и они будут цвести всегда. Я же знаю, что ты не любишь букеты, потому что они вянут. А цветам умирать нельзя, — договорил Антон с мягкой и нежной улыбкой. Арсений аккуратно забрал цветы и резко крепко-крепко обнял Шаста: — Ты ради меня ходил покупать те самые цветы, которые я люблю, и которые так сложно найти сейчас, оделся в костюм и залез на четвёртый этаж по пожарной лестнице? — тихо подвёл итоги Попов, прижимаясь ближе к Шастуну и полностью расслабляясь. Антон улыбнулся и обнял голубоглазого, в ответ коротко кивнув: — А ещё зашёл к тебе домой, взял вещи которые, думаю, тебе понадобятся, зашёл в магазин и накупил кучу сладостей, доводя при этом до бешенства Диму расспросами, можно ли тебе то или иное, — прошептал светловолосый, утыкаясь в тёмные волосы парня. Арсений закусил губу: — Ты самый лучший в мире…       Через пару минут парни лежали на кровати и поедали всё, что накупил зеленоглазый. Арсений незаметно потянулся за фотоаппаратом, и не успел Антон что-то сообразить, сделал фотографию. — АРС! — воскликнул от неожиданности Шаст и засмеялся.       Попов улыбнулся и посмотрел в экран камеры, разглядывая милую фотографию. Шастун аккуратно положил голову на здоровое плечо парня и осмотрел снимок. — Чёрт, ты ахуенный фотограф! — проговорил Шаст, осознавая что снимок идеален, и нежно поцеловал голубоглазого в щёку — Арсений улыбнулся. — Да и модель неплохая… — тихо добавил Антон, уткнувшись в плечо парня и закрывая глаза.       Дверь открылась. Парни вздрогнули и отстранились друг от друга. Каждый немного поправлял себя, делая вид, что ничего сейчас не было. — Так, Шастун, давай поговорим с тобой… — произнёс Дима, глядя в медкарту. Арсений чуть засмущался, понимая, что это обращаются точно не к Антону. Поз перевёл взгляд на кровать и шумно выдохнул: — А, Антон, ты тоже здесь… Тогда будет проще объяснить. Парни переглянулись. — Ну что ж, вчера мы ещё сделали тебе анализ, и тебе очень повезло, — проговорил Дима и посмотрел на парней, откладывая карту. Парни снова переглянулись. — Так вот, не буду грузить теоретической частью… — на пафосе произнёс Поз, не отрывая взгляда от парней. Шаст фыркнул и закатил глаза. Арсений улыбнулся, видя действие зеленоглазого и беспалевно взял его за руку. — В общем, Арс, тебе придётся полежать тут дней девять-десять для восстановления, а потом сможешь вернуться к своей обычной жизни, — ободряюще проговорил Дима и улыбнулся. — Погоди, то есть он… — начал Шастун, но ему не дали закончить: — Да, сможет, можешь не спрашивать, — усмехнулся Поз, смотря на Антона, просто сиявшего от радости, что всё будет, как раньше. Почти. — Может вы мне объяснит… — хотел спросить Попов, но в дверь постучались.       Все обернулись.       Дверь приоткрылась, являя палате и всем, кто в ней находился, молодого человека, на вид такого же возраста, как и парни.       Дима чуть засмущался, что не осталось без внимания Антона. Арсений чуть приоткрыл рот в небольшом изумлении. — Матвиенко, ты? — проговорил с неуверенным смешком Арс, смотря на вошедшего. Тот удивлённо осмотрел Попова: — Вот так встреча, блять… — пробубнил Сергей, вообще не готовый к такой встрече. Антон непонимающе смотрел на Арсения, так же как и Дима. Все были в небольшом ступоре. Первым отошёл Поз: — Серёж, я сейчас, две минуты… — неловко проговорил Дима, посматривая на парня. Серёжа чуть кивнул и поспешно вышел, избегая расспросов. — Дим, это… — начал было Шастун, но в ответ ему было смущение с небольшим румянцем. Шаст улыбнулся, — Ладно, мы тебя не задерживаем, иди… — прошептал Антон и сжал руку Арса, объясняя ему, хотя скорее подтверждая догадки.       Попов ухмыльнулся, машинально утыкаясь лбом в плечо зеленоглазого. Через секунду до него дошло, что он сделал, и парень нервно отстранился. Дима усмехнулся: — Я знал, что из вас будет милая парочка… — спокойно проговорил Поз и встал со стула, направляясь к выходу. — А я бы вас свёл с Серым, мне сразу показалось, что из вас классная парочка… — так же спокойно проговорил в ответ Арсений, ухмыляясь.       Антон засмеялся.       Дима у самой двери показал парням средний палец, но после улыбнулся и вышел из палаты.       Парни, оставшиеся наедине, посмотрели друг другу в глаза. Минута, две. Шаст улыбнулся и игриво укусил в нижнюю губу Арса. Тот не остался в долгу и повторил действия зеленоглазого. Антон вновь повторил. Вскоре после такой игры губы Шастуна накрыли губы Арсения, уплетая в нежный поцелуй. Попов прижался ближе и нечаянно завалил Шаста на кровать, наваливаясь сверху. Парни засмущались и медленно разорвали поцелуй, снова смотря друг другу в глаза. Оба понимали, что они хотят сделать большего, но не здесь, не сейчас и не с раной в плече у Арса. Поэтому парни слегка улыбнулись и после тихо засмеялись.       Попов перевернулся на бок, скатываясь с худого тела Шаста. Тот улыбнулся и обнял Арсения, чьи ноги остались лежать на Шастуне. — Я люблю тебя… — прошептал Антон, утыкаясь в тёмные густые волосы. Арсений улыбнулся: — И я тебя люблю… Парни лежали молча несколько минут. — Слушай, я, наверное, сегодня с тобой не останусь, — немного грустно прошептал Антон. Арсений выдохнул и задумался: — Ну ладно, я понимаю, — огорчённо прошептал он, прижимаясь сильнее к Шасту, — Но я буду знать, что ты рядом, хоть и не физически, — добавил Арсений, уже улыбаясь. Шастун улыбнулся: — Я тоже буду знать… — еле слышно прошептал Антон, расслабляясь полностью.       Через час парни стояли около окна, прощаясь. — Пока… — проговорил Шаст, держа в своих руках руки Арса.       Арсений подошёл максимально близко к Шастуну, стараясь сохранить его тепло до следующей встречи. — Пока… — ответил Антон, но уходить не хотелось.       Парни смотрели друг другу в глаза, не отрываясь.       Арс робко приблизился к губам Шаста слегка смущаясь. — Чего смущаешься? Всё хорошо, сейчас помогу… — усмехнулся Шастун и нежно впился в губы голубоглазого. Арсений улыбнулся и ответил на поцелуй незамедлительно.       Надолго их не хватило, ведь они понимали, что пора. Медленно они оторвались от губ друг друга. Шаст начал отпускать руки возлюбленного. Арсений и не сопротивлялся. — До встречи… — одновременно произнесли парни и, осознав это, тихо захихикали. — Люблю… — проговорил Арсений, смотря, не отрываясь, на зеленоглазого. — …Тебя, — продолжил Антон и эффектно вылез в окно.       Позже Шастун и Попов долго переписывались, говоря абсолютно обо всём: о том, кто такой Серёжа, о том, какой Паша придурок, о том, как они любят друг друга и о том, какой вкусный шоколад купил Шаст.       В районе часа ночи парни пожелали друг другу сладких снов несколько раз и уснули, представляя себя в объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.