ID работы: 9649650

Деревенские приключения или Сага о Хамле

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус 5. С Новым Годом!

Настройки текста

*31 декабря*

      - Юнги, просыпайся! – Чонгук сел на край кровати, толкая своего парня в бок в бесплодных пока попытках разбудить, - Ну, Юнги~я, одиннадцать утра, вставай!       - Отстань, - сонно бурчит Мин, накрываясь с головой одеялом и вообще не понимая, с какого такого бодуна его будят всего лишь в одиннадцать утра в законный выходной день       - Хён, - Гук стаскивает с сопротивляющегося старшего одеяло и снова несильно толкает его в бок, - Ну вставай уже. Давай, отлепи себя от кровати! Надо ёлку наряжать, а ты тут дрыхнешь!       - Какую нахер ёлку? – бормочет Юн, прожигая Чона непонимающим взглядом сощуренных глаз, - Отвали, Гу, дай поспать спокойно       - В смысле «какую ёлку»? – растерянно переспрашивает Чонгук, на секунду даже переставая тормошить Мина, - Новогоднюю ёлку, Юнги~я. Завтра новый год вообще-то.       - И? Это повод будить меня в одиннадцать утра? – старший снова закрывает глаза и переворачивается на другой бок, кутаясь в одеяло, - Свали, Чонгук, я спать хочу       - Ну и спи тогда! – обиженно дует губы Чон, поднимаясь на ноги, - А я сам ёлку наряжу! Без тебя!       Чонгук назло своему парню хлопает дверью и направляется в зал, ловя по пути Шидлу, который мгновенно пристраивается на его руках и мурчит от поглаживаний. В зале уже лежит здоровенная коробка с искусственной ёлкой, оставленной здесь по-видимому прошлыми хозяевами дома, и много коробок поменьше со всякими шариками, украшениями, гирляндами и мишурой.       Сама ёлочка, к слову, оказывается очень даже немаленькой, почти под потолок, и чтобы расправить верхние ветки Гуку приходится притащить с кухни табуретку. Стоя на неустойчивом и слегка хромом предмете мебели, парень думает о том, что ставь они ёлку вдвоём с Мином, он мог бы просто поднять старшего на руки, а не корячиться на табуретке с риском грохнуться и сломать себе что-нибудь.       Расправив все веточки на навевающем новогоднюю атмосферу дереве, Чонгук отвлекается на телефон, а конкретнее на сообщение от Намджуна.       Наму-хён:       «Привет       Мы сегодня как договорились?»

Вы: «Не знаю. Я не успею наверное один всё сделать. Так что, может попозже, м?»

      Наму-хён:       «А Юнги что?       Спит?»

Вы: «Ага Наелся и спит Шутка Так что?»

      Наму-хён:       «Ладно, давай попозже       Я тогда попрошу Тэ       Он передаст Чимину с Хосоком       Наверное, передаст»

Вы: «Спасибо хён»

***

      - Тэхён~а! – зовёт Джун, откладывая телефон в сторону и переводя взгляд на дверной проём, в котором пару секунд спустя появляется ярко-голубая макушка его парня, - Пойди       - Ну говори уже что, и я одеваться пойду, - нетерпеливо произносит Ким, высовывая голову из-за дверного косяка       - Подойди сюда, не ленись, - усмехается Нам, не упуская возможности полюбоваться своим крашеным чудом, и дожидается пока одетый в одни домашние штаны Тэ подойдёт к нему, прежде чем начать говорить, - Чонгук попросил, чтобы мы пришли попозже       - Дай угадаю, - прерывает своего парня Тэхён, прикладывая палец к его губам и усаживаясь на колени Кима, – Юнги, как и всегда, ленивая задница и не хочет ему помогать?       - В точку, - улыбается Намджун, и не может удержаться от небольшого стёба, - Так что можешь не сильно торопиться. И передай Чимину с Хо, что мы собираемся позже.       - Если ты сейчас так намекаешь, что я слишком медленно собираюсь, то я буду мстить, - хитро улыбается младший, легко поднимаясь на ноги и выходя из комнаты, - Я передам

***

      Отложив телефон, Чонгук продолжает медленно наряжать ёлку. Что там первым надо вешать? Верхушку вроде. Парень осторожно достаёт из набитой ватой коробки ярко-красную стеклянную звезду и снова залезает на табуретку, стараясь и украшение не разбить, и с хромого стула не сверзиться.       Только вот как только Чон наконец аккуратно пристраивает звезду на её законное место, стул на котором он стоял накреняется оттого, что парень встал только на одну его сторону, и благополучно заваливается на бок. Вместе с Чонгуком, естественно. Спасибо, что не вместе с ёлкой ещё.       Гук падает на пол, прибольнюче ударяясь локтем и бедром о доски паркета. Больно и обидно, потому что победи Юнги свою лень и помоги-таки Чону, то ему вообще бы не пришлось лезть на эту грёбаную предательскую табуретку. Но нет, сон важнее, нахрена вообще весь этот ваш НоВыЙ гОд, лучше же просто проспать всё нахуй.       Чонгук поднимается с пола и, потирая ушибленный локоть, распаковывает коробку с гирляндами, тратя ещё добрых десять минут на распутывание комка из чёрных проводков и цветастых лампочек. После этого ему приходится выстроить целую дорожку из принесённых табуреток и стульев, чтобы можно было хоть как-то обмотать ель гирляндой.       Потом уже приходит очередь всяких шариков, шишек, капелек, игрушек и тому подобного. И только когда Гук украсил уже пол ёлки, в зал неторопливо вплывает сонный Юнги. Ну да, часы-то уже показывают два часа дня, почему бы и не соизволить проснуться. Мин подходит к Чону, приобнимая того со спины и устраивая голову на чужом плече. Но младший в ответ на это только дёргается, вырываясь из чужих объятий и вешая большой стеклянный изумрудного цвета шарик, наполненный дождиком.       - Отвали, Юнги, - брыкается Гук, когда Юн снова пытается его обнять, и отходит за новым шариком, - Я ёлку наряжаю, а ты можешь пойти ещё поспать, ты же у нас ТАКОЙ уставший.       - Чонгук, ты обиделся? – спрашивает старший, по одному тону уже понимая, что «да», но получая в ответ только тихое фырканье, - Ну Гукки, что случилось? На что ты дуешься?       - А я ни на что не дуюсь, - нарочито безразлично пожимает плечами парень, вешая на ёлку небольшую игрушку в виде мельницы с соломенной крышей, - Ни на что, Юнги. На что мне обижаться? Не на то же, что из-за чьей-то лени я грохнулся с этой ебучей табуретки, пытаясь один нарядить ёлку.       - Гукки, - тянет Мин, ловя Чона за запястье и притягивая к себе, - Ну извини, детка. Хочешь, тебе помогу дальше ёлку нарядить?       - Нет, - дует губы Чонгук, отворачиваясь, - Я и сам могу.       Юнги смотрит пару секунд на младшего, а затем тоже берёт небольшой искристо-синий шарик, подыскивая для него место на ёлке. Через полчаса на ёлке уже висит достаточно всего, и Чон достаёт из дырявого пакета разноцветный поблёскивающий дождик, осторожно вешая его на ёлку поверх всего.       Юн снова обнимает Гука, и тот уже не брыкается, обнимая в ответ и зарываясь носом в чужие волосы. Мин улыбается, оставляя осторожный поцелуй на чужой ключице, которую не скрывает растянутый ворот потрёпанной домашней футболки.       - Не обижаешься больше, детка? – тихо спрашивает старший, немного отстраняясь и заглядывая в лицо Чонгуку       - Нет, - в тон отвечает парень, целуя Юнги в губы в знак, что правда прощает       И только потом, после неторопливого и нежного поцелуя, наконец отвлекается на вибрирующий от обилия сообщений телефон, который уже буквально разрывается от попыток нетерпеливого Чимина достучаться до Чона.       Мини-хён:       «Чонгук, хочешь мы придём поможем тебе?       Ну раз уж Юнги ленивая задница       Чонгук?       Ты там вместе с Юнги дрыхнешь что-ли??       Ну Гук!       Ответь, мать твою за ногу!       ЧОНГУУУУУКАААААА»

Вы: «Да приходите И не надо так истерить Я просто дождик вешал»

      Мини-хён:       «Ну ладно-ладно       Полчаса»       Чонгук усмехается и кладёт телефон обратно на диван, объявляя Юнги о том, что через полчаса придут Чимин с Хосоком и будут помогать. Пытаться помогать по крайней мере. Старший в ответ на это только строит страдальческую физиономию и, бормоча под нос что-то о том, кем он должен был быть в прошлой жизни, чтобы заслужить все эти страдания, уходит в спальню, чтобы привести себя хоть в какое-то подобие нормального человека.       Чуть меньше, чем полчаса спустя, действительно заявляются Чимин с Хосоком и Тэхёном в придачу, и начинается массовое приготовление к Новому Году. Чонгук, взяв под руководство Тэхёна и Хосока, уходит на кухню готовить что-нибудь относительно съедобное для новогоднего стола, а Юнги с Чимином посылаются доукрашать комнату, потому что «Ёлка – это ещё не украшение!»

***

      - Чон Хосок! Ещё один твой значимый ляп, и я одену тебе эту грёбаную миску на голову! – взвыл Ким, поднимая со стола здоровенную стеклянную салатницу и со звоном ставя её обратно       - Да что я – то?! – с напускным удивлением спрашивает Хо, откидывая в мусорку две половинки яйца, - Ну, не доварил яйца. Подумаешь, бывает.       - Бывает?! Серьёзно?! – продолжает бушевать Тэхён, подходя почти вплотную к другу, - Агрх… Ладно, ставь поновой вариться. Но если ты, Чон-я-умею-готовить-Хосок, не доваришь ещё и эти яйца, то следующими в кастрюле окажутся уже твои собственные!       - Ну, хён, тише. Не надо так кардинально, - с усмешкой прервал парня Гук, до этого наблюдавший со стороны за всеми разборками, - Не думаю, что за промахи Хосоки-хёна, должен страдать Чимин.       И стоило только Чону договорить, как в соседней комнате что-то со звоном и писком упало на пол. Парни мгновенно прекратили грозивший начаться спор о надобности Чону-старшему того, что он так старательно недоваривал, и пошли проверять грохнувшееся со странными звуками нечто.       В зале уже частично весела на стенах зелёная мишура, с нацепленными на неё игрушками, и вообще украшение комнаты шло полным ходом. За исключением того, что на полу рядом с подоконником валялся Чимин. Ну, и ещё разбитый горшок с сиротливо раскинувшимся на полу папоротником Ибрагимом.       - Первый пошёл, - глухо прокомментировал Юнги, переведя слегка виноватый взгляд с растения на своего парня, - Я про куст если что.       - Что, команда коротышек не справилась с поставленной задачей? – усмехаясь, спросил Тэ, помогая Паку подняться с пола       - Я тебя в снег закопаю, - трагическим шёпотом произнёс Мин, прожигая взглядом разгневанного кота дыру в Киме, - Так закопаю, что даже Джун с полицейской псиной не отроет.       - Так, тихо, спокойно! – останавливает готовых к словесной, а может и не только, баталии парней Чонгук, на всякий случай осторожно приобнимая Юна со спины, – Хён, не злись. Тэхён, сбавь градус стёба. Давайте не будем, пожалуйста, ссориться перед новым годом.       - Гук прав, меньше нервов, - встревает Хосок, предлагая более-менее разумную идею, - Я предлагаю поменяться местами. Тэхён поможет Чимин~и доукрасить комнату, а Юнги-хён поможет нам с готовкой       - Ага, идея конечно классная, - кивает Чонгук, отстраняясь от своего парня и беря из сформировавшейся неподалёку кучи не рваный на вид пакет, - Но для начала надо бы убрать останки моего бедного папоротника, павшего в вашей предновогодней битве.

***

      В 11:30 вечера парни собираются за столом уже вшестером. До наступления нового года всего полчаса, еда всё-таки успешно приготовлена, комната украшена, а Ибрагим, обретший новое место жительства в виде кастрюли, красуется в самом центре стола. Намджун, совсем недавно вернувшийся из города и нагло уткнувшийся в телефон, старательно игнорирует все расспросы и молчит в тряпочку о том, зачем, собственно, туда ездил. Юнги о чём-то увлечённо разговаривает с Хо, периодически бросая взгляд на Чимина и Чонгука и тихо посмеивается. Гук с Паком мучают кота, который вообще-то и не особо протестует, тыкаясь мордочкой в ладонь Чима и стараясь подлезть как можно ближе к нему.       В общем, предновогодняя идиллия, царившая ровно до того момента, пока не вернулся ни пойми куда смывшийся Тэхён с двумя бутылками шампанского в руках. Ровно после этого идиллия переросла в шум разговора за столом, шутки и новогодние тосты.       - Ну, без двух двенадцать, - сказал Хосок, бросив быстрый взгляд на висящие на стене часы, - Кто будет задвигать новогоднюю речь?       - Получается я? – поднял бровь Мин, уловив, что взгляды всех друзей мгновенно устремились к нему, - Что ж… - Юн замолчал на секунду, притянув к себе ополовиненный бокал шампанского и смерив его задумчивым взглядом, - Я скажу коротко: Не может быть плохим год, который начинается в пятницу, так что давайте надеяться на лучшее. С Новым годом что ли?       - С новым годом! – ярко улыбнулся Чимин, сидевший рядом с ним Хо только поднял бокал и тихо выдохнул короткое «С новым»       - Вот вы все спрашивали, зачем я ездил сегодня, - таинственно улыбнулся Джун, дождавшись, пока закончится импровизированный бой курантов, включенный с телефона его парня, - Пойдём, буду вам показывать       Ким встал из-за стола и, не говоря больше ни слова, вышел в коридор. Юн озадаченно посмотрел ему вслед, как и все остальные даже не думая подниматься со своего места.       - Ну вас долго ждать, а? – донёсся от самой входной двери раздражённый голос Намджуна, заставивший парней немного поторопиться       Пару минут спустя друзья уже стояли в саду дома Мина, закутавшись в куртки и ожидая. Ну, точнее, стояли все, кроме Тэ, который восторженно прыгал вокруг купленной Намом цветастой коробки с фейерверками.       Проходит ещё минут десять нытья Юнги о том, что ему холодно и нафиг вообще они тут стоят, прежде чем Намджун всё-таки разбирается, как запустить купленное им пиротехническое чудо без риска для жизни, и начинается шоу. Юнги заранее прячется за спину Гука, оправдываясь словами «я жить хочу, в отличие от вас долбоящеров», остальные же просто наблюдают за действиями Джуна, который творит какую-то чёрную магию, начиная запускать фейерверк.       Вскоре в небе под свист и восхищённое «вау» расцветает первый сноп разноцветных искр, раскрашивающий тёмное ночное небо яркой золотистой вспышкой. За первым следуют ещё и ещё несколько, а за ними следует прилетевший по чистой случайности в Хосока снежок. Вообще кидаться начали Гук с Тэхёном, потому что последний абсолютно предательски засунул Чону горсть снега под футболку, но разве может баталия обойтись без случайных жертв и не затянуть в себя всех и сразу?       В дом парни вернулись около получаса спустя, успев знатно искупаться в снегу и мокрые с ног до головы. Новогоднее настроение от всего это неожиданно наконец-то поднялось до по-настоящему новогоднего, и разговоры за столом пошли живее и веселее. Парни шутили, пили, пару раз даже пытались петь, но пожалели об этом сразу же, как начали.       Веселье начало затихать только часам к трём утра, когда все уже конкретно подустали. Гук пытался незаметно прикорнуть на Юнги, который будто бы не замечая этого, разговаривал о чём-то с Хосоком. Чимин вообще уже дрых, свернувшись калачиком на полу и заграбастав в свои объятья кота. Джун изредка вставлял словечки в разговор Мина с Хо, а Тэ, уже забывший о своём недавнем купании лицом в снегу, удобно устроился рядом с Чонгуком, использовав того как импровизированную подушку и смотря что-то с телефона.       - Детка, да ты спишь уже, - мягко произнёс Юн, когда Гук окончательно улёгся на его плечо и тихо засопел       - А? Что? – парень с видимым усилием разлепил глаза, приняв нормальное сидячее положение и оглядываясь вокруг, - Я нет, я не сплю.       - Спишь, спишь, - подтвердил Тэхён, лишившийся своей удобной импровизированной подушки и соскользнувший на пол       - Давайте в таком случае расходиться, а то все так позасыпаем, - чуть громче сказал Юнги, поднимаясь на ноги, - Вы как, на ночь тут останетесь или пойдёте?       - Да не хотелось бы в три ночи куда-то идти, - Намджун тоже встал, устало потирая лоб рукой, - У тебя же будет где лечь?       Мин только пожал плечами, мол «лечь можно где угодно, но вот удобно лечь, это уже совсем другая история». По итогу распределения комнат Нам с Тэ ушли спать на диван в студию, потому что «не просто же так он там стоит», а Хосок с Паком остались в зале, где им накидали небольшую лежанку из подушек, чтобы было не так жёстко. Вообще, Юн предложил им попытаться уместиться на кровати в спальне, но Хосок отказался, указав на Чимина, который так и не соизволил проснуться и явно занимал значительно больше, чем четверть любой двуспалки.

***

      Ночь, весь дом погружён в кромешную темнотищу. А Гук тихо, стараясь никого не разбудить, тащится к ёлке, чтобы положить туда подарки. Дед мороз на минималках блин.       Чон просачивается в зал, оглядываясь на лежащих в куче подушек Чимина с Хо. Парни мирно спят, свернувшись в единый рогалик и закутавшись в одно на двоих одеяло по самое не балуй. Часть принесённых подушек развалена вокруг них, одна вообще валяется в дальнем конце зала. Зачем вообще было их тогда приносить вопрос?       Прогружённый в свои мысли Чонгук осторожно укладывает под ёлку три коробки с подарками, абсолютно не замечая ничего вокруг себя. И сталкивается из-за этого с кем-то лбом. Смачно так сталкивается, так, что кажется даже тихий удар слышно, наверное. Парень ошарашенно притрагивается ладонью к ушибленному месту, только после этого додумываясь осмотреться. Прямо напротив него, сияя во тьме растерянными глазами, в абсолютно такой же позе сидит Тэхён, прижимающий свободной рукой к себе довольно большую яркую коробку.       - Доброй ночи, - еле слышно выдыхает Гук, отползая немного от ёлки и освобождая старшему подход       - Доброй, - кивает Ким, пристраивая свою коробку и прикрывая её ветками, - Тоже дедморозишь втихаря?       Чон только кивает, с трудом сдерживая смех и опасаясь разбудить спящую парочку, которая уже и так начала ворочаться. Тэ понимающе улыбается младшему, поднимаясь и на цыпочках выходя из зала в сторону студии. Чонгук сидит ещё пару секунд, дожидаясь тихого хлопка двери, а затем тоже возвращается в спальню, осторожно залезая на кровать и обнимая Юнги, чтобы снова провалиться в сон

***

      - С новым годом, детка! – произносит Хосок и протягивает своему парню подарок, когда они наутро, уже вернувшись от Юнги с Гуком, сидят на кухне у Чона       Чимин осторожно принимает небольшую коробочку в тёмно-зелёной обёрточной бумаге и недоверчиво на неё смотрит, не особенно торопясь распаковывать подарок.       - Ну открывай уже, я хочу увидеть твою реакцию, - нетерпеливо тараторит Чон, легонько тормоша младшего за плечо       Пак медленно отковыривает скотч, аккуратно отрывая бумагу от подарка, и жмурится, специально не смотря на коробочку, которую держит в руках. Через пару секунд Чим всё-таки приоткрывает один глаз, бросая робкий взгляд на коробку, и подскакивает со стула от удивления, потому что на боку белой прямоугольной коробки красуется гордая надпись “AirPods”.       - А, боже, ты серьёзно?! – возбуждённо верещит Чимин, несколько раз радостно подпрыгивая на месте, а затем крепко обнимая старшего, - Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!       - Пожалуйста, Минни, - тянет Хосок, нежно целуя Пака в щёку       - Я тебя люблю, - выдыхает Чим, отстраняясь и заглядывая в глаза Чона, - Но знаешь, я тебя убью когда-нибудь. Они же дорогие, Хосок~а       - Ну и что? – просто пожимает плечами Хо, чмокая своего парня ещё и в губы, - Мне для тебя не жалко       Чимин отстраняется и, быстро смотавшись куда-то, притаскивает довольно большую праздничную коробку, немного криво обмотанную красно-зелёной ленточкой. Несколько секунд постояв, нерешительно покачиваясь с пятки на носок, Пак всё-таки протягивает её старшему, пробубнив тихое «С новым годом». Чим внимательно наблюдает, как Хосок открывает коробку, нервно теребя край домашней футболки, а затем, не увидев никакой реакции от Чона, начинает тихо-тихо говорить.       - Прости, мне было сложно придумать, что тебе подарить, - извиняющимся тоном бубнит Пак, сверля взглядом пол, - Я… Извини. Так глупо дарить тебе что-то подобное…       - Нет, - тянет Хо, снова обнимая своего парня, - Нет, это не глупо. Это мило. Очень-очень мило, - Хосок отстраняется, вытягивая из коробки огромный свитер крупной вязки, - Мне нравится этот свитер. Он мягкий такой, бозе. И те два браслета тоже. Ты сам их сделал, да же? Мы можем носить их как парные.       - Тебе правда нравится? – переспрашивает Чим, немного недоверчиво смотря на свою коробку       - Конечно правда, - Чон осторожно откладывает свитер на стол и легко подхватывает младшего на руки, потираясь кончиком своего носа и его, - Ну, разве я бы стал тебе врать, сам подумай?       - Ну не знаю – не знаю, - с напускной серьёзностью произносит Чимин, сразу же улыбаясь и крепче обнимая старшего, - Люблю тебя, Хосок~а       - А я то как тебя люблю, детка, - нежно произносит Хо, в очередной раз за это утро целуя Пака в губы и подсаживая его на стол между стоящими там подарками от Юнги с Чонгуком и Тэ с Джуном

***

      Тэхён сидит на полу, объедаясь подаренными ему шоколадками и мысленно благодаря Чима за его болтливость, благодаря которой все их друзья собственно и узнали, что Ким отъявленный сладкоежка. Джун копошится где-то на кухне, делая себе кофе, чтобы хоть как-то проснуться, потому что проснуться первого числа для него всегда абсолютно невозможная задача.       Тэ оборачивается к двери, когда комнату наполняет запах сладковатого кофе. Его парень выглядит сейчас, как разбуженная ни свет, ни заря сова, и Кима это немного умиляет, потому что вообще обычно именно он никак не может проснуться и заставить себя делать хоть что-то. Да и вообще, сонный Намджун выглядит довольно мило, особенно когда намеренно строит страдальчески замученную рожицу.       - А тебе не много будет, а, сладкоежка? – с мягкой усмешкой спрашивает Нам, смотря на оставшуюся половинку уже второй за утро шоколадки       - Может и много, - пожимает плечами Тэхён, захомячивая очередной квадратик своего лакомства, - Зато вкусно       - Прямо «живи ярко –умри молодым» Кимтэхёновская версия, - поизносит Ким-старший, усаживаясь на диван и аккуратно отставляя кружку с горячим напитком на стол, - Подарок вон открой лучше, а то плохо потом ещё станет от сладкого.       - А и открою, - Тэ лениво потягивается, заворачивая остаток шоколадки в упаковку и откладывая чуть в сторону       Джун с лёгкой улыбкой наблюдает за тем, как его парень ловко разделывается с бумагой, в которую обёрнут подарок, а затем улыбается ещё шире, с трудом удерживаясь, чтобы не рассмеяться, потому что лицо Тэхёна в этот момент – это просто нечто.       - Ким Намджун! – буквально воет парень, доставая из коробочки две заколки с вполне правдоподобными лисьими ушками, - Ты стебёшься или тебя закопать?!       - Не надо меня закапывать, - смеётся Нам, прекрасно зная, что все эти возмущения Тэ сейчас нужны чисто для театральности, ведь как это так, принять такой подарок, и даже не по возмущаться, - Неужели тебе не нравится?       - Да какая разница! Ты что, совсем офигел?! – продолжает возмущаться Ким-младший, доставая из коробки ещё и лисий хвост       - Ты мне скажи, тебе нравится или нет? – настаивает Джун, подходя и садясь на пол рядом со своим чудом       - Ты идиот, - беззлобно выдыхает Тэхён, утыкаясь в грудь старшему, чтобы скрыть покрывшиеся румянцем щёки, - Да мне нравится       - Я рад, лисёнок, - Намджун улыбается, обнимая Тэ и зарываясь носом в его крашеные волосы       - Тебя в общем-то тоже с новым годом, - полминуты спустя произносит парень, протягивая Киму его подарок       Джун аккуратно, насколько это вообще возможно, отклеивает обёрточную бумагу и шокировано вглядывается в обложку. В его руках лежит книга. Именно та книга, которую он очень хотел прочитать и нигде не мог найти. Отдалённо знакомая красно-белая обложка с нарисованной чёрным улицей и красными буквами названия, почти самое заветное желание на новый год.       - «11 PM» ты серьёзно?! – удивлённо вскрикивает Нам, чуть ли не подпрыгивая на месте и крепко обнимая своего парня, - Тэ, как же я тебя обожаю! Я даже не буду спрашивать где ты её откопал, я просто… Аааа       - Спасибо хоть скажи, великий читатель, - мягко смеётся Тэхён, улыбаясь от полученной реакции       Проходит ещё минут пять, прежде чем парни решают открыть подарок от Юнги и Чонгука. Но как только Тэ немного приоткрывает коробку, становится понятно, что это была не самая хорошая идея. Парень тихо смеётся и качает головой, утыкаясь лбом в грудь Джуна.       - Вы – два ёбаных извращенца, - сквозь смех произносит Ким-младший, когда его парень вытягивает из коробки весьма специфического вида наручники с рыжим мехом       - Знаешь, я даже спорить не буду, - выдыхает Намджун, доставая из коробки ещё несколько менее интересных вещей и отставляя её в сторону       - Долбанутые на всю голову, - продолжает Тэхён, наконец поднимая взгляд на старшего       - Ой да брось. Только попробуй сказать, что ты весь такой правильный, не поверю ни за что, - усмехается Нам, бросая короткий взгляд на пальцы Тэ, которые теребят кончик лежащего рядом лисьего хвоста       - Так я и не говорю, - коротко усмехается Ким, целуя старшего и попутно снова притягивая к себе отложенную шоколадку, - Давай закончим на время с подарками, а то вдруг ещё чего

***

      Наутро Чонгук проснулся поздно, даже позже Юнги, что вообще практически невероятный факт. Хотя, можно ли сказать, что 12:24 это «наутро»? Так или иначе, Чон нехотя выпутался из одеяла и поплёлся на кухню, направляемый запахом кофе. Парни по-видимому уже разошлись по домам, и за столом сидел один только Юнги, поглощая остатки вчерашнего праздничного ужина и попивая свежезаваренный кофе.       - Доброе утро, - сонно бубнит Гук, просачиваясь на кухню и подходя к старшему       - Доброе утро, детка, - Юн притягивает парня к себе на колени, нежно целуя в щёку, - Ты выспался?       - А по мне похоже, что я вот прям выспавшийся? – переспрашивает Чонгук, обнимая Юнги и пристраивая голову у него на плече, - Там слишком холодно       - То есть ты сам просишь не закрывать окно, и при этом сам же теперь жалуешься что там холодно? – усмехается Мин, отхлёбывая немного кофе       В ответ Гук только бурчит что-то на подобии максимально неразборчивого «угу» и нагло пытается заснуть прямо на коленях у Юна. Не то, чтобы Юнги был сильно против, но Чон слишком тяжёлый, чтобы вообще долго держать его на коленях, тем более спящего.       Поэтому Мин подождал только пару минут, допив кофе, а потом согнал младшего со своих коленей, отправив того умываться. Сам парень нехотя сходил и всё-таки закрыл окно в спальне, чтобы не вымораживать дом ещё сильнее, и ушёл в зал.       Минут пятнадцать спустя туда приплёлся и частично проснувшийся уже Чон, пристроившись рядом и краем глаза смотря серию какого-то аниме, которое сегодня поглощал Юнги.       - Проснулся? – тихо спрашивает Мин, переключая серию и снова целуя младшего в щёку, - Тогда, может, подарок откроешь?       - Ну нет, - лениво тянет Чонгук, поднимая голову с плеча своего парня, - Давай ты первый открывай       - Ладно, - улыбается Юн, вставая и беря из-под ёлки обёрнутую голубой бумагой со снежинками коробку       Парень нарочито медленно возвращается на своё место и, даже не пытаясь сделать аккуратно, отдирает обёрточную бумагу. Взгляду Юнги предстаёт чёрная увесистая коробка с поблёскивающей надписью «Samson», и Мин просто пару секунд сидит, пытаясь понять, не галлюцинации ли у него случаем.       - Ну и как тебе? – немного настороженно спрашивает Чон, заглядывая в лицо старшего       - Я в ахуе, - честно признаётся Юн, даже не предпринимая попыток открыть коробку и удостовериться в своей догадке, - Это же… проф. микро?       - Ну да, - кивает Гук, поднимая с пола и скомкивая обёрточную бумагу, - Я подумал, что у тебя в студии всё есть кроме микрофона, ну и вот.       - О мой ссаный боже, - медленно, по слову выдыхает Юнги, отставляя коробку в сторону и обнимая младшего, - У меня сейчас просто слов нет, Гук~а. Спасибо огромное. Ты самый-самый лучший на всей этой грёбаной планете. Я тебя просто обожаю, детка.       - И я тоже тебя люблю, - довольно улыбается Чонгук, зарываясь носом в волосы старшего и тихо посмеиваясь       - Так, давай открывай свой подарок, и я пойду охуевать дальше в студию, - Мин отстраняется, одаривая парня таинственной улыбкой, и подталкивает его к ёлке       Гук неторопливо достаёт из-под ёлки совсем маленькую коробочку, которую старший удосужился всего-навсего обвязать цветной ленточкой, и, вернувшись к Юнги, торжественно развязывает бант. Открывать коробочку Чон медлит, сначала заглядывая в глаза Юну, затем медленно, неглядя открывая крышку. Опустив-таки взгляд, Чонгук видит два лежащих на мягкой тёмно-синей подложке плетёных серебряных кольца и немного растерянно смотрит на старшего.       - Мне воспринимать это как… что? – непонимающе спрашивает Гук, заставляя Мина на момент как и всегда утопнуть в своих глазах       - Как предложение, - мягко улыбается Юн, отводя немного смущённый взгляд от глаз Чона       - Дурачок, - смеётся Чонгук, частично падая на старшего и обнимая его за талию, - Мы уже больше двух месяцев вместе, так то.       - Я подумал, что нужно всё-таки спросить тебя официально, - усмехается парень, наблюдая за тем, как Гук отстраняется, надевая одно из колец на палец       - Я думаю, мой ответ тебе изначально понятен, - Чонгук демонстративно поднимает руку с кольцом, давая металлу легонько блеснуть в свете ёлочной гирлянды, - Я люблю тебя, хён       - Я тоже люблю тебя, детка, - произносит Юнги, притягивая младшего к себе и нежно целуя в губы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.