Деревенские приключения или Сага о Хамле

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
100 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус 4. Намджун/Тэхён. Winter Bear and the “Winter” Beer

Настройки текста
      Конец ноября. Искристый белый снег, несильные пока морозы, весёлые посиделки с друзьями. Это у нормальных людей, а у Ким Намджуна ночная вылазка в старую школу, с целью разгона тех, кто там наверняка сидит. Ну просто Джуну нечего делать одиноким осенне-зимним вечером, вот он и лезет сейчас, по щиколотки утопая в искрящемся от лунного света снегу, намереваясь немного подпортить вечер Тэхёну и его компании.       Нет, вообще-то он ничего особенно делать им не собирается, так, шуганёт для проформы. Джун вообще никогда им ничего особо не делает, а причина этому в том, что Намджуну нравился Тэ. Сильно нравился, но каждый раз при разговоре младший плевался ядом и выпускал ежовые колючки. А Ким всё равно по нему сох, как мальчишка. Да, полицейский, да, вквасился в главного оторву деревни. И что? Просто Джун был уверен, что Тэхён не такой уж и плохой, просто зачем-то хочет таким казаться. Вот позиция такая у Намджуна «не бывает абсолютно плохих людей, на всё должна быть причина», и Ким уверен, Тэ просто плохо сходится с чужими людьми. В конце концов, Хосок же умудряется как-то с ним дружить, а ведь Чон вполне нормальный.       С такими мыслями Намджун и пробирался к горящему на поляне перед парадным входом костерку. На бревне перед огнём сидел Тэхён. Один, угрюмый, смотрящий на пляску пламени в костре, со стоящей у ног открытой бутылкой «Winter». Некое гадкое подобие пива, смешанного с ментолом, было отпито до половины баночки, что нехило так удивляло. Тэ просто сидел, смотрел в огонь и ломал средней толщены металлическую проволоку, изредка опуская взгляд на свои руки, которые наверняка замёрзли.       - Эй, Тэхён~и, чего это ты тут сидишь? – спросил Намджун, выходя из кустов за спиной младшего       Тэ определил его на слух и в мгновение ока сорвался с места, огибая костёр и вызывая у полицейского тихую усмешку. Нет, Тэхён не боялся Джуна, совсем даже наоборот, просто раз уж его поймали одного, значит непременно потащат на разборки в участок. Ну вот куда делать вечер ещё гаже, а? На душе и так погано от знания, что Хосок и Чимин, предатели, сидят сейчас дома у Чона, наслаждаясь обществом друг друга и тёплым глинтвейном. А тут ещё Джун, с его вечной улыбкой с ямочками, пшеничными волосами, в которые так и хочется впутаться пальцами, и конечно же со своей работой.       Да, Ким Тэхён, главный оторва деревни, да, бесповоротно втрескался в единственного полицейского округи. Ну, так случилось. Потому что ну невозможно не влюбиться в милого, обходительного, и при этом до жути сильного и высокого господина Кима. И Тэ влюбился, но всё равно плевался кислотой в его сторону, потому что ну глупо для Ким Тэхёна из уважаемой семьи влюбляться в парня, тем более в полицейского, хотя и хочется.       Поскользнувшись на припорошенной снегом, заледеневшей лужице, Тэхён не удержался и хлопнулся на снег, причём не на четвереньки, а пластом. Холодные белые снежинки мгновенно воспользовались возможностью, забираясь под рукава свитера и облепляя шею, морозя и пощипывая кожу. К слову сказать, валяющийся на снегу Тэ выглядел как выбравшийся из берлоги медведь. Сходства добавлял одетый на голое тело пушистый свитер с накинутым на голову капюшоном, греющий не хуже хорошей куртки, и русые, под цвет свитера, волосы.       - Добегался? – послышался со спины голос Намджуна, и Тэхёна отлепили от снега, ставя на ноги       - Отвали, - буркнул Тэ, пытаясь вырваться из цепкой хватки крепких рук полицейского, но вместо очередного язвительного ответа услышал только       - Ты в порядке? – Тэхён только продолжил молча брыкаться, разлепив наконец склеенные снегом ресницы       - Поймал? Доволен? Отвали от меня! – вскрикнул младший, отлетая от отпустившего его Джуна на несколько шагов       - Почему ты один сегодня? – Намджун сделал пару шагов к Тэ, замечая, как тот сразу сгорбился от этого вопроса       - Чим с Хо проводят вечер в обществе друг друга и глинтвейна, - ответил Тэхён, скривившись и обиженно надув губы, - Предатели. Оставили меня тут одного, мёрзнуть и глушить этот «Winter» чтоб его.       - Так чего же ты не пойдёшь домой? – тихо спросил Джун, подходя совсем близко к младшему       - Ещё чего, - Тэхён ещё сильнее сгорбился. Холодно, противно ещё и в душу лезут. Какой прекрасный сегодня вечер, - Чтобы мне мозги на предмет моей непутёвости полоскали? Вот уж увольте, я лучше замёрзну к чертям.       - А ко мне пойдёшь? – предложил Намджун, осторожно обнимая Тэ со спины, отчего младший вздрогнул       - Ага, чтобы мне полоскал мозги ты в участке? – Тэхён к удивлению старшего не попытался оттолкнуть или выпутаться из объятий, но и тона не сменил тоже       - Почему сразу «мозги полоскал», тем более я зову тебя не в участок, - Джун чуть крепче сжал руки на талии младшего и легонько коснулся его шеи губами, - Я зову тебя к себе домой. Можешь расценивать это как предложение провести приятный вечер в компании меня.       - З-зачем? – голос Тэ чуть дрогнул, потому что контраст холодной кожи и горячих, желанных губ заставлял сознание немного плыть       - Тэхён~и, ты же не побьёшь меня, если я скажу правду? – вопрос скорее риторический, Тэ бы сейчас при всём желании ничего сделать бы не смог, да и не было никакого желания, - Тэхён~и, ты мне нравишься.       - Какие же мы идиоты, - тихо засмеялся Тэхён, кладя свои ладони поверх ладоней старшего, - Нет, мир точно населён донорами мозга.       - Почему это? – не понял Намджун, но в следующую секунду оказался нос к носу с нежно улыбающимся Тэ       - Потому что я тоже люблю тебя, Намджун~а, - младший закинул руки на шею Джуна, наконец-то зарываясь пальцами в пшеничные волосы и…       И даря первый, морозный, пропитанный мятными нотками злополучного «Winter» поцелуй. Тэхён наслаждался теплом и любимым человеком, Намджун наслаждался покрытыми вишнёвым бальзамом губами любимого человека и его присутствием рядом. С неба падал мелкий, волшебный снег, светила полная, хоть и бледная луна, сияли яркой россыпью далёкие звёзды. Этакая маленькая зимняя сказка, подаренная поздней ноябрьской ночью двум счастливцам.

*Now или когда-то в середине декабря*

      Да, Джун любил вспоминать этот вечер. Тёплый и сказочный, переросший в не менее волшебную, и горячую ночь. А итогом этого вечера стала огромная любовь, много-много счастья и…       - Намджун~а, ты дома?       … и поселившийся у Намджуна маленький, сумасшедший комочек счастья по имени Ким Тэхён.       - Да, куда я денусь, - устало ответил Джун, перебирая очередную кипу бумажек       - Ну да, ну да, - кивнул головой Тэ, заходя в комнату, - Джун, я тут хотел сказать… знаешь, мне надоел мой естественный цвет.       - Ну и что? – не понял Нам, отвлекаясь от работы и отсаживаясь на край дивана       - Ну, я решил покраситься, - заявил Тэ, уже явно всё решивший и не настроенный на отказ, - В голубой.       - О, нет, - страдальчески выдохнул Намджун, уже зная, что не отвертится, но всё равно стараясь отговорить своего парня от этой затеи, - Зачем, Тэхён? Мне, например твой естественный цвет нравится.       - Мне тоже нравиться, но он мне надоел, - младший тряхнул головой, рассыпая по лицу непослушные русые прядки, - Поэтому ты перекрасишь меня в голубой       - Нет, - протестующе протянул Намджун, и Тэ опёрся ладонями о колени старшего, заглядывая в глаза       Да, иногда Тэхён странный, иногда упёртый, иногда сумасшедший. Но, как Джун и думал, не плохой. С друзьями – взбалмошный и весёлый, с близкими – чуткий и нежный, но в любом своём воплощении хороший. Правда есть один минус – Ким Тэхён отбитый на всю заселённую бредовыми идеями голову, и очень, очень упорный в исполнении этих самых идей. Если Тэ вбил себе что-то в голову, то отговорить его от этого уже абсолютно невозможно, зато возможно выторговать пару крупиц адекватности, чем старшему сейчас и предстоит заняться       - Ну Тэхён, давай хотя-бы не в голубой, а? – попросил Намджун, пока младший удобно устраивался на его коленях, - Итак вся деревня о твоей голубизне знает, ты это ещё сильнее подтвердить хочешь?       - Нет, в голубой и точка. А деревня пусть знает, ничего от этого не изменится, - покачал головой Тэхён, наконец найдя удобное положение, - Тем более сейчас зима, голубой самое оно.       - Как связаны голубой цвет и зима?!       - Ну, как… Снег, всё такое       - Тэхён~и, если ты забыл какого цвета снег в нормальном человеческом мире, - нарочито нежно начал Джун, перебирая растрепавшиеся волосы своего парня пальцами, - То ты можешь спокойно выйти во двор и упасть в него своим милым личиком. Может, тогда ты увидишь, что снег белый.       - Ну Джун… Намджун~а… Ну пожалуйста… ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - заканючил Тэ, заглядывая в любимые, смеющиеся сейчас, серые глаза, и сменил тактику – Если ты меня не покрасишь, то, пока ты будешь спать, я выкрашу тебя стойкой краской. В фиолетовый с жёлтыми прядками!       - Ой, боюсь-боюсь, - засмеялся Нам, чмокая младшего в кончик сморщенного от обиды носа, - Ну ведь ты же не проснёшься ночью, я же знаю. Тебе будет лень. Тем более я очень чутко сплю.       - Ну, тогда, - совсем надулся Тэхён, придумывая новую угрозу, - Тогда я оставлю тебя без секса. На месяц!       - А угрозы, это уже между прочим статья, Ким Тэхён, - в голос засмеялся старший, а затем сделал очень серьёзный вид, - За это вы будете наказаны штрафом в виде одного поцелуя       Тэ даже не успел ничего обиженно-протестующе вякнуть, когда Намджун впился в его губы поцелуем. Игривым, смеющимся поцелуем, в очередной раз слизывая с любимых губ вишнёвый бальзам, покусывая и зализывая маленькие появляющиеся ранки. Вот так всегда, Тэхён обижается – Намджун целует – Тэ оттаивает. Это беспроигрышный способ примирения.       В ходе поцелуя Джун откинулся на спину, валя младшего на себя. Тэ не протестовал, только улёгся поудобнее, прерывая поцелуй и утыкаясь носом в шею своего парня.       - Эх ты, лисёнок, - тепло улыбнулся Намджун, гладя Тэ по спине, - слушай, а давай мы тебя покрасим в рыжий, а концы в белый. Будешь совсем как лисичка.       - А это идея, - усмехнулся в ответ младший, нежась в руках Джуна, - Но сначала в голубой. Ну так ты покрасишь?       - Иначе ты от меня не отвяжешься, лисёнок, - вздохнул Нам, уже на самом деле и не протестуя. Ну, будет у него дома голубой Тэхён, ну и что, он и так есть, только в менее голубой концентрации.       Нет, всё-таки это хорошо, когда твой парень немножко отбитый на голову, вносит какое-никакое разнообразие. Да и вообще, нельзя в этом мире быть абсолютно нормальным, с ума от скуки сойдёшь. Вот Тэхён с бредовыми идеями и крашем на Намджуна, Намджун с профессиональным юмором и крашем на Тэхёна, и всё у них хорошо. Потому что мир на самом деле полон влюблённых идиотов, и все они просто ждут момента, чтобы выбраться наружу и обрести своё маленькое-большое счастье. *Кто понял тот понял, кто не понял "Bear" (беар) - это медведь, а "Beer" (бир) - это пиво. Так что это специально для тех, кто на английском читает мишку как пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.