ID работы: 9649682

Песня теней

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночало

Настройки текста
Эйрахнида шла по караблю к себе в отсек, попути встретила двух солдат и старскрима. Взять её быстро,-приказал старскрим своим подчинённым. Что,-не успела сказать Эйрахнида, как получила удар в корпус когтями от старскрима, в этот момент её подняли солдаты старскрима. В друг из поворота появились:Саундвейв, Мегатрон и Дредвинг. Старскрим что здесь происходит-сказал Мегатрон. Нечего мой лорд,-сказал Старскрим, от ходя от шока. При этом Дредвинг достал свой меч, это заметил Старскрим и выстрелил в Мегатрона. Мегатрон успел увернуться от выстрела. В этот момент за спиной Старскрима открылся портал в друг из портала появились: Арси, Соускрин и предакинг на котом сидел Джек. Старскрим не успел среагировать на удар Мегатрона и отрубился, вдруг его солдаты пали. Что здесь вообще происходит:сказал Мегатрон. В этот момент арси подходит к Эйрахниде при этом протягивая ей свою руку и говоря: Ты как сестрёнка: как видишь сестра. Все были в шоке. А я не знал что вы сестры-сказал Джек сидя на Предакинге. Что вы тут делаете: сказал Мегатрон. На что ему ответили Смоук,-решили присоединиться к десептиконам. Что вы скажете на это мой лорд: сказал Саунд. Своим голосом при этом снимая свой визор. Все были в шоке. Давай помогу арси: сказал Саунд. Буду благодарна: ответела ему арси. Я в шоке, -сказал Смоук. Я тож, -ответил ему Дред. Ладно потом поговорим, Эйри. нужна помощь,-сказал Джек который все ещё сидел на Предакинге. Это удивило Мегатрона. В этот момент арси и саундвейв несли эйрахниду в мед. отсек. Ты как сестра: сказала Арси. В порядке: ответила ей Эйра. Так мы будем долго идти: сказал Саунд. Ты прав: ответила ему Арси. Ладно я открою портал в мед. отсек, Нокаут приём это Саунд: сказал Сауд. Зачем: сказал Нокаут. У нас твоя ранная сестра:ответил Саунд. Понял: ответил Нокаут. Перед Арси и Саундом, открылся портал прямо в операционную. Пошли,-сказал Саунд Да, - ответила ему Арси Тем временем на мостике Немизиды Так вы в траём решили стать на нашу страну,-сказал Мегатрон. Да,-ответил Смоук. Хорошо, нам нужны союзники,-сказал Мегатрон. Но где мы будем жить?-сказал Смоук. Очень просто, осек Старскрима теперь будет твоим Смоук, а Арси в отсеке своей сестры,-сказал Мегатрон. Хорошо мой лорд,-ответил Смоук. Но лорд, Джек и я уже решили этот вопрос, она будет жить в моём отсеке, а Джеку нужна помощь, так что мы пойдём к Шоквейву,-ответил Предакинг. На что Мегатрон лишь согласительно покочал головой. Джек пред тем как вы уйдёте, что за помошь тебе нужна.-сказал Мегатрон. Если в кратко то у меня рак лёгких.-сказал Джек. Ясно, как мене известно эта болезнь не излечима,-сказал Мегатрон. Вы правы мой лорд,-сказал Джек. Хорошо, сегодня все свободны, Дредвинг проводи Смоукскрина к отсеку Старскрима,-сказал Мегатрон. Хорошо, пойдём Смоук,-сказал Дред. Мы тоже пойдём,- сказал Предакинг. В этот момент дверь открылась, и на мостик заходит Шоквейв. Мой лорд, к операции все готово,-сказал Шоквейв. Какой операции?- сказал Мегатрон. Для Джека, его сознание нужно срочно переместить в новое тело, - сказал Шоквейв. Даю дабро на на операцию,- сказал Мегатрон. Хорошо, мой лорд, предакинг и джек за мной в лабораторию, сказал шоквейв. И они у шли за шоквейвом, а на мостик остался лишь один мегатрон. Конец первой части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.