ID работы: 9649682

Песня теней

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джек верхом на Предакинге, а в преди них шол Шоквейв. И вот они уже стояли на против лаборатории Шоквейва. Джек ты готов- сказал Шоквейв. Да — ответил ему Джек. Тогда начнём операцию по передаче твоего разума в новое тело- сказал Шоквейв. При этом заходя в лабораторию, при этом Джек был у него в руках. Джек — крикнула Арси. Арси что тут делаешь — спрасил у неё Джек? Арси с ним все будет хорошо — сказал Шоквейв. За ходя в лабораторию и дверь закрылась за ним. Удачи тебе Джек- сказала Предакинг. Интересно где я буду жить на этом корабле- спросила Арси. У меня — ответил Предакинг. Что — сказала Арси при этом смотря на Предакинга. Садись на меня я довезу тебя в свою кварту — сказал Предакинг. Хорошо — ответила ему Арси при этом садясь на Предакинга. Держись крепко там, как сказал Гагарин «поехал» и он побежал в сторону своей кварты. Помедленнее Предакинг- крича произнесла Арси. Ну уж нет — произнёс Предакинг на бегу. Тем временем Мегатрон. Как-то скучно — произнёс Мегатрон. И не говори — сказал да более знакомый голос. Кто здесь — сказал Мегатрон при этом поднимаясь с трона. Мегатрон, я не удевлена твоим поведением — сказала Луна. При этом выходя из маскировки. Луна ты ли это — сказал Мегатрон. Полностью встая с трона. Да это я и знаю что ты скажешь, где ты была все это время — сказал Луна Я рад тебя видеть спустя пять циклов — сказал Мегатрон подходя к Луне. Да давно я здесь не была — сказала Луна при этом обнимая Мегатрона. Это точно — сказал Мегатрон обнимая Луну. Где мой любимый брат — сказала Луна. Он вроде у Шоквейва должен быть там, но это не точно — сказал Мегатрон выпуская Луну из объятиях. Лорд Мегатрон это Шоквейв, операция прошла успешно он пришёл в себя — сказал Шоквейв по камлинку. Хорошо, скоро буду — ответил ему Мегатрон. Тебе надо идти к Шоквейву- сказала Луна. Да — ответил ей Мегатрон при этом целуя её в лоб. Ладно я пойду с тобой в лабораторию — ответила Луна. Ладно пошли — сказал Мегатрон. Они вышли из командного центра и пошли в сторону лаборатории Шоквейва и вдруг из поворота появился Предакинг, а на нём была Арси. Предакинг стоять — крикнула Арси. Что — сказал Предакинг. И увидев свою сестру, попытался затормозить, но не получилось и он сбил с ног сестру и Мегатрона. Предакинг беги если жизнь дорога — сказал Мегатрон зло сморя на Предакинга. И в этот момент Предакинг дал деру от Мегатрона. А ну стоять — крикнул Мегатрон и побежал за Предакингом. Помогите — крикнул Предакинг при этом скрывается за поворотм. Мегатрон пожалуйста не убивай моего брата, а то я его довно не видела — крикнула Луна Мегатрону. Хорошо, только я его немного поколечу — крикнул Мегатрон скрываясь за поворотом. Приём Арси, это я Шоквейв, Джек уже очнулся после операции - сказал Шоквейв. Значит ты Арси - сказала Луна. Да, а ты Луна - сказала Арси. Да, ты что Автобот - сказала Луна при этом смотря прямо на красный символ. Да раньше им была, и я здесь не одина и ещё сомной Джек и Смоукскрин - сказала Арси. Кто такой Джек - сказала Луна смотря на Арси. А Джек это мой напарник и он человек - сказала Арси. Ясно - сказала Луна. Ну что пойдём к лаборатории Шоквейва, хоть познакомлю вас ну что согласна подруга - сказала Арси. Да пойдём уже, он наверное уже задался свою любимую - сказала Луна при этом смотря на Арси. Я и Джек напарники, а люблю я Предакинга - сказала Арси. Ты любишь моего брата, никогда не поверю в это - сказала Луна. Это правда, сестра - крикнул от куда то Предакинг. Теперь верю - сказала Луна. В этот момент открылися портал и из него выходит Оптимус, Балкхед и др. Вот черт - сказал Арси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.