ID работы: 9649682

Песня теней

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или новые союзники

Настройки текста
Давно не виделись, Арси - сказал Оптимус с улыбкой на лице. И вдруг из-за поворота верхом на Предакинге появляется Мегатрон. За десять минут до этого Лорд Мегатрон, мои камеры обнаружили автоботов - Саундвейв. Понял - ответил ему Мегатрон. Мегатрон, прыгаяй на меня, так мы быстро доберёмся до автоботов - сказал Предакинг. Тот лишь кивнул ему в ответ. Что ты здесь делаешь Оптимус - сказала Арси. Мы пришли за тобой и другими - Уилджек. Что, я не куда не пойду и другие тоже, ясно вам - ответила ему в ответ Арси. Кавалерия в атаку - крикнул Мегатрон при этом сидя на драконе. И я рад тебя видеть старый друг - сказал Оптимус при этом готовя свой меч. И вдруг всех куда-то переместило. Что где мы - крикнул Мегатрон. Вы на моей территории - крикнул Оптимус. Черт, мы в меньшинстве, Арси и Луна в порядке - сказал Предакинг в форме дракона. Да - ответил ему Арси и Луна. Убейте их моя армия - сказал Оптимус с улыбкой на лице. И вдруг открывается портал и из него выходят все подченые Мегатрона. Лорд Мегатрон вы в порядке - сказал Джек. Всем приготовиться к бою - сказал Мегатрон поднимая свой меч в верх. Десептиконы защищайте нашего Лорда - крикнул Дредвинг. И вдруг отклся ещё один портал и из вышли Мегатронус, Солус прайм и робот в черной окраске. Вы живы, но как - сказал Шоквейв. Очень просто Шоквейв - сказал робот А ты кто такой - сказал Оптимус. Я Фантом и ваша смерть, автоботы - сказал Фантом (я). Десептиконы отступаем на коробль - крикнул Мегатронус. За ходя в портал ведущих на корабль. Удачи авто-шлак - крикнул Фантом при этом кидая дымовую гранату. Черт, они ушли - сказал Балкхед сквозь зубы. Автоботы, возвращаемся на базу - сказал спокойно Оптимус. На корабль Десептиконов Так объясните как вы выжили -сказал Мегатрон. Очень просто, мы были в пустоте - сказала Мегатронус. А вытащил нас оттуда, Фантом - сказала Солус при этом показывая на меня. Да но как вы оттуда выбрались, это не логично - сказал Шоквейв. Это долгая история мой друг - сказал я. Ясно - сказал Предакинг. Так это и есть легендарный Тептикон или же немезида, я ведь прав Мегатрон - сказал я. Да ты прав - ответил мне Мегатрон. Отлично, Солус ты знаешь что делать - сказал я при этом смотря на Солус. Да - ответила мне Солус. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.