ID работы: 9649715

Что ты на это скажешь, ПРИДУРОК!?

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1: Рот на замке.

Настройки текста

от лица Амиры.

 — Ты не нормальная?!  — Это моё решение!  — Это просто ТУПО!  — Так ты мне поможешь или нет?  — Хм, а мне от этого какая польза?  — Ты можешь мне помочь, как друг или проигнорировать мою просьбу, но при этом молчать. (шёпотом): и вообще я думала демонам наплевать на правила. Мими резко вскочила с кровати и сказала:  — Офффф, ладно, это в моих же интересах.  — Я и не сомневалась в своих силах убеждения.)  — Но зачем тебе это?  — Я узнала, что моя мать стала высшим Ангелом, и мне бы не хотелось её расстраивать, идя по пути Демона. Мими подсела ко мне ближе, и мы начали обсуждать, как эту странную идею воплотить в реальность. Обсуждали мы буквально часа два, что нам понадобится для того, чтобы превратиться в парня.  — Ладно, трансформацию мы начнём завтра, а пока иди в душ, а то не могу уже терпеть этот запах- хихикая проговорила Мими, идя к шкафу, чтобы переодеться в удобную одежду для сна. Купаясь, я думала об одном: «Только бы меня не спалили в первый же день.»  — Хах.- тихо усмехнулась я. Выйдя из ванной комнаты, я увидела, что Мими уже спит, виднелась только её лохматая макушка, торчащая из-под одеяла. Подойдя к шкафу, и открыв его, я осмотрелась, чтобы выбрать ночнушку, и мой взгляд пал на пижаму с авокадо. Одевшись я подошла к окну для того, чтобы взглянуть на этот мир ещё раз. Через полчаса я подошла к кровати, взбила подушку и легла под одеяло. Ночью мне приснился очень странный сон и я вскочила с болезненным вздохом:  — Кх-х-хааа!!! Мими испуганно вскочила, несколько раз помотала головой, чтобы проснуться и обеспокоено спросила:  — Что с тобой, всё в порядке?  — Да…да, всё хорошо- выдавив из себя улыбку ответила я.  — Не пугай больше так, я чуть не откинулась из-за тебя! — чуть раздражёно сказала Демоница- Всё, ложись спать- нервно поправив одеяло, она легла на подушку и заснула. Раздумывая о сне, я даже не заметила, как провалилась в темноту.

***

Первым делом, что я увидела, открыв глаза — это Лицо Мими с улыбкой смотрящую на меня.  — Добрый день, соня.- сказала моя соседка, подходя к одному из многих её шкафов. Мими нервно начала подбирать одежду.  — Тебе повезло, что ты припердохалась в наш мир именно в выходные- Одеваясь сказала пернатая подруга. Я усмехнулась, приобретая сидячее положение на кровати.  — Как тебе я?  — Мне нравится, а это самое главное.- Мы с Мими громко начали смеяться. Сладко потянувшись, я пошла в ванну, чтобы почистить зубы и умыться.  — Твоя зубная щётка в верхнем комодике слева.- Крикнула Мими из комнаты. Сидя уже на кровати, она кинула мне халат и сказала:  — На, одень пока что это- сказала она подходя к прикроватной тумбочке. Мими судорожно начала, что то искать в тумбочке. Найдя то, что искала, она быстро вручила его мне.  — Одень это, оно тебе понадобится, если сюда кто-то зайдёт, чтобы не поняли по твоей энергии, что ты здесь.  — Нечего непоняла, но спасибо- сказала я улыбнувшись.  — Пойду выполнять твой заказ, — немного подумав она добавила- может и себе что нибудь найду.

*Хлопок*

Мими вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Ещё минут десять осмотревшись в комнате, я побрела в ванну, но сразу как я закрыла дверь на замок, закрытое окно громким хлопком открылось, ударевшись об стену. «Что за чёрт?» Я наблюдала за гостем через замочную скважину. На подоконнике, на корточках сидел мужчина. Он огляделся и спрыгнул с окна. Стуча каблуками отполированных ботинок, он начал идти в сторону комнаты. Демон был во всем чёрном, идеальная укладка. Высокий с приятным телосложением парень остановился, посмотрел в мою сторону. «Твою мать о_о.» Отвернулся он с таким же успехом, как и повернулся. «Фортонуло.» Он ходил медленно, осматривая все, но затем резко спохватился и начал быстро рыться во всех ящиках, шкафах, и даже ощупывал стены. Моему возмущению не было конца, как и его наглости. Закончив с «раследованием» он зарычал:  — Агрр!!! Куда ты его спрятала Мими!!!? Снова оглядевшись, он подбежал к кроватям и начал выворачивать наволочки, пододеяльники наизнанку, а затем и вовсе стал переворачивать матрацы. Не найдя, то, что искал, он снова зарычал, что-то нечленораздельное. Нервной, дерзкой, но при этом уверенной походкой он двинулся к окну. Он снова посмотрел на дверь за которой я стояла, его глаза загорелись, но быстро отвернувшись, Демон вылетел так же как и залетел. Успешно забыв для чего я зашла в ванную комнату, я вышла и огляделась. Медленно закрыв глаза и нервно вдохнув воздух через плотно сомкнутые зубы я поняла, что наша с Мими комната похожа теперь на свинарник. Везде валялись тетради, учебники, одежды. В общем все шкафы, комоды и тумбочки были выпотрошены. Я посмотрела на кровати. «Спасибо, что матрацы не вспорол» «Что же этот придурок искал?»  — Никогда не работала горничной, что ж… самое время побичарить.

Тем временем Мими.

«ААА!!! Я даже не знаю какой у неё размер… Давай, Мими, вдох выдох» «ААААА!» Через долгие два с половиной часа, я определилась, что купить из одежды. Купила я ей белые клетчатые брюки с чёрной удлинённой толстовкой и белые кроссовки. «Думаю смотреться будет не плохо.» Погуляв и накупив много еды, Мими потопала домой.

от лица Амиры.

Мими зашла в комнату с пакетами, она купила больше еды чем одежды. Недовольно осмотрев «room», Демонша швырнула в меня покупки и грозно произнесла: -Куда ты бульдозер заныкала? Чуть успокоившись, она добавила:       -Разгребай теперь своё дЭрмо сама:D  — Говоря о бульдозере, к тебе ворвался мужик с бордовыми крыльями и всё разнёс к чертям собачьим, кто это был? «М: Твою мать, Люцифер.»  — Да так, одноклассник.  — Очень…наглый одноклассник! Теперь мне убирать за этим чмырём.  — Хихихихихи, чмырь, теперь у меня новое слово в моём словарном запасе.- Сказала Мими хихикая, а мне сейчас совсем не смешно. С горем пополам прибрав в комнате, я даже не заметила как стемнело. Вся грязная, вспотевшая и уставшая, я пошла купаться. Тёплые капли стекали по моему телу, расслабляя напряжённые мышцы. Помывшись, я почистила зубы и вышла из ванны. Мими сидела на кровати и читала какую то книгу.  — Амира, как тебя будут звать будучи мужчиной?  — Сложно будет меня назвать мужчиной, — усмехнувшись ответила я.- Миран, меня будут звать Мираном.  — А почему именно Миран?  — Давай не сейчас, мне больно вспоминать об этом. — чуть подумав я спросила её.- Как скоро я стану демоном?  — Ты будешь учиться годами, пока тебя не примет тёмная сторона, а это будет ещё не скоро.-она снова отвернулась к книге, которую она читала и добавила.- Ложись спать, нам рано вставать, чтобы преобразить тебя.  — Спокойной ночи.  — Спокойной- ответила она уже убирая книгу.

***

Первое что я услышала- это разъярённый голос Мими:  — Вставай, а то мы не успеем тебя загримировать!!!  — Ещё чуть чуть…- Сонно пробормотала я. Мими подошла и резко дёрнула за одеяло на котором я лежала. Я с грохотом упала на пол и возмущённо посмотрела на соседку, та же смеялась, чуть ли не задыхаясь. Встав, я мысленно дала ей пинок под зад и пошла в ванну. Сидя на кровати, я ждала пока она сама не собирётся. Закончив, она подошла ко мне и начала меня готовить. Последним штрихом был парик. Мои волосы доходящие почти до плеч, она собрала в пучок, и одела на меня искусственные волосы, закрепив его на голове.  — Не передумала?  — Я не меняю своих решений. Только вперёд. Мы с Мими вышли в длинный, забитый учениками коридор. Мы направлялись к кабинету.  — Где амулет, который я тебе дала?  — На полке в ванной.  — Он был одет, когда Люцифер заходил?  — Ммм…он был у меня в руках.  — Ой мамочки.- испуганно проговорила Мими, оборачиваясь ко мне.- Он почувствовал твою энергию, хоть и совсем чуть чуть.  — Это так плохо?  — Было бы, если бы он тебя нашёл и увидел, но тебе повезло, что проигнорировал это. Ещё несколько ударов под дых, мы стояли у широких дверей. Мими быстро отварила их, и мы прошли в класс. Учителя ещё не было в кабинете. Мы прошли малёк и сели за последнюю парту. Мы с подругой долго разговаривали пока дверь кто-то не выбил с ноги, ещё немного и она бы слетела с петель. И на пороге стоял наш чмырь с красными глазами. «У него привычка выбивать всё, что закрыто?» — Я про себя усмехнулась. Люцифер прошёлся и сел за последнюю парту, стоявший параллельно нашей. В Класс зашёл уже знакомый мне учитель- Геральд. Он обвёл глазами класс и остановился на мне. Он по доброму усмехнулся и показал, что его рот на замке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.