ID работы: 9649715

Что ты на это скажешь, ПРИДУРОК!?

Гет
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 120 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2: Пути назад нет.

Настройки текста
      Прошло примерно 20 минут с того, как начался урок, а перевязанная до пульсирующей боли грудь, приносил жуткий дискомфорт. Урок шёл быстро, ибо он просто интересный. Изучали мы энергию друг друга. Хорошо, что по энергии нельзя понять, мальчик ты или девочка, это не могло не радовать. Передо мной стояла Мими в чёрном платье- пиджаке и всё это дело было перевязано жёлтым ремнём «off white». И радует, то, что нарядила её я. Мими в принципе не была против того, что я её преображаю, так же, как и она меня.       Дворик, в котором мы занимались, был весь яркий, сладко пах. Всё розовое, зелёное и т.д. Одним словом, Приторный* Мими протянула мне руку, и мы сплели наши пальцы. Я почувствовала слабый, но резкий толчок энергии. Батмизм* Мими был сладкий, как леденец, и тёмно-фиолетового цвета. Время шло, и мы менялись друг с другом. И вот передо мной возвышался мужчина весь в татуировках, как башня «Big Ben». Он посмотрел на меня с явным отвращением и положил свою тяжёлую руку мне на плечо.  — Какой хрупкий.- Сказал он оголив свои белые клыки. Я нервно и громко сглотнула, надеясь, что он не слышал этого звука, но оскал его стал ещё шире. «Неужели он услышал?» Энергия парня была сильнее тех, которых я изучала раньше. Ощущение его силы была, как чёрная дыра, на его фоне другие энергии теряли смысл, сложно считать. Мощь, которую он излучал, я не могла держать в себе и я резко отстранилась.  — Слабак.- с отвращением произнёс. Но потом его лицо стало выражать удивление и некоторое удовлетворение. Он улыбнулся, но уже без прежней злобы, будто его, что то развеселило. И он окончательно отстранился. Партнёров больше не было. Ко мне подбежала Мими с Рыжим и россыпью веснушек на лице парнем.  — Ади- сказав это, он дружелюбно улыбнулся  — Миран. Мы пожали друг другу руки. Мими встряла:  — Миран, погнали с нами в заброшенный вагон? Тусяо кутяо, сам понимаешь.  — Мне надо будет отдохнуть после уроков, а это ещё первый, я просто не выдержу.  — Время на отдых будет, потому что это будет происходить в 3 часа ночи. Ну что скажешь? -таща на следующий урок, сказала подруга.  — Я подумаю Мими.  — Зануууда!!! — улыбаясь пропищала она. Следующий урок вёл некий Ангел Фенцио. Добрый, милый, пушистый Ангел Фенцио. НЕТ. Он хуже некоторых Демонов.  — БЕЗДАРИ!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ МЕШКИ С КАРТОШКОЙ, ВЫ…ВЫ МЕШКИ С ГОВНОЙ. ПОЗОР!!! — плуясь в разные стороны орал он. Упокоившись 15 минут назад, начал вести лекцию о способностях. Я посмотрела на учителя. «Он пал в транс от своей же болтовни» -Мне стало дико смешно. Чуть успокоившись, поняв, что он не на кого не обращает внимание, я разрешила себе чуть чуть поспать. Проснулась я из-за того, что почувствовала дискомфорт в в правом боку. На меня смотрела беспокойное лицо Мими. Она перевела взгляд на, что-то позади меня. Я повернула голову и увидела разъярённое лицо Фенцио.  — Это тебе не Земная школаи, здесь не разрешено спать на уроках.- здерживая себя проговорил Фенцио.  — Так говорите, как будто бы в Земной школе можно спать.- с зади послышались несколько смешков.  — Ещё одна такая выходка, и ты останешься драить полы после уроков.- сказав это, он развернулся на пятках и подошёл к своему столу.- На этом урок закончен. А ты, Юноша, — Он показал на меня пальцем «Фу, как не красиво тыкать пальцем, и это ещё и Ангел» — ответишь мне устно на следующем уроке.

***

С большим усилием закончив этот день, я побрела в комнату. «По словам Мими, до вечеринки ещё есть время.» Первым делом, я освободила свою грудь от туго намотанных бинтов. Переодевшись в более домашнее платье, я начала писать конспекты. Было уже 23:30, а Мими всё ещё не было в комнате. Я взяла телефон с двенадцатью процентами, и поставила его на зарядку, но сперва написав подруге, чтобы она в комнату никого не вводила, типа я не в образе. Подойдя к столу, я взяла свой большой Sketchbook и начала рисовать. Долгие полтора часа я рисовала. Отложив карандаш, я заметила, что нарисовала обладателя красных глаз. «Какого чёрта? Когда я успела?» Быстро закрыв свой блокнот, я швырнула его в полку где лежали мои учебники. И в этот момент зашла Мими.  — Ты ещё не собралась? — возмущённо спросила она.  — Ээ… как раз собиралась. Я быстро вскочила с кресла и пошла перебирать шкаф. Нашла я чёрные брюки «Кappa», чёрная, удлинённая толстовка «MISS OUT» и белые кроссовки «Balenciaga». Мими же одела чёрное платье по колено с золотым поясом. Нарядившись, мы встретили Ади и пошли к вагону. Шли мы долго, по полям, по густым и мрачным лесам. Ночью, в небесах леса казались слишком мрачными, ещё не факт, что невозможно было увидеть свою вытянутую руку в такой темноте. Добрались мы за минут 15. Вагон был обросшим всякими цветами, а около входа их просто обрубили. Войдя, звук музыки меня просто оглушил, что аж в ушах начало звенеть. Ади, как мы зашли, ушёл в свою сторону, а Мими меня потащила к кожаному диванчику. Усадив меня, она пошла за алкоголем. Сидя, я начала разглядывать гостей. Я увидела красноглазого, а к его боку прилипла рогатая сучка. " Я ревную? нет, такого не может быть. Она просто выглядит стеревозно, вот и назвала её так!» — начала оправдываться Амира. Принеся Мими два стакана с янтарной жидкостью, одну она предложила мне.  — Я не пью.  — Тоже мне будущий демон.- Фыркнув сказала она.- Лучше зацени как я танцую. Встав, она начала медленно, элегантно двигаться. Я смотрела с округлёнными глазами.  — Что ты делаешь? Как ты выворачиваешь ноги? Зачем ты их выворачиваешь? Мими цокнула и громко засмеялась, и я не стала сдерживаться и тоже громко засмеялась. Пока мы разговаривали с ней, к нам подошла та «рогатая сучка».  — Якшаешься с отбросами? — Мерзко усмехнувшись сказала она.  — Отброс тут только ты.- не выдержав ответила я.  — Хочешь помериться силами?  — О том я и говорю, ты только мериться силами и умеешь с новоизбранными. Её улыбка не предвещала ничего хорошего. И только она хотела тронуться, как на её плечо легла мужская рука.  — Хватит, Ости.- зло сказал он.  — Но, Люцифер…- Она не успела договорить, как тот перебил её  — Я. Сказал. Хватит.- последнее слово прорычал. «Люцифер значит?» Теперь я хотя бы знаю как тебя зовут» Ости послушно отошла назад.  — Послушная собачка, да? — Этому даже мужчина усмехнулся. А Ости показала свои клыки, но совсем не в улыбке. Люцифер с Ости отошли за другой столик. Мими подскочила ко мне ещё ближе.  — Круто ты её, Амира  — Чшш… я Миран.  — Да…да, прости.- я кивнула ей. Она потащила меня на танцпол. Потанцевав до упаду, мы подошли к кальяну.  — Попробуй. Ради меня. Я взяла трубку и вдохнула. То что было потом- это просто пушка. В мозг поступил холод, голова перестала думать. Подбежав к бару, я взяла бутылку с Виски и начала пить с горла. Когда я хотела дойти и сесть на диван, я не дойдя свалилась рядом с сидением. «Это было первый и последний раз, когда я такое вытворяю. Я даже до дивана не дошла, какой позор.» Дотащив меня до комнаты, Мими меня на секунду отпустила, и я снова упала на пол. Еле дойдя до своей кровати, я упала лицом на подушку. Подруга помогла мне снова, освободив меня от надоедливых бинтов, сама побрела переодеваться, а я даже раздеваться не стала, потому что я была в мясо. «Как мне надоело уже это перевоплощение» «Пути назад нет» — Прозвучал голос Мими в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.