ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

1. Воспоминание

Настройки текста
Ветер подул в окно и оно распахнулось. Вики неохотно открыла глаза. За окном было солнечно. «Что, уже утро? А кажется что только глаза закрыла» Девушка зевнула и опустила ноги на холодный пол. Её соседка по комнате все ещё спала. Как только непризнанная увидела смешное выражение лица спящей Мими её лицо расплылось в улыбке. Мими как будто заметив что на неё кто-то смотрит издала тихий стон и приоткрыла глаза. После нескольких секунд дьяволица все же спросила: — Чего лыбишься? — Ничего, у меня просто хорошее  настроение, — ответила девушка отводя взгляд. — Тогда подъем, сегодня первый урок у Фенцио, а он не любит когда опаздывают. — Как думаешь, Мими… Дьяволица застыла вся во внимании. «Стоит ли говорить эй это?» — Нет, ничего. Вики решила не рассказывать ей сегодняшний сон. Быстро переодевшись из бежевой кружевной ночнушки в красную кофточку с глубоким декольте и короткую клетчатую юбку, она повернулась к Мими. — Ты уже готова? — быстро пробежавшись по чёрной, короткой, обтягивающей кофте и чёрной с серебряными кольцами юбке, непризнаная не стала ждать ответ и быстро выталкивая недовольную подругу из комнаты вышла в коридор. — Куда ты так спешишь? У нас есть ещё немного времени. Я ведь даже… — договорить ей не дал Геральд проходящий мимо. — Доброе утро, Мими и Вики, — его взгляд чуть дольше задержался на юбке непризнанной, но лишь на пару секунд. Далее он сделал абсолютно безразличное лицо и продолжил свое движение мимо двух девушек. — Чего это он сегодня? — подруги переглянулись. Мими лишь многозначительно промолчала и они побежали на урок. У Фенцио. Грозный учитель обвел класс глазами рассматривая кого нет. На уроке не было только Люцифера. Фенцио что-то пробормотал себе под нос, а далее начал урок с теста. — Тест не такой уж сложный, но если вы его завалите, мне будет плевать, пересдачи не будет, — сказал ангел раздавая листовки. — Тех кого нет, им же хуже, — учитель злобно посмотрел на пустующее место Люцифера. — Тот кто быстрее остальных справится — выходит из класса не мешая другим. После его слов дверь с противным скрипом открылась. Из-за неё вышел взъерошенный Люцифер. Столкнувшись с недобрым взглядом Фенцио, он провел рукой по волосам и выдавил из себя ухмылку. Сев рядом с Ости и поймав на себе взгляд Вики, он ей подмигнул и повернулся к соседке. — Ты сюда разговаривать пришёл, Люцифер? — А вы тратить моё время? — на сына Сатаны обернулась несколько ангелов и демонов. — Если твой отец Дьявол, это не значит что тебе позволено опаздывать на мои уроки и хамить, — выкрикнул учитель и не дав ничего сказать Люциферу добавил. — Время выведенное на тест пошло, напоминаю для опоздавших, пересдачи не будет, — слово «опоздавших», он выделил, смотря Люциферу в глаза. Время шло быстро, Вики на удивление справлялась лучше, чем ожидала. Вот класс уже наполовину опустел. Остались непризнанные, несколько ангелов и демонов. Дино и Люцифер справились одни из первых и вышли из класса. — Вики! — Девушка обернулась, но не увидела кто её зовёт. — Вики? — голос звучал как будто у неё в голове. Вдруг голова закружилась и потемнело в глазах. Голова стала тяжёлой и рухнула на руки. " — Где я? Вокруг было темно. Вики открыла глаза и очнулась на поле. Она поднялась и осмотрелась. Поле было бескрайним. Вдруг она услышала знакомый голос. — Вики! Побежали! — тёплая женская ладонь взяла её за руку и заставила бежать за собой. Это была мама. " Девушка резко вскочила, но этого никто не заметил кроме Энди. Он обеспокоенно посмотрел на неё, но Вики лишь отвела взгляд. Она сдала работу и пошла на выход. Выйдя за дверь, она огляделась по сторонам. Но за дверью её ждал лишь пустой коридор. Вики решила направиться к Ади и проведать его. Прошло не так много времени со смерти Сэмми, но все же воспоминания о нём все так же заставляли переворачиваться все внутри. Не успела непризнанная далеко отойти от двери, как дверь поспешно открылась и в коридоре появился Энди. Он быстро догнал Вики и схватив за руку, заставил остановиться и развернуться. Не дав сказать ничего девушке, начал что-то быстро говорить себе под нос. Вики поняла из его слов только «избегаешь меня». Она положила на его плечо свободную руку и посмотрела в глаза, тем самым заставляя парня замолчать. — Прости, Энди, я спешу. Давай позже, — после этих слов она развернулась и пошла в мужское крыло школы, оставив непризнанного наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.