ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

4. Парень с вечеринки

Настройки текста
Их поцелуй был наполнен такой животной страстью, что если бы сейчас кто-то зашёл, отстранившись, они бы дышали так, как-будто пробежали марафон, этим бы себя и сдали. Но похоже у всех были свои дела. Геральд не разрывая поцелуй посадил свою ученицу на парту за которой они недавно вели разговор. Проведя рукой вдоль её позвоночника аккуратно коснувшись крыльев непризнанной, демон отстранился тяжело дыша. Отойдя чуть-чуть назад, он облокотился на свой стол и жадно посмотрел на растрепанную девушку. — Что это сейчас было? — демон смотрел прямо в глаз непризнанной. Вики закусила губу. — Но вы не оттолкнули меня. Геральд стоял некоторое время молча. — Вики, иди спать, мне нужно разобраться с важными бумагами. Девушка попрощалась с учителем и пошла к выходу. Но спать девушка совершенно не хотела поэтому, вспомнив про вечеринку о которой не так давно говорила её подруга, она поспешила в свою комнату чтобы переодеться и привести себя в порядок. Залетев в комнату, она включила свою любимую песню и переодеваясь подпевала ей. В шкафу её ждало красивое серебряное, облегающее платье, которое недавно подарила ей Мими с очередного «скучного» задания. Оно хорошо показывало все изгибы её худого тела. Мими знала толк в одежде. Причесав и чуть подвив волосы, Вики направилась на вечеринку в поезде.

***

Войдя в дверь вагона непризнанная сразу поняла насколько здесь душно. Пьяные тела танцевали в узком проходе поезда. Оглядевшись, девушка увидела широко рассевшегося Люцифера, а рядом с ним Ости болтающую с другими дьяволицами. Люцифер явно скучал, но заметив непризнанную, заинтересованно её оглядел. Тем временем Вики продолжала осматривать помещение. За соседним столиком с другой стороны какая-то девушка похожая на ангела сидела верхом на пьяном демоне, который то и дело активно её лапал. Непризнанная вспомнила прикосновения учителя и невольно покраснела. Отведя взгляд она наконец заметила столик где сидели Мими и Ади в небольшой компании. Проходя мимо столика Люцифера, она чуть задела его плечо бедром. Тот расплылся в одобрительной ухмылке. Наконец дойдя до столика, непризнанная присела рядом с Ади. Тот завопил и обнял её. Вики была рада что он старается отвлечься от всех этих плохих мыслей. Мими улыбнулась и тоже поздоровалась. — Ты все-таки пришла! — обрадовалась дьяволица. — Ты особо ничего не пропустила, все только начинается. — добавил Ади. Она наконец смогла разглядеть кто сидит с ними за столиком. Рядом с Мими спокойно сидела Моника и попивала алкоголь из бокала. Рядом с Моникой сидел Донни и смотрел куда-то вперёд, у края сидел Астр. Вики поздоровалась со всеми. — Тебе налить? — повернувшись к девушке спросила дьяволица. — Чуть-чуть Мими взяла бутылку и налив немного в стакан протянула его девушке. Вики взяла его в руку и сделала один глоток. Вдруг на её плечо легла рука. Это был Энди и он явно перебрал. Шлепнувшись рядом с Вики, он положил руку на спинку кресла и придвинулся ближе к непризнанной. — Что ты делаешь, Энди? — девушка сморщилась, от парня слишком сильно пахло алкоголем. Попытки Энди подкатить заметил и сын сатаны, но ничего не сделал. Мимо столика где сидела Вики проходил какой-то высокий брюнет. Она сразу захватила его внимание. Брюнет подошёл ближе и положил руку на плечо Энди. Непризнанному это не понравилось и он поспешил спихнуть руку парня со своего плеча. — Парень, не видишь я тут занят? — заплетающимся языком сказал пьяный Энди. — Кажется девушка не хочет быть в твоей компании. — парень сверлил взглядом Энди. Непризнанный проигнорировал его и продолжил лезть к Вики. Тогда брюнет взял его за шкирку и вытянул из-за стола. Энди разозлился и завопил. — Да что тебе надо?! Тогда парень выпрямился и как-то странно посмотрел на непризнанного. Вики заметила как его глаза блеснули. Энди вдруг изменился в лице. Его лицо поменяло сразу несколько эмоций, затем он стал пятиться назад и споткнувшись упал в проходе. — Нет, не трогай меня. — заорал непризнанный и скрылся на выходе. Те кто смотрел за происходящим сделали вид что ничего не произошло и продолжили разговаривать. Когда Энди скрылся из виду парень наконец посмотрел на девушку. — Спасибо. — поблагодарила непризнанная. Брюнет сел рядом с Вики и представился. — Меня зовут Аддон. — он взял руку девушки и старомодно поцеловал тыльную сторону ладони. Только сейчас непризнанная обратила внимание во что он был одет. Аккуратная белая рубашка с клетчатой жилеткой под пиджак. Пиджака не было, что было неудивительно учитывая как душно в поезде. И чёрные джинсы с ухоженными чёрными ботинками Dr Martens. По его одежде было не понятно к какой стороне он принадлежит. Девушка почему-то подумала что он ангел. — А меня Вики. Вики Уокер. Аддон умел хорошо скрывать свои эмоции, но девушка увидела в глазах парня озадаченность. В разговор пары вмешался Ади прожевывающий закуску. — А ты молодец, но для этого есть я. — почти не прожевав сказал он. — Меня Ади зовут. — поспешно добавил рыжеволосый. Сразу видно что Ади этот парень понравился. — Меня Мими. — дьяволица протянула руку и он тоже поцеловал её тыльную сторону ладони. Аддон смотрел на этих двоих как будто хорошо их знал. Вдалеке за своим столиком за ними наблюдал Люцифер. Ему явно не нравилось присутствие этого парня, да ещё и рядом с его непризнанной.

Вечеринка близилась к концу

***

Когда все начали расходиться Вики обняла на прощание Аддона, после чего тот направился в школу. Мими подошла к Вики с Ади на плече. — Поможешь? — дьяволица с надеждой посмотрела на девушку. — Конечно. — и Вики подхватила Ади с другой стороны. — Он перебрал, а тащить его нам, вот спасибо. — начала возмущаться Мими. Ади что-то пробубнил себе под нос. Вики рассмеялась. — Как тебе этот паренёк? Он очень красив и брутален. И даже лучше Люцифера. — захихикала Мими. — Ты его раньше не видела? — Он появлялся несколько раз на тусовках, но в школе я его не видела. — прокряхтела дьяволица поправляя тяжёлого съезжающего с её плеча Ади. Непризнанная хмыкнула. Дойдя до комнаты Ади, девушка помогла подруге положить пьяного демона на кровать. — Я сегодня останусь у него. Нельзя чтобы он так глупо умер захлебнувшись в собственной рвоте. — Хорошо, тогда до завтра. — девушки обнялись и попрощались затем Вики вышла в коридор.

Непризнанная направилась к себе в комнату.

***

Поворачивая в коридор который напрямую вёл в её с Мими комнату, она увидела Люцифера который топтался около их комнаты. Вики успела забежать обратно за угол. «Что этот демон себе позволяет?! Поджидать меня у двери в мою же комнату зная что я не смогу его избежать?!» Паркет под ногой предательски скрипнул. — Чёрт! — тихо ругнулась непризнанная. Люцифер это заметил. Повернувшись в сторону где стояла Вики он быстро пошёл к повороту. — Блин, Блин, Блин! Она как можно тихо побежала обратно. Увидев приоткрытую дверь она завернула туда и прикрыла её за собой. Это был общественный туалет. Облокотившись на раковину она посмотрела на себя в зеркало. Аккуратные, тёмные пряди волос свисали вниз по плечу. За дверью послышались шаги. Дверь открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.