ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

19. Подаришь мне танец?

Настройки текста
Быстро переодевшись в чёрное облегающее платье, чёрную кожаную куртку и сделав потрясающую укладку, Вики повернулась к подруге в позе «Вот она я». — Детка, ты обалденно смотришься в чёрном. И не скажешь что ты святоша. — ухмыльнулась подруга. — Я не святоша, Мими. — непризнанную почему-то задели эти слова. — Но судя по заданиям, это так. — дьяволица подмигнула. — Откуда ты знаешь?  — В любом случае подумай, ведь присоединись ты к темной стороне, явно сделав этот выбор не пожалеешь. У нас тоже много горячих парней. — Например Люцифер? — подколола ее Вики. Девушка давно замечала как Мими всеми способами пытается скрыть свою симпатию к сыну Сатаны. Дьяволица кинула на неё скептический взгляд и цокнула. — Умеешь же ты испортить момент. — поправляя только что накрученные кончики, сказала Мими. — Ну все. Пошли уже. А то Ади нас уже заждался. — взяв под руку непризнанную, дьяволица потащила ее на выход. — Стой, подожди. Так значит ты с ним уже решила все за меня? — выражая свое недовольство, но при этом смеясь, спросила Вики. — Конечно, дорогая, мы же демоны. — хитро улыбнувшись, выпалила дьяволица, прежде чем наконец выпихнуть подругу из комнаты. В коридоре недалеко от двери в их с Мими комнату, действительно стоял переминающийся с ноги на ногу Ади. — Почему так долго? Мы же опоздаем. Мими лишь бросила многозначительный взгляд на рыжего демона. Подхватив Вики с двух сторон за руки, они пошли по коридору. — И где будет это «вечеринка»? Сомневаюсь что на ней будет много народу. — посмотрев сначала на Ади потом на Мими, спросила непризнанная. — О Вики, поверь, народу там будет достаточно. Остальное сама увидишь. — хитро метнув свой взгляд на Вики, сказал Ади. Оставшуюся дорогу они шли молча. Наконец дойдя до больших дверей и услышав за ними громкую музыку, демоны ее отпустили. — Что это за кабинет? — девушка вопросительно посмотрела на друзей. — Мы дошли до самого отстранённого кабинета в крыле факультета ада. Тут почти всегда тусуются и никто не знает кто на самом деле устраивает эти вечеринки. Ходят слухи, что сам Сатана иногда заглядывает сюда. — с восхищением рассказала Мими. — Сам Сатана? Но ее слова уже никто не слышал кроме неё самой, потому что Ади открыл дверь. Когда ее друзья зашли, Вики все не решалась пройти за ними. Спустя несколько минут, она все же открыла двери кабинета двумя руками. Ее встречал короткий коридор, по стенам которого висели старинные свечи и громкая музыка. Все время оглядываясь, девушка наконец прошла на танцпол, где отрывались несколько ангелов и демонов с других факультетов. Продвигаясь мимо танцующих тел, Вики заметила знакомую фигуру на сцене. — Люцифер? — открыв рот спросила сама себя непризнанная. На сцене демон умело перебирал струны на разных ладах и удивительно зажигающие пел. Вдруг девушке стало душно и она направилась к бару, около которого стояла её подруга Мими. — Привет, Мими! Чего не зажигаешь на танцполе? — прокричала непризнанная на ухо подруге. — Просто отошла выпить. Нетрезвой зажигать непривычно. — прокричала в ответ дьяволица, отпив глоток из бокала. К бару подошёл мужчина в солидном костюме. — Бурбон — басистым, бархатным, низким голосом сказал бармену незнакомец. Мими посмотрев на него, сразу выпрямилась и быстро сказав подруге что увидела Ади около дверей, пошла прочь оставляя подругу с незнакомцем. Мужчина взял рюмку в руки и развернулся спиной к стойке. — Вики Уокер? Я полагаю, ты впервые здесь. — не разворачиваясь к девушке, сказал мужчина. Он не кричал, даже несмотря на то, что музыка была очень громкой. Его голос был настолько четко слышен, что непризнанная даже удивилась. — Да… но откуда вы меня знаете? — она сморщила лоб и прищурилась. Мужчина развернулся к ней со стаканом в руках и посмотрел ей прямо в глаза. — Это не важно, Уокер. У непризнанных сейчас уроки, так почему же ты здесь? — он наблюдал за каждым ее движением будто хищник смотрящий на свою жертву. — Почему я не могу пропустить их? — продвинувшись ближе к нему, ответила непризнанная вопросом на вопрос. — А ты, смотрю, не промах. — незнакомец усмехнулся и сделав вид что принял ее вопрос как ответ, повернулся обратно к сцене. Предыдущая песня закончилась и заиграла новая. Девушка сразу узнала свою любимую песню. Из колонок заиграла мелодия Take My Hund — Picture This. Непризнанная засветилась. Она начала искать глазами кого-то из своих друзей, но никто из демонов не попадался. — Раз уж мы оба здесь, может подаришь мне танец? — поставив пустую рюмку на барную стойку и протянув руку, спросил мужчина. — Можно… почему нет. — положив в руку незнакомца свою, они направились в центр танцпола. Дойдя до центра, девушка положила руки на плечи мужчины и сложила в замок за шеей. Незнакомец положил руки на ее тонкую талию и прошептал на ухо: — Расслабься и слушай музыку. Девушка еле видно кивнула и опустив руки, положила голову на его широкую грудь. Она прислушалась к энергии незнакомца. Хоть этот мужчина и умел ее хорошо скрывать, ей это что-то напомнило. К тому же, от него очень знакомо пахло. «Один и тот же одеколон? Или…» — девушка задумалась и начала перебирать все возможные варианты. Кто бы мог использовать такой запах. Ади не подходил, потому что от него пахло яблоком с корицей. У Люцифера был похожий одеколон, но все же отличался. — Ты меня нюхаешь? — улыбнувшись спросил мужчина. Хоть непризнанная и не видела его улыбку, она слышала как он улыбаясь говорит. Наконец песня закончилась и посмотрев в глаза мужчине, их взгляды встретились. Это мгновение продлилось пару секунд. После входная дверь с грохотом распахнулась. В неё влетел Фенцио и выражение его лица явно не сулило ничего хорошего. За ним в помещение вошёл не менее взвинченный Геральд. — Это не за тобой? — кивнув в сторону выхода, спокойно спросил незнакомец. Повернув голову в сторону дверей, девушка лишь сказала: — Упс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.