ID работы: 9649750

Решиться или упустить шанс

Гет
R
Завершён
239
Размер:
136 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 147 Отзывы 51 В сборник Скачать

21. Соревнования перенесли

Настройки текста
Идя по темному коридору, Вики думала над тем что чувствует. В её голове бушевал ураган мыслей. Вики была в смятении, ведь кто знает проговорится ли о ней Геральд и повлияет ли это на завтрашние соревнования. Вся в раздумьях, девушка поплелась в сторону своей комнаты.

***

Дверь тихо скрипнула и в комнату Вики вошёл Аддон. Мими спала укрывшись одеялом с головой. Непризнанная пришедшая час назад, спала лицом к стене обняв подушку. Закрыв за собой дверь, он подошёл к кровати Вики и присел рядом. Когда парень сел на край, девушка вздохнула и перевернулась к нему лицом. Аккуратно поправив прядь волос, которая закрывала лицо Вики, он невольно улыбнулся. Его взгляд спустился на губы непризнанной и брюнет начал приближаться к ним. Девушка что-то прошептала и приоткрыла глаза. На неё подул ветерок как от сквозняка. Открыв глаза, девушка никого перед собой не увидела. Лишь на губах остался сладкий привкус винограда. Снова перевернувшись к стене, Вики провалилась в сон.

***

Двери лифта второго этажа Люкса с характерным звуком открываются и два силуэта замирают перед друг другом. Их губы в пару сантиметрах, дыхание сбито. Проходит несколько секунд и их губы снова сливаются воедино. Страсть накрывает их с головой. Они синхронно начинают снимать верх и остаются только в рубашках. Мужчина улыбается и приподнимая, сажает ее на чёрный рояль. Он отстраняется и поправляет ей выпавшую прядь за ухо, кладёт руку на ее щеку и снова целует. Через какое-то время, они снова отстраняются. Девушка смотрит на его чёрную рубашку и проведя рукой по рельефной груди, разрывает ее и аккуратно снимает. — О, Вики… — сказал мужчина поднимая ее и перенося на кожаный диван. Сев вместе с ней, они встретились взглядами. — Вики, ты уверена что хочешь этого? — сказал Денница, рассматривая что-то в ее глазах. — Заткнись… — властно приказала непризнанная. — Ты такая секси когда командуешь. — ухмыльнувшись прошептал ей на ухо мужчина. Она впилась ему в губы, заставляя его замолчать. Положив руки на его грудь, Вики толкнула его так, чтобы он прислонился спиной к мягкой обитой спинке. Мужчина поцеловал ее скулу и спустился поцелуями до шеи. Непризнанная гуляла руками по его спине и обнаружила странные шрамы. Отстранившись, она не заметила как ее руки оказались на красных, небольших рожках на голове у мужчины. — Ч-что? — прошептала непризнанная. Перед ней сидел Аддон и смотрел на неё с ухмылкой. — Вижу ты нашла за что подержаться. — не переставая ухмыляться сказал демон. Она одернула одну руку и картинка поплыла. Девушка смутно увидела как меняется тот, кто сидит перед ней. Запах чего-то сладкого быстро распространялся по помещению. — Вы?! — она отпрянула от того, кто теперь перед ней сидел. На диване вальяжно без рубашки, сидел тот незнакомец с вечеринки, но Вики теперь знала кто он. Это сам Сатана. — Удачи на соревнованиях, Уокер. — прозвучали последние его слова.

***

 — Черт, Черт, Черт! — вскочив с кровати, воскликнула непризнанная. Отбежав от постели на метр, она уперлась спиной в шкаф. Стоило ей повернуть голову в сторону кровати Мими, она сразу поймала на себе изучающий взгляд демоницы. Та сидела с попкорном и смотрела на растрепанную Вики. — Ну и как это было? — засмеявшись наконец прервала молчание Мими. — Твои крики разбудили меня. Я проснулась проверить все ли в порядке, а потом поняла что происходит и осталась посмотреть. — после небольшой паузы, дополнила она. — А что это было? — она руками начала двигать по невидимым рогам. — Что ты делала? Ты будто… — но ее прервал голос Вики. — Все, Мими, достаточно. — непризнанная отвела взгляд на часы, а затем положила руку на лоб и сказала: — Я проспала! — Нет, не проспала. Сегодня утром заходил Люцифер и сказал, что из-за бури соревнования переносятся на более поздний срок. Скорее всего ближе к вечеру. — выпалила демоница поправляя кровать. — Ох, Мими… — непризнанная присела на кровать. Вдруг что-то скатилось по кровати и звонко упало на пол. Две пары глаз устремились на упавшую вещь. — Что это? — спросила Мими направляясь к выпавшему амулету. — А, ничего. Опять одолжила у отца Дино. — Вики подняла цепочку с камнем и сжала в кулаке. — Ты смотри не увлекайся этим. Могут и поймать. — кинув подозрительный взгляд на подругу, сказала Мими. — Да-да… — быстро надев на себя первое что попалось под руку, она выбежала из комнаты. В планах у неё было найти этого красноглазого, наглого демона.

***

Первым делом девушка направилась в Сад. Выйдя во двор школы, она заметила Геральда и небольшую толпу других учеников. Делая вид что не замечает его, Вики стремительно прошла мимо. Взглянувший мельком на неё мужчина, скрестил руки на груди и проводил девушку взглядом. — Уокер. — неожиданно загремел низкий голос мужчины, когда та оказалась в пару шагов от него, у него за спиной. Девушка вздрогнула и остановилась. Он подозвал какого-то низкого ангела и что-то тихо сказал ему на ухо. Тот кивнул и направился к Вики. Она развернулась лицом к небольшой толпе и учителю. — У тебя сегодня соревнования, ты готова к ним? — неподвижно стоя на месте, спросил учитель. — Думаю да. — все ещё не понимая что происходит, ответила непризнанная. — Тогда тренировка тебе думаю не помешает. — все так же спокойно говорил мужчина. — Долетите до той горы. — он показал рукой на небольшую возвышенность, которая парила в небе. — А как же буря? Облака темнеют с каждым получасом. — из толпы вышел Дино. — Они успеют. — коротко ответил взрослый демон. — Но это опасно. — не унимался ангел. — Я прослежу. — учитель махнул рукой давая понять, что разговор окончен. — Они никуда не полетят. — вдруг раздался голос откуда-то сзади. Все обернулись и увидели высокого темноволосого мужчину. « Отец Люцифера? Что он тут забыл?» — открыв рот от удивления подумала непризнанная. — Вам уже сказали что это опасно. Подвергать опасности жизни непризнанной и ангела стоит многого, так что не стоит рисковать. — смотря на Вики, сказал мужчина. Он качнул головой в свою сторону, веля подойти. Девушка не заставила себя долго ждать. — Д-да? — опустив взгляд в землю спросила Вики. Посмотрев куда-то назад, он сказал: — Покажи себя в соревнованиях с лучшей стороны. А сейчас, я думаю тебя ждут. Обернувшись, она заметила идущего в ее сторону Дино и тяжелый взгляд учителя. — Как хорошо что он вмешался, это было и правда опасно… — было начал ангел. — Стой, а как же занятие? — перебила его Вики. — Оно только что закончилось. — с как всегда доброй улыбкой сказал ангел. — Прогуляемся? — спросил он, глядя своими светлыми глазами прямо на непризнанную. Они направились в сад о чём-то мило болтая. Вики звонко засмеялась и этот смех привлёк внимание Геральда. Увидев как его Уокер весело проводит время в компании ангела, он тут же повернулся в обратную сторону, стараясь заглушить нарастающую внутри ревность. Он понимал, что не должен давать надежды на что-то большее, но одна мысль о том, что надолго она не останется одна, выводили его из себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.