ID работы: 9649884

Почему я?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разрушая все мои надежды и мечты

Настройки текста
Стайлз ехал на своём верном, но стареньком джипе по дороге вечером, сосредоточенный только на ней. Конечно же по классике жанра фильмов ужасов, она заглохла в десяти минутах от его дома. Но жизнь Стилински не дешёвый второсортный фильм, который можно глянуть один разок, испугаться пару скримеров и забыть. Жизнь Стайлза– сущий бесконечный кошмар, особенно для подростка-парня, знающего, что в мире полно сверхъестественного. Он вышел из машины, прихватив с собой гаечный ключ, изоленту и фонарик. Самый обычный пластмассовый фонарик на двух батарейках, купленный заранее на всякий случай. Когда-нибудь Стилински младший признается сам себе в излишнем паникёрстве, но не сегодня. — Что с тобой опять стряслось, а, старик? — Стайлз открыл капот джипа и стал его рассматривать. Вздохнув, он оторвал длинный кусок изоленты и принялся «чинить» друга. Гаечный ключ так и не понадобился. Пять минут– и подросток снова может ехать. Но не едет. Вместо этого Стилински закрывает капот и садится на него, сам не зная почему, поджимая ноги к груди, закрывая лицо руками. Ночь, бесконечная дорога, ведущая в никуда и огромный беспросветный лес вокруг неё. А посреди этой гнетущей картины, на капоте потрёпанной машины сидит пятнадцатилетний подросток и тихо плачет, мечтая поскорее вырасти и уехать из Бейкон Хиллз, начать работать в правоохранительных органах и, возможно однажды, стать известным ФБР агентом, чтобы им гордился отец. Жаль, что Стайлз по его мнению не достоин этого, хотя шериф уже гордится и очень любит своего вечно оптимистичного сына. В любом случае, надеждам Стайлза не суждено было сбыться, Дерек запретил ему уезжать из города, соответственно, никаким агентом он не стал. *сейчас* Стайлз до сих пор не помнит, сколько тогда он просидел на джипе, но точно помнит, что его глаза были опухшими ещё несколько дней, а Стилински старший кричал на него, подвыпивший и обеспокоенный. Примерно, как сегодня. Стайлз лежит на своей кровати, которая когда-то была удобной, и думает о том, почему не предпринял попытку прекратить весь этот ад уже тогда. Если бы он знал, что Дерек не самый сильный оборотень в мире, если бы знал о существовании аконита, рябины и прочего, способного навредить существам, вроде него, то сделал бы это. Но он был всего лишь пятнадцатилетним подростком с паническими атаками, боящийся потерять всех, кого любил, как когда-то потерял и маму... А дальше он сломался. В какой-то момент просто сдался. “Будь, что будет„– его вечный девиз. «Дерек обещал купить мне новую футболку… Ничего страшного, просто сожгу её, как сжёг все вещи, которые мне пришлось надеть после него.» Подросток принял более удобное положение, лёг на спину и уснул. Сделал вид, что уснул, в последнее время у него со сном всё хуже и хуже. Хоть ногицунэ больше в нём нет, зато часто в нём есть Дерек, и этот день не исключение. «Непонятно, кто хуже: ногицунэ или он?» Примерно через час Стилински заснул, видя плохой сон. В нём Дерек насиловал его, а Скотт и вся стая смеялись над ним. Когда Хэйл закончил, он швырнул парня в дальний угол комнаты, смеясь. Внезапно все исчезли и Стайлз остался один в кромешной тьме. Из неё медленно выходила группа людей под предводительством Монро. Один из охотников подал ей большой чёрный лук и стрелу с серебряным наконечником. — Н-нет, вы не можете убить меня! — кричал на них Стилински, медленно поднимаясь. — Ещё как можем, — хищно сказала лидер. — Но я не оборотень! Я человек! — продолжал кричать подросток, не слушая свой его голос, слабевший с каждой секундой. — Хуже, ты подстилка для таких, как они, — брезгливо сказала Монро. Сзади послышались согласные с её словами: «Шлюха!», «Умри». Стайлз хотел оправдаться, ведь его трахают не по своей воле, но не успел. Тугая тетива натянулась прежде, чем он смог что-то произнести и стрела полетела точно ему в голову. В холодном поту подросток проснулся под оглушающий звон будильника. «Сегодня выходной, зачем я так рано проснулся? Зачем вообще проснулся?» — крутилось у него в голове вперемешку со сном. Он протянул руку к вибрирующему телефону, который показывал на часах «7:00» и отключил его. «Точно, новая стая оборотней перебралась в Бейкон Хиллз и обращает жителей города. Ничего нового.» Стайлз поднялся с постели и пошёл в душ, по привычке громко крикнув: «С добрым утром, пап», забыв, что шериф уехал ночью в командировку за сотню километров отсюда. Тёплая вода немного успокоила парня после очередного кошмара, и спустя два часа (он проснулся заранее) пытался завести свой джип. Неожиданно к нему подъехал элегантный спорткар, остановившись совсем рядом. «Только не это»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.