ID работы: 9649884

Почему я?

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чувство отчаяния

Настройки текста
Примечания:
— Ты так и будешь лежать? — будничным тоном спросил Стайлза Дерек. Он только что вышел из ду́ша, на нём было только белое полотенце, замотанное вокруг паха. Стайлз не ответил, но повернул голову в сторону оборотня и стал его рассматривать. — Ты слышишь меня? — Хэйл подошёл к подростку и щёлкнул пальцами перед лицом. Никакой реакции. Дерек решил не мучиться и просто отнёс Стилински в ванную, аккуратно посадив в душевую кабину. — Ч-что происходит? — медленно произнёс Стайлз. Он посмотрел сначала на Дерека, потом на себя, а потом на то, где он находится. И вспомнил. Оборотень понял, что сейчас начнётся активное сопротивление и крики, поэтому зажал рот Стайлза рукой, посмотрев тому в глаза своими пронзительно голубыми зрачками. Это подействовало, подросток замер и ждал следующих действий Дерека очень смирно. Хэйл включил тёплую воду и начал поливать ею Стилински, помогая себе руками. Он двигался осторожно и неспеша по всему телу, расслабляя его. Стайлз почти успокоился и перестал плакать, позволив себя помыть. Вид умиротворённого Стайлза понравился Дереку, и он спустился ниже, задевая кончиками пальцев головку. — Я сам продолжу, оставь меня одного, я справлюсь, — тихо сказал подросток. — Опоздал, — Дерек уже во всю дрочил ему, плавно водя ладонью по члену Стайлза. — Ааххг…– Стилински хотел сказать «не надо», но вместо этого застонал. Он теперь и сам не понимал, нравится ему это или нет. Физически, его тело отзывалось на прикосновения, а ментально Стайлз был готов убить Дерека. Хэйл продолжал водить ладонью по возбуждённому естеству подростка, надавливая на влажную головку, из которой текло предсемя. Ещё несколько движений и Стайлз громко и стыдно кончил, изливаясь себе на живот. — Теперь я ухожу, мойся, сколько хочешь, — усмехнулся Дерек и закрыл за собой дверь ванны. *Ну класс*, — подумал Стилински, — *Оборотень, который насилует меня, только что подрочил мне, а я кончил от этого. Но мне не понравилось!!! Я подросток, естественно моё тело отзовётся на ласки. Ласки?! Фу, кто вообще так называет… Ладно. Не важно.* Стайлз переключил напор воды помягче, сделав её прохладной и встал, смывая с себя своё семя. *Я должен думать о смерти или о чём-то таком? Не уверен, но меня ведь изнасиловали два раза! И я даже в полицию подать заявление не могу, это при том, что мой отец шериф.* Парень находился в замешательстве. *Надо рассказать об этом, но кому? Скотт мой лучший друг, я не хочу подвергать его опасности в виде Дерека. Он тренирует его, помогает против альфы…* Стайлз прикрыл лицо рукой, ощущая себя безнадёжно. В конце концов он выключил воду и потянулся к ближайшему полотенцу. Выйдя из ванной комнаты, Стилински не особо понимал, что ему делать, но Дерек почти сразу позвал его в спальню. «Ну да, ну да, супер-слух оборотня и всё такое, я так удивлён (нет)» — подумал подросток. — Любишь принимать ванну подольше, да? — Хэйл улыбнулся, он был уже одет, — Я учту. Стайлз не разделял его явно хорошего настроения, сегодня он остался без одежды и без гордости, опять. — Как я поеду домой? — хмуро спросил парень, ему хотелось поскорее уйти от Дерека и закутаться в своё одеяло. Скорее всего, разрыдаться в подушку, но он постарается не делать этого. — Что-то не так? — Дерек хитро ухмыльнулся. — Да, чёрт возьми, у меня не осталось ничего, кроме трусов, что я мог бы надеть и поехать отсюда подальше! — зло прокричал подросток. Оборотень подошёл к нему вплотную и угрожающе сказал: — Думаешь, после всего я просто так отпущу тебя? — Дерек поднёс руку к шее Стайлза и выпустил когти. Вид у Стилински был такой, словно он приготовился умереть ещё несколько часов назад, поэтому сказанное его не удивило и не напугало. Но глаза загнанного щенка выдавали в нём страх. — Я шучу, Стайлз, расслабься, — Хэйл опустил, теперь с человеческими ногтями, руку и засмеялся. По лицу парня пробежала тень. Он ничего не ответил. — Поедешь в моих вещах, — Дерек показал на тёмно-серую футболку и брюки на кровати. — Они мне подойдут? — осторожно спросил Стайлз. — Должны, — Хэйл хитро улыбнулся, — или ты останешься у меня на ночь, — как бы приглашающе сказал он. — Лучше поехать голым, — мрачно парировал Стилински. Обойдя Дерека, который решил остаться смотреть на то, как он переодевается, Стайлз сел на кровать и стал быстро надевать чужие вещи. Ему было противно, хотя они на вид чистые и приятно пахнут лесом, но подросток знал, что в них ходил оборотень. И даже когда он уезжал на джипе от проклятого дома Хэйлов, чувство, будто бы Дерек рядом и может в любой момент накинуться на него и взять, не покидало Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.