ID работы: 9649946

Секрет Небес

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Друзья сели друг напротив друга. Сэми сказал: -Мими, как относишься к сексу в нестандартных местах? -О,я была бы не против, так как малыш Сэми занят, Вики, мы могли бы попробовать его с тобой. С ехидной улыбкой сказала Мими. Девушка смутилась, но не растерялась. - Хм, идея заманчива, но я пожалуй откажусь. Не подумай ничего плохого, но я предпочитаю сексуально-горячих демонов. Мими посмотрела на Вики и пристально посмотрела ей в глаза. - Вау, кто-то у нас будущей чертенок, похвально. Далее очередь Мими. - Вик, хотела бы секс с сыном Сатаны? Непризнанная косо посмотрела на девушку. - Я выбираю выпивку Вики разом выпила все содержимое в бокале и сразу почувствовала, как ее разум немного одурманило. -Ооо. Хором сказали ребята и засмеялись в унисон. Далее была очередь Вики. - И так Сэми, ты будешь общаться с человеком нетрадиционной ориентации? Ангел посмотрел и расплылся в улыбке. - Дорогая, я и есть нетрадиционной ориентации, и я очень люблю своего глубоко, заносчивого парня. С ноткой грусти сказал он. Позже ребята еще сидели несколько часов. Первая ушла Мими, Вики предложила Сэми выйти в сад. Гуляя ,они разговорились и Вики резко спросила: -Сэм, скажи пожалуйста ты так грустно говоришь о своем парне, что-то случилось? Извини, если я лезу не в свое дело. -Не переживай, ты не сказала чего-то странного. Да ты права мы немного повздорили с ним, поэтому я сегодня такой хмурый. -А если не секрет, что стало раздором в ваших отношениях? -Хахах, какие мы любопытные! -Прости. Смущенно сказала Вики -Мы поссорились из-за того, что он слишком часто задирает ангелов и считает их отбросами общества ,что меня очень сильно оскорбляет, ведь я сам ангел. -Это было бы любому неприятно. С грустью в глазах сказала Вики. -Мне кажется, что нам не суждено быть вместе, поэтому я принял решения расстаться с ним . --Подожди, Сэми, не спеши с решением, мне кажется вам стоит поговорить, а именно тебе объяснить, что тебя не устраивает. И найти дипломатические решение. Если он правда тебя любит, то прислушается к тебе. -Знаешь, ты права. Спасибо тебе большое. Сэми подошел к Вики и заключил в дружеские объятия. На следующий день девушка проснулась с довольно тяжелой головой, видимо, вчерашний глифт дал о себе знать. С горем она встала и поплелась в душ. После начала собираться. Вики была одета в черный кроп топ с длинным рукавом, черные джоггеры и черные кроссовки. Как говорится какая душа, такая и одежда. Девушка уже сидела на уроке Геральда, он как раз говорил о задании на Земле, и распределял нас по парам. - И так Лора и Сэми, Вики и Ости. Вики была возмущена. - Что?! Я с этой! Непризнанной! НЕТ! Громко крикнула Ости. - Ой, да ладно! Я тоже не горю желанием быть вместе в паре с такой стервой как ты. - Стоп. Прекратили, как я сказал, так и будет. Строго сказал Геральд - Ваша задача подтолкнуть девушку по имени Стейси начать заниматься эскорт услугами, или отговорить ее от этого. Непризнанная была в бешенстве, как и эта стерва. Позже мы отправились на землю выполнять задание. Приземлившись, Вики с Ости переглянулись злобным взглядом, но увидев Стейси, им пришлось смириться с тем фактом, что сегодня две девушки будут сотрудничать. Первыми к их подопечной подошли Лора и Сэми, пытаясь ее отговорить. - Мы слышали о твоей проблеме с деньгами. Тебе не стоит заниматься такой работой. Деньги можно получить и другим путем. Стейси посмотрел она на пару удивлённым взглядом. - Откуда вы знаете.? - Мы случайно услышали твой разговор по телефону – соврал ангел. Услышав этот диалог, Ости развернулась к Вики и со злостью сказала - Таким образом, они выполнять задание быстрее нас. Что стоишь, Непризнанная? Давай уде что-нибудь делать! Девушку взбесил тон Ости, но она решила это проигнорировать. Толкнув ее плачем Вики быстро пошла к Стейсе. - Дорогая не слушай их. Так говорят те люди, которые вкус удовольствия – на лице Уокер появилась плотоядная улыбка и она продолжила. - Я согласна, что любой труд оплачиваемый, даже если ты сейчас сомневаешься в своем выборе, могу с уверенностью сказать, если попробуешь один раз, то больше не остановишься. Но тебе ведь этого и не надо.. Это просто прекрасный способ заработать денег и в тот же миг провести время с кайфом. Лицо Стейси выражало глубокую задумчивость. Тут в разговор вступила Ости - - Также ты сможешь завести много выгодных знакомств. Это поможет тебе сделать себя в будущем. Тут дьяволицу перебил Сэми - Пойми, ты запятнаешь себе репутацию, и в дальнейшем о хорошем будущем не может быть и речи Вики быстро сориентировалась - Наплюй на репутацию, ведь жизнь одна, живем всего лишь один раз. И в ней нужно делать все что ты хочешь и не обращать на стандарты общества. Ости поддержала свою напарницу - Детка, прислушайся к нам. От этого тебе точно хуже не будет. А если ты откажешься, будешь жалеть об этом. Ангел не стал молчать и тут же произнес - Будешь жалеть о том, что не легла под сотни мужиков? - Жалеть о том, что не заработала денег – поправила Вики со зловещей ухмылкой. Все перевели взгляд на девушку в ожидании ее выбора. Стейси несколько минут стояла погруженная в свои мысли и обратилась к ангелам. - Мне приятна ваша забота. Я бы правда хотела прислушаться к вам, но я разделяю мнение девушек. Сэм и Лора стояли в полном ступоре, а вот лица Вики и Ости выражали полное удовлетворение. Их подопечная еще раз поблагодарила всех четверых и ушла. Лора со злом посмотрела на демонов. Ее переполняли эмоции. - Вы несли полный, бред! Какая в это выгода или польза для молодой девушки. Вы испортили ей всю жизни. Вот скажите, вы довольны, вы рады, вам стало лучше от этого и вообще хоть кому то стало легче - - Угомони свою подружку Сэми. Она действует на нервы – с полным равнодушием перебила ее Вики Сэми послушал девушку и уговорил свою напарницу уйти. Ости развернулась к Уокер и удивленно произнесла - Что ж, Непризнанная, была удивлена. Так уж и быть ты удостоилась чести сходить со мной по магазинам. Вики подняла брови в удивление. - Думаешь горю желанием ходить с тобой куда – то - Да ладно Уокер не ломайся. Научу тебя веселиться. Девушка еще немного подумала и все же согласилась. - Хорошо. Но у нас нет денег. Что прикажешь с этим делать? - Я думала ты идешь по ветке демона. Что за мысли ангелочка – демоница ухмыльнулась и продолжила – Будем воровать. - А это и вправду интересное предложение – хитро улыбнулась Вики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.