ID работы: 9649946

Секрет Небес

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Буквально через 10 минут девушки были в торговом центре. Ости с Вики прошлись по всем магазинам, которые только были в торговом центре и «купили» очень дорогой одежды. Прилетив обратно в школу девушки направились к себе в комнату, где стали примерять одежду. Ости задумчиво посмотрела на Вики и сказала - Хм… Уокер, а у тебя не такой уж ужасный вкус в одежде. - Неужели сама Ости, главная стерва школы назвала меня по имени – ухмыльнулась Вики, разворачиваясь к зеркалу - Что ж я ошибалась, не смотря на то, что твоя мать Серафим в тебе есть, что то демоническое – рассматривая наряд, сказала Ости - Еще раз повторю, ангелочки не моя тема – устало повторила Уокер - Ладно, Вики, мне пора. Развлекайся – наконец то, выбрав наряд, сказала Ости и поспешно покинула комнату. Кроме одежды Вики «купила» новый скетчбук и акварельные карандаши, которые так давно хотела. Ведь умение рисовать единственное, что осталась от ее предыдущей жизни. Девушка надела темные джинсы с завышенной талией и новый белый укороченный топ, на ноги она обула обычные кроссовки под цвет топа. Так же взяла рюкзак, в который положила новый скетчбук и карандаши. И вышла из комнаты. Вики решила порисовать в саду Адамы и Евы около статуи равновесия. Подходя к саду, она увидела Сэми рядом с каким то демоном. Девушка нахмурилась и быстрым шагом направилась к ним. - Привет, Сэми – приветливо улыбнулась Уокер Ангелу не дал ответить парень сидящий рядом с ним и перебивший его - Это еще кто? – с непониманием демон посмотрел на Сэми и с призрением на Вики - Твоя совесть – сориентировавшись, ответила девушка, принимая вызывающую позу – Тебя, что не учили здороваться? - А ты кто такая, что бы я с тобой здоровался? – начал закипать демон. - Хватит – неожиданно громко сказал ангел. - Что!? – в один голос ответили девушка с парнем. - Вики знакомься этой мой парень Ади, Ади это моя новая знакомая Вики, она непризнанная, но по ней легко понять, что она идет по пути демона. - Я уже понял, что она непризнанная – ухмыльнулся Ади – Одно радует, у твоей знакомой есть чувство стиля. - Не для тебя старалась – грубо ответила Вики - Воу, малышка, ты и вправду хочешь быть чертенком? - Естественно – девушка с парнем обменялись зловещими улыбками, совсем позабыв об ангеле рядом с ними. Вики посмотрела на Сэми и решила что ей пора. Попрощавшись с ангелом и его парнем, девушка прошла вглубь сада к статуе равновесия. Сев на лавочку к Вики долго не могло прийти вдохновение. Вдруг она увидела две фигуры в небе и среди них узнала сына сатаны. Она не заметила того как ее карандаш сам по себе начал вырисовывать не понятные ей силуэты. Опустив вниз глаз она увидела картину того как юный дьявол борется с Дино, ее лицо сразу пришло в ужас потому что она очень красиво и четко выразила каждую деталь полета Люцифера. Пока Вики думала над произошедшим она не заметила, как за ее спиной склонился парень и прошептал на ухо - Подсматриваешь, Непризнанная. Так и думал, что ты стала очередной моей фанаткой. От неожиданности отпрыгнула от него и, расплывшись в саркастической улыбке, она произнесла - Почему ты решил решил что я наблюдаю за тобой? Может мне понравился твой напарник Лицо Люцифера вытянулось в непонимание и удивление и в тот же момент сказал - Этот ангелочек довольно заносчив, тем более я живу не один век и по твоему рисунку видно, что ты детально прорисовала именно меня – ухмыльнулся демон, обходя лавочку и надвигаясь на девушку, и смотря своими фирменным алыми глазами. - Боишься меня – полушёпотом произнес Люцифер Внутри Вики закрался страх, но она с уверенности выдавила из себя – Нет. Было бы кого боятся. В глаз Люцифера читалось удивление. В тот же момент Уокер произнесла - Ты слишком зациклен на внимание к себе и не видишь ничего дальше своего носа. – Оны вырвала рисунок из альбома и ткнула им ем в грудь, от чего демон пошатнулся, посмотрел на нее озлобленным взглядом, намереваясь еще сто то сказать, но Вики уже прошла вперед виляя бедрами и гордо поднятой головой. *** После ухода Уокер, Сэми с вызовом посмотрел на демона. - Что это было? - Малыш Сэми показывает зубки – наклоняясь ближе к лицу ангела, произнёс Ади. – Зубки будешь показывать в другом месте. Сэми густо покраснел и попытался отвернуться от изучающего взгляда свое парня. Демон взял его за подбородок и пытался заглянуть прямо в глаза ангела. Но тот и только бегал глазами по саду. - Посмотри на меня – мягко, но с нотками требования сказал парень. Сэми не мог, не подчинится и заглянул Ади прямо в глаза. И чрез несколько секунд не удержался, чтобы не перевести взгляд на такие манящие губы. Демон не упустил это из виду, и тут же схватил своего парня за руку и быстро потащил в какой то темный угол. Ади немного грубо толкнул Сэми в стену и тут же впился требовательным поцелуем. Ангел не ожидала такого, но в душе именно этого он и хотел. Сэми стал нежно отвечать на поцелуй, что не очень нравилось демону. Он укусил его за нижнюю губу и, воспользовавшись этим, проник глубже. Сэми укусил демона за язык, что вызвало не довольный полустон. - А вот и зубки – язвительно произнёс Ади и не давая ответит снова впился поцелуем в губы парня. Он целовал быстро и страстно, на что молодой ангел выгибался в спине и что в своею очередь сносило голову демону. Когда воздух закончился у обоих, они отстранились и Ади сказал с подозрительной улыбкой - По-моему малыш Сэми опаздывает на урок Ангел удивлено посмотрел на парня и понял что он прав. Тут же сорвавшись с места, он прокричал - Я когда-нибудь прибью тебя, Ади! - Буду ждать – с удовлетворённой улыбкой крикнул в след парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.