ID работы: 9649946

Секрет Небес

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнение к 8 главе.Предупреждение Слэш! Сэми/Ади

Настройки текста
Примечания:
Стоило двери закрыться, как Ади осмотрел своего парня с ног до головы и закусил нижнюю губу. Сэми посмотрел на демона с опаской, но в его глазах читал возбуждение. Ангел смотрел, прямо на парня, он оперся на стену, убирая руки назад. Ади медленно подошел к парню в плотную. Посмотрев несколько секунд с диким желанием, демон впился в парня диким поцелуем, не думая об аккуратности. Поцелуй приобрел привкус металла. Не выдержав эмоций, Сэми простонал прямо в поцелуй, обхватив демона за шею и притягивая как можно ближе. Ади ухмыльнулся и перешел поцелуями на шею податливого парня, демон подхватил ангела за ягодицы, несильно сжимая их. Парень громко выдохнул, тем самым доводя Ади до точки невозврата, не отрываясь от шеи Сэми, он положил его на кровать, начиная расстегивать рубашку молодого человека. Выбросив ненужную вещь, Ади мокрыми поцелуями перешел от шеи к ключицам выцеловывая каждый сантиметр груди. Первый стон ангела раздался по комнате, стоило демону слегка прикусить чувствительный сосок, Сэми посмотрел на своего парня, который уже спускался к резинке штанов. Ангел притянул Ади и вовлек его в мокрый и пошлый поцелуй, снимая черную рубашку, стоило рубашке коснуться пола, как парень медленным движением руки провел от шеи демона до самых штанов, дыхание Ади сбилось. Сэми был рад такой реакции, он поцеловал парня еще раз и накрыл рукой бугорок в штанах, за что получил, легкий укус. Демон взял две руки ангела и навис над ним, угрожающе смотря прямо в глаза, и резко сорвал штаны вместе с бельем. От неожиданности Сэми громко выдохнул, прогибаясь в пояснице. - Ангелок, хочет своего демона? – спросил демон, ставя яркий засос на шее парня - Да.. - еле выговорил парень, расстегивая ширинку Ади Демон снял с себя нижнюю часть и встал с кровати, куда-то уходя - Только не смей себя трогать, ангелок – откуда-то донеся голос демона, Сэми уже не мог, ему хотелось коснуться пульсирующего члена, который просто молил о внимании. - Хороший мальчик – прошептал Ади, закидывая ноги парня себе на бедра. - Ади, прошу – молил ангел, извиваясь под телом своего парня Через несколько секунд он почувствовал, как демон вставил в него один палец, парень прогнулся в наслаждение, но ему было мало. Вскоре Ади добавил второй палец и услышал стон наслаждения - Ади.. Давай уже..- прогибаясь, шептала прямо ухо ангел. - У кого-то завтра будет болеть зад, из-за плохой растяжки – но парень не хотел это слышать, он хотел полностью ощутит своего парня. Только он почувствовал пустоту в себе, как его резко развернули лицом в подушку и нажали на поясницу, как бы говоря прогнуться. Сэми немного отставил зад и сделал несколько виляющих движений и простонал в подушку. Ади подставил головку ко входу и нагнулся к уху парня, держа его за плечо - Хороший, податливый ангелок – и резко вошел на всю длину, из горла Сэми вырвался стон наслаждение в перемешку с криком. Демон аккуратно целовал заднюю часть шеи, давая парню привыкнуть к размерам, и когда ангел начал шевелит бедрами, как бы намекая чтобы тот двигался, Ади вытащил член наполовину и резким движением вошел обратно. Еще один громкий стон вырвался из горла Сэми - Быстрее, прошу.. – еле дышал ангел, демон ухмыльнулся и начал двигать быстрее и резче и с каждым толчком стоны ангела становились громче и слаще. Ади провел рукой по пульсирующему члену парня, вызывая невыносимое удовольствие у Сэми, после нескольких глубоких толчков ангел кончил в руку демона. - Выйди – резко сказал парень, Ади не стал сопротивляться немного, не понимая своего парня, но ангел резко развернулся и положил демона на лопатки, расцеловывая грудь парня. Сэми аккуратно спускался мокрыми поцелуями по телу парня, останавливаясь на чувствительных сосках. Как только оказался в низу он жадно посмотрел на Ади и лизнул того в головку члена и сразу подул на неё, Ади двинулся бедрами вперед заставляя тем самым взять ангела в рот. Демон обхватил парня за волосы, насаживая все глубже . Сэми вынул член из-за рта с характерным звуком и, наблюдая за тем, как за ним тянется маленькая нитка слюны, он еще несколько раз прошел языком от самого основания и до головки и снова взял глубоко. Ади сделал несколько толчков в парня и кончил прямо в рот. Ангел посмотрел на демона с вызовом и проглотил - Вкусно – ложась сверху парня, сказал Сэми - Ты точно ангел? – усмехнулся Ади, обнимая своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.