ID работы: 9649946

Секрет Небес

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Как только дверь в комнату Люцифера закрылась, Вики поняла, что ее щеки горят красным. Девушка не понимала, зачем она это сделала, но знала одно ей понравилась и нет никого сожаления насчёт произошедшего. Тряхнув головой, чтобы выкинуть ненужные мысли, Вики направилась к себе в комнату. Но картинки случившегося не хотели покидать ее разум, а еще девушку приняла мысль о том, что она хотела большего и сейчас пыталась переубедить себя в этом. Она решила успокоить свои мысли рисованием, взяв скетчбук, Вики направилась в уже привычный сад Адам и Евы. Уокер долго не могла сосредоточиться, потому что поцелуй с Люцифером никак не давал покоя. Девушка так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила, как к ней кто-то подошел. Незнакомец резко обхватил девушку за плечи и слегка потряс - Уокер, ты что заснула? – весело спросил парень, обходя лавочку и садясь рядом с Вики - Ади, ты совсем больной? – немного разозлилась девушка - Воу, полегче – посмеялся демон – Че такая задумчивая? - Да так ищу вдохновение - Ну, я знаю место, где вдохновения полно. У нас намечается небольшая вечериночка. - Небольшая, в смысле будут все кто только могут - В точку – с широкой улыбкой кивнул Ади – Так что придешь? - Думаю, да. Что ж мне пора собираться.- сказала Вики, вставая с лавочки и попрощавшись с Ади направилась к себе в комнату, мысленно перебирая весь свой гардероб. Она решила сделать неаккуратный, но в тоже время элегантный пучок, на верх девушка надела широкую белую футболку, заправив ее в нежно голубые шорты и дополнила этот образ безрукавкой в тон шорт. Над обувью Уокер решила незаморачиваться и обула обычные белые кроссовки. А в приподнятом настроение девушка подошла к месту, где должна проходит вечеринка. Вики глазами искала хоть кого-то из знакомых, в это время к ней подошел очаровательный ангел и спросил - Кого-то ищешь? - Я только пришла, поэтому ищу знакомые лица. Ты же Дино, верно? Мы с тобой пересекались несколько раз на совместных уроках - Да, ты самая Вики Уокер, чья мать Серафим? Девушка кратко кивнула, переводя взгляд в толпу. - Может, выпьем немного глифта? - Не думала, что ангелы позволяю себе такое - Но ангелам же нужно расслабляться – с милой улыбой сказал Дино. Вики не стала сопротивляться и согласилась на предложение молодого парня. Они сели напротив барной стойки, но вскоре алкоголь подействовал на них, и парень с девушкой без какого-либо стеснения разговаривали на любые темы. Спустя некоторое время к ребятам подсели Ади и Сэми. Вики решила осмотреть толпу, и случайно наткнулась на недовольный и изучающий взгляд Люцифера. Она увидело, как он демонстративно прижимает к себе Ости. Уокер резко отвела взгляд и перевела свое внимание к разговору. Но в душе ей хотелось позлить Люци. Девушка наклонилась к уху Дино и начала шептать какую-то шутку. Лицо ангела расплылось в улыбке, девушка тут же перевела взгляд на демона, и можно было легко заметить, с каким раздражением парень смотрел на улыбающегося ангела. Вики развернулась обратно к ребятам, удовлетворённая своей выходкой, и через мгновение послышался звук рубящегося стекла. Все ребята посмотрели сторону Люци, который держал в руке уже остатки бывшего бокала. Люцифер встал вместе с Ости и направился к ним. - Что у вас тут скучно - с нахальной улыбкой произнесла Ости - Может во что-нибудь сыграем? - Можно в бутылочку на желание – сказал Ади, хитро посмотрев на своего парня и слегка сжимая его бедро. - Отличная идея – согласилась Вики, рядом сидящий ангел также подержал эту идею. Все сели за один стол, образуя круг. Сэми принес бутылку и сел рядом со своим парнем. Мими захотела крутить первой, кончик бутылки показал на Ади. - Мими – демон хитро ухмыльнулся – Ты должна сесть на коленки к нашему милому ангелочку Дино и сымитировать толчки во время секса. Мими подавилась воздухом от возмущения и перевела взгляд на удивленного Дино. Девушка поднялась со стула и подошла к парню. - Только не возбудись сильно, ангелок. – ухмыльнулась Мими закидывая ногу на колени ангела. Дино громко выдохнул, смотря прямо в глаза демонице. Девушка села лицом к парню и начала двигать бедрами, при этом весьма сексуально закусывая нижнюю губу. Парню безумно хотелось провести руками по талии, но он держал себя в руках, взглядом поедая Мими. Девушка стала наращивать темп, уже опираясь руками об плечи Дино, она наклонилась и прошептала - Я же просила – ухмыльнувшись демоница, встала с колен ангела и посмотрела на Ади - Ну ты конечно не разочаровала – сказал демон Хмыкнув девушка, передала бутылку, еще не отошедшему Дино. Он прокрутил бутылку, и она показала на Ости Девушка перевела взгляд на Вики и снова на Дино. В ее глазах читалось похоть. - Ты у нас сегодня на расхват, ангелочек. Твое задание поставить засос на шее Уокер. Ангел был в шоке от задания, но не медля он встал напротив Вики и наклонился к ее шее. Дино не спешил с поцелуем. Парень медленно водил носом по шее, иногда касаясь губами. Наконец найдя хорошее место, он провел по нему зубами, поле чего укусил и оставил яркий засос. Вики была в шоке от действий ангела, но ей понравилось. Она еще несколько раз дотронулась до метки, при этом смотря на Люцифера. Люци в свою очередь не отводя взгляд от девушки, процедил сквозь зубы. - Не такой уж ты и невинный папенькин сынок. Дино закатил глаза и сел на место и передал бутылку Люциферу. Демон резким движением раскрутил ее, горлышко указало на Вики. Парень посмотрел на нее хищным взглядом и сказал - Что ж, Непризнанная, мое желание, ты уйдешь со мной на десять минут и будешь в полоном моем подчинение. - Блять – простонала Вики За столом послышались одобрительные возгласы. Демон встал и ухмыляясь позвал за собой девушку. Они направились в дальнюю комнату. Как только дверь закрылась, Люци неожиданно прижал Вики к стенке, громко сказав - Кого хуя ты творишь? - Ну, ты же первый начал эту игру – смотря прямо в глаза, процедила девушка - Ты моя игрушка, и ты должна играть только со мной – прямо в губы произнес Люцифер. После заглянув в глаза Вики, он хитро ухмыльнулся и резко наклонился к ее шее. Девушка пыталась вырваться, на что демон одной рукой прижал ее к стене, а другую опустил на бедро, слегка сжав его. Парень дышал ей в шею и водил носом от уха и до ключиц. Вики становилось трудно дышать. После Люцифер начал смаковать ее шею, проходясь мокрыми поцелуями по ключицам и выводя различные узоры на белой шее девушки. Вики издала полустон, от нахлынувших эмоций. Люцифер ухмыльнулся и прикусил мочку уха, девушка выгнулась в спине, чем воспользовался демон, ухватившись за ее ягодицу. Еще немного поиграв с шей Вики, парень укусил девушку, посасывая кожу. Уокер не выдержала экстаза и издала сатин. Люцифер отстранился, смотря на то, как его укус перекрывает засос Дино. Довольно ухмыльнувшись, он наклонился к уху Вики и произнес - Ты такая покорная, мне это нравится. Жаль ты не все время такая. Демон уже собирался, уходит, как развернулся к девушке и сказал - Кстати два одни в мою пользу - Кстати – не отставая подхватила Уокер – Добро пожаловать в команду возбудим и не дадим. Люцифер довольно ухмыльнулся и вышел из комнаты, оставив растерянную Вики в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.