ID работы: 9650035

Нас связали танцы

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
_Мор_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава...Вызов

Настройки текста
      Обычное, ничем не примечательное утро.       Лучики солнца уже проникли в просторную комнату через незашторенное окно и сейчас пытались разбудить юношу который сладко спал в своей постели и не желал открывать свои глаза. Лучше бы он проснулся, ведь сейчас ему будет, ой как несладко…       В комнату вошла красивая женщина средних лет; у неё были красивые длинные волосы огненно-красного цвета, серые глаза и одета она была в аккуратный зеленый сарафан, что подчеркивал её стройную фигуру. Ее звали Кушина — она омега, имеет взрывной характер и очень страшна в гневе, её запах: клубника в карамеле, что притягивал многих. Это мама того самого парня который сейчас спал в своей кровати. Она подошла к самой кровати и дёрнула одеяло на котором спал мальчик, поэтому он упал прям на пол от чего и проснулся. Спина на которую пришелся удар болела. Он хотел уже что-то сказать нарушителю своего сна, но когда увидел кто им был, передумал. — Наруто, ты ещё долго будешь спать?! Ты опаздываешь в школу! — Серьёзно?! Почему ты не разбудила меня раньше, мне же теперь влетит от Ируки! - кричал мальчик на весь дом, ведь влететь правда может, а ему и больной спины хватало. — Сам виноват и я тебя будила - сказала Кушина и вышла из комнаты по пути крикнув, что завтрак на столе, а она ждет в машине. — Ну что за день сегодня такой?!       Юноша собрался за четыре минуты побив свой прошлый рекорд, одев первое, что попалось под руку, это оказались: оранжевая толстовка с надписью «FOX», чёрные джинсы которые неплохо подчеркивают его стройные ноги и белые кроссовки с оранжевой полоской подошвой в которых было удобно заниматься.       Он быстро выбежал из своей комнаты быстро позавтракал и побежал в гараж за скейтом. Вы спросите «Зачем, ведь во дворе его ждёт мама в машине?», я вам отвечу почему: Во-первых ехать на скейте быстрее чем на машине ведь пробки в это время были ужасными. Во-вторых он не любит показывать, что его родители из богатеньких, ведь у многих сложилось весьма негативное впечатление об детях богатых людей.       Вот он взял свой черный скейт и поехал в школу, перед этим сказав маме, что он поедет сам.

Pov.Naruto

      Итак, познакомимся поближе. Меня зовут Намикадзе (Узумаки) Наруто, мне 19 лет, я учусь в школе «Коноха», которая совмещена с танцевальной школой. В ней учатся те кто умеет танцевать, также там есть те, кто не очень умеет, но хочет научиться танцам. Для них есть классы с хореографом который помогал научится основам танца и найти стиль в котором они могли бы преуспеть.       Так о чём это я, ах да, у меня есть своя банда с которой я танцую на соревнованиях: болтун Киба (брейк), «хмурый» Гаара (крамп), красавчик Неджи (вог) и очаровательная Хината (хип-хоп), я же танцую почти все эти стили и хожу на танцы с шести лет. И еще кое-что наверно самое главное, я омега. Мой запах: апельсин с корицей. Мне это не очень нравится, так как мой запах может свести с ума любого альфу, поэтому я пью блокаторы и выгляжу как слабый альфа, а для омеги это очень круто, но сейчас вообще не об этом.       Я уже приехал в школу и как раз прозвенел звонок и я как ошпаренный побежал в класс. Запихав скейт в рюкзак, потому что положить его в шкафчик я точно НЕ успевал. Забежав в класс прямо со звонком, моему удивлению не было предела когда я не увидел в классе Ируку-сенсея, что всегда приходил как минимум за час до начала занятий. Даже больше вам скажу в классе было меньше половины учеников, но среди них были мои друзья. Они увидели меня и одновременно помахали. Я помахал в ответ и пошел в их сторону. — Йоу Наруто, как дела? Опаздываешь - поздоровался со мной Киба ухмыляясь. — Привет, Наруто, думал ты не придешь - поприветствовал меня Гаара и уставился на свою парту, сделав вид, аля «мне на всё похер». — Здраствуй Наруто, ты как всегда, со звонком - поздоровался Неджи — Доброе утро, Наруто-кун, тебе очень повезло, что Ирука разбирается с нашими одноклассниками, он сегодня в плохом настроении - сказала Хината, одновременно объясняя мне, что происходит и почему сенсея не было в классе. — Привет ребят. Киба, дела - отлично. Гаара, я тоже так думал, пока мама не спихнула меня с кровати. Неджи ты же знаешь по-другому не могу, привычка. И тебе доброе утро, Хината-чан, и не говори, мне несказанно повезло, а по какому поводу он с ними разбирается? — Они нарушили правило на танцевальном батле, и теперь Ирука-сенсей и Цунаде-сама разбираются с ними…       Похоже, разборки велись действительно долго, ведь прозвенел звонок с урока, а учитель так и не появился в кабинете. - Вот это да, уже урок закончился - сказал я посмотрев на часы. - Так, это конечно всё круто, но я хочу жрать, так что, пошли в столовку - заорал Киба почти на весь класс и подхватив Хинату на руки убежал в столовую. — Ладно, ребят, пошли — сказал я встав со своего места. — Пойдём - ответили мне почти одновременно Неджи и Гаара.

***

      Мы пришли в столовую, где уже сидели Киба и Хината. Киба что-то жевал, а Хината пила какой-то сок. Мы взяли еду и пошли к ним. Я взял себе салат и апельсиновый сок, а Гаара и Неджи взяли по сэндвичу и чаю. Хотелось бы взять чего-то вредного и калорийного, но организм за много лет уже успел свыкнуться со здоровой пищей, а слечь с больным желудком на несколько недель не хотелось.       Через 10 минут начали появляться остальные люди…       Закончив завтракать мы пошли в класс. Ведь до начала урока оставалось не так много времени. Вот наша компания идет по коридору и проходит мимо кабинета директора где стоял какой-то незнакомый парень с темными глазами, словно место них была черная дыра. Я посмотрел на него и в этот момент он повернулся и посмотрел на меня. Решив не занимать мысли каким-то незнакомцем я вернулся к беседе со своими друзьями.       Мы подходим в классу, но к нам подходит компания Харуно преграждая путь. — Ой ребята смотрите это же компашка Узумаки - сказала своим мерзким, писклявым голосом розововолосая. Меня она всегда бесила, а ее голос - больше всего. Он резал уши и заставлял скривиться. — Ой, а вы нас знаете? Какая честь. А вот мы вас нет. — сказал я и с удовольствием смотрел на закипающую Сакуру. Вывести её из себя было довольно легко. — Да как ты смеешь блондинчик?! Мы известны на всю школу! Это непростительно, я вызываю тебя и твою банду на танцевальный батл. — Очень страшно, убегаем поджав хвосты. А если серьёзно: то очень занимательное предложение поэтому я согласен. Где и когда. — Завтра после четвертого урока в актовом зале. Советую сильно не расстраиваться когда проиграете. — Аналогично.       И после этого мы зашли в класс. О предстоящем батле я не думал - не впервые их банду вызывают другие.       Мы сели на последние парты около окна было довольно неудобно, но никто не спорил. —Нару-тян, чего такой хмурый? — спросил меня Киба и после этих слов я готов был его убить. — Что ты сказал?! А ну или сюда!       И мы стали бегать по всему классу громко крича и ловко обходя все препятствия в лице одноклассников, столов, стульев и рюкзаков. — АААА, НАРУ-ТЯН, УСПОЙСЯ! — Я тебе сейчас покажу, попался!       И после поимки я пытался вытолкнуть его в окно, но он упрямился не давая мне совершить месть. — Какой я тебе нахуй Нару-тян?! Вот ты сейчас у меня полетаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.